От Олег...
К Kadet
Дата 26.04.2003 14:45:09
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: Вы пишете:"слегка...

Приветствую...

>Пускай критикуют, на то они и демократические суверенные государства :-) А вот близость наших союзнических отношений возможно прийдется пересмотреть.

Это как? Не нахродите, что пересмотр должен быть взаимным?
Одна сторона разве может так взять и "пересмотреть"???
Для США это обычная практика?
Как считаете, долго вам будут верить, если будете так себя вести?

>Каким образом?

А я бы вообще санкции США бы обьявил...
Недолго бы продержались.

fortress.vif2.ru

От ТТР
К Олег... (26.04.2003 14:45:09)
Дата 27.04.2003 00:44:41

>Приветствую...

>>Пускай критикуют, на то они и демократические суверенные государства :-) А вот близость наших союзнических отношений возможно прийдется пересмотреть.
>
>Это как? Не нахродите, что пересмотр должен быть взаимным?
>Одна сторона разве может так взять и "пересмотреть"???
>Для США это обычная практика?
>Как считаете, долго вам будут верить, если будете так себя вести?

Согласие есть продукт непротивления сторон (С) Я тоже считаю, что Америка пересмотрит свои отношения с Европейскими странами в плане военного сотрудничества. Сотрудничество между государствами держится не на вере, а также надежде и любви, а на собственных интересах.

>>Каким образом?
>
>А я бы вообще санкции США бы обьявил...
>Недолго бы продержались.

Вы плохо представляете экономическую ситуацию США. Продержались бы без чего? Какие именно санкции? Санкции на поставку товаров в США? Накажете Канаду, Китай и Саудов с Венесуэлой. Причём в намного большей степени чем США. Экспорт из США, вообще, не критичен для американской экономики - фермеры, возможно, пострадают. Вообще, бойкот в современном мире непонятно как осуществлять. Компании имеют производства в разных странах. Запрет продажи японских автомобилей, например, как это можно сделать, если Хонды, Тойоты и Ниссаны производят прямо в Америке? А как запретить использование Виндоуса?:)
> fortress.vif2.ru

От Олег...
К ТТР (27.04.2003 00:44:41)
Дата 27.04.2003 09:56:08

Приветствую...

>Сотрудничество между государствами держится не на вере, а также надежде и любви, а на собственных интересах.

У меня такое ощуцщение, что Вы и не подозреваете, что интересы есть не только у США,
но и у КАЖДОЙ европейской, азиатской, и пр. страны...

>Вы плохо представляете экономическую ситуацию США.

"Экономическая ситуация США" - стоит на том, что в России, например, 2/3 золотовалютного резерва составляют доллары США.
Сдать бы их все, оно и лопнет...

А "Виндовсом" я и так пользуюсь, и ничего за это не плачу...
Вообще, надо проамериканский закон об авторских правах отменить...
Пускай там, на территории США продают...

fortress.vif2.ru

От Zakalev
К Олег... (27.04.2003 09:56:08)
Дата 27.04.2003 10:44:35

Rе: Вы пишете:"слегка...

>А "Виндовсом" я и так пользуюсь, и ничего за это не плачу...
*А скока го-ордости. Чем гордитесь-то? Тем что по сути дела воруете? Или тем что знаете как виндоус использовать?

>Вообще, надо проамериканский закон об авторских правах отменить...
*А заодно и всю остальную лабуду о налогах, кражах и прочем криминале. Мдя, IT по сути дела новая разновидность промышленности, после добывающеи, производительнои и услуг. А Вы предлагаете резать законодательство которое способствует ее развитию?

>Пускай там, на территории США продают...
*А в России ограничимся бартером, так?

Янки, гоу. Гоу, Янки.

От ТТР
К Олег... (27.04.2003 09:56:08)
Дата 27.04.2003 10:39:02

>Приветствую...

>>Сотрудничество между государствами держится не на вере, а также надежде и любви, а на собственных интересах.
>
>У меня такое ощуцщение, что Вы и не подозреваете, что интересы есть не только у США,
>но и у КАЖДОЙ европейской, азиатской, и пр. страны...

Вы страннык выводы делаете. Я говорю, что отношения между ЛЮБЫМИ странами на этом строятся. А вас заклинило на США.

>>Вы плохо представляете экономическую ситуацию США.
>
>"Экономическая ситуация США" - стоит на том, что в России, например, 2/3 золотовалютного резерва составляют доллары США.
>Сдать бы их все, оно и лопнет...

Сдайте - чегож не сдаёте? Сколько стран ненавидят штаты, а не делают этого. Наверное, потому что всё намного сложнее, чем вам кажется. Да и, кстати, куда сдать вы собираетесь? Обменять их можно на товар или на другую валюту. Так это каждый день на фондовых и валютных рынках происходит. Именно поэтому доллар стоит сколько стоит.

>А "Виндовсом" я и так пользуюсь, и ничего за это не плачу...
>Вообще, надо проамериканский закон об авторских правах отменить...
>Пускай там, на территории США продают...

Вы сами себе противоречите. В основном сами у себя и продают. Вы ж свой украли. И многие так же сделали за пределами США. Так чем вам закон мешает? Вы ж всё равно его не соблюдаете - не платите за чей-то интелектуальный труд. У меня к вам несколько вопросов - вы вроде даже гордитесь, что не платите. А почему? Это ж воровство в чистом виде. И второй вопрос - проамериканский этот закон - это по каким признакам он проамериканский, а не про французский, например?

От Гриша
К Олег... (26.04.2003 14:45:09)
Дата 27.04.2003 00:12:37

А что вам мешает - обьявляйте. :) (-)