От Nicky
К Neskaju
Дата 09.04.2003 17:23:33
Рубрики Танки; Армия;

обычный и естественный результат КОЛОНИАЛЬНОЙ ВОЙНЫ

Иракцы не немцы и не русские чтобы мерить их действия уровнем Великой Отечественной. И даже не турки.

От NetReader
К Nicky (09.04.2003 17:23:33)
Дата 09.04.2003 22:43:10

"А как дышал, как дышал!"(с) :) (-)

От Роман Алымов
К Nicky (09.04.2003 17:23:33)
Дата 09.04.2003 17:29:43

Да ладно (+)

Доброе время суток!
Ещё несколько дней назад все ждали, что амеры вот-вот кровью умоются, или даже уже умылись но скрывают. Очень немногие люди говорили о том, что воины иракцы слабоватые. Хотя с иранцами сколько лет рубились, и с курдами - вроде не разбегались.
Я думаю что в смысле способности к войне все народы примерно одинаковы, может есть разница в 10% но это не существенно. При правильной организации дела сносятся на равных основаниях и батальон немцев, и батальон негров-анархистов.
С уважением, Роман

От Nicky
К Роман Алымов (09.04.2003 17:29:43)
Дата 09.04.2003 17:44:45

не знаю

>Доброе время суток!
> Ещё несколько дней назад все ждали, что амеры вот-вот кровью умоются, или даже уже умылись но скрывают.

Это бы означало только слабость американской военной машины которую многим хотелось увидеть.

Очень немногие люди говорили о том, что воины иракцы слабоватые. Хотя с иранцами сколько лет рубились, и с курдами - вроде не разбегались.

Ну это в общем равные противники чего бы им друг от друга бегать

> Я думаю что в смысле способности к войне все народы примерно одинаковы, может есть разница в 10% но это не существенно. При правильной организации дела сносятся на равных основаниях и батальон немцев, и батальон негров-анархистов.

Не знаю, существуют так сказать традиции, менталитет и другие факторы влияющие на боеспособность. Речь не о трусости идет а о неспособности к адекватной организации. Плюс ЕСТЕСТВЕННО лучшее вооружение, разница между маериканцами ииракцами примерно такая же как между англичанами и войсками индийских раджей.