От Serge1
К Олег...
Дата 10.04.2003 22:59:44
Рубрики Современность; Политек;

Re: Вот заодно и выясним есть ли у США право на мировое лидерство

Здраствуйте
Вот и посмотрим лишний раз кто окажется прав. Мне кажется, что это ивозможно и реально. Вам- нет. Посмотрим. Право мирового лидера нужно подтвердить. Как это лучше всего сделать как не восстановлением Ирака? Если амеры тупо будут воровать нефть, значит пролетят. Если Ирак повторит путь Японии и ФРГ значит США мировой лидер по праву. Подождем.
С уважением

От ok
К Serge1 (10.04.2003 22:59:44)
Дата 10.04.2003 23:55:31

Ре: Вот заодно...

> Если Ирак повторит путь Японии и ФРГ значит США мировой лидер по праву. Подождем.

Подождем. Только почему Египет или Саидиты не могут повторит путь Японии и ФРГ ? Мне кажется, что Ирак из того-же теста слеплен. Не немнцы там живут, и не японцы...

От NetReader
К ok (10.04.2003 23:55:31)
Дата 11.04.2003 03:11:49

Ре: Вот заодно...

>Подождем. Только почему Египет или Саидиты не могут повторит путь Японии и ФРГ ?

Просто египтянам и саудитам не вправляла мозги военная администрация США. Кстати, забавное туристическое наблюдение насчет премственности традиций. В Египте долго были англичане, в Тунисе - французы. И те, и другие давно ушли, но египтяне до сих пор флегматичны до тормознутости (при формальном общении), а тунисцы - темпераментны, как истинные галлы :) Что-то колониальное витает в воздухе...

От Бульдог
К NetReader (11.04.2003 03:11:49)
Дата 11.04.2003 09:56:39

Египтяне флегматичны? Что то мне так не показалось.

равно как и непальцы.

От NetReader
К Бульдог (11.04.2003 09:56:39)
Дата 11.04.2003 11:24:18

Флегматичны :)

Невозмутимы и никуда не торопятся, если речь не идет о базаре или групповом действе типа дорожного движения. Тут да, горячий арабский темперамент дает себя знать :)

От FVL1~01
К NetReader (11.04.2003 11:24:18)
Дата 11.04.2003 12:19:02

Не замечал у потомков арабов в Египте особой флегмы

И снова здравствуйте
вот Копты - это , да. Однозначно - абсолютно спокойный народ твердо уверенный что всех переживут...

С уважением ФВЛ

От Олег К
Дата 10.04.2003 23:52:45

Re: Вот заодно...

>Здраствуйте
>Вот и посмотрим лишний раз кто окажется прав. Мне кажется, что это ивозможно и реально. Вам- нет. Посмотрим. Право мирового лидера нужно подтвердить.

Лет так семьдесят назад вся мировая интеллигенция точно такими же словами говаривала о СССР, в самом разгаре большевитско-революционного ошизения. Что за люди, вечно им надо чтоб их кто-то куда-то вел, приэтом если десять или двадцать процентов населения против их надо уничтожить. кака там выразился тов. Каменев, который как выяснилось совсем и не Каменев? - если одна часть населения мещает счастью другой части - надо эту первую часть просто уничтожить. В общем Вашингтонские ученики тов Каменева урок выучили пошли дальше - если иракский народ мешает счастью иракского народа надо этот иракскский народ того. Во имя демократии, прогресса и процветания, прошу это не забывать это важно.

От Serge1
К Олег К (10.04.2003 23:52:45)
Дата 11.04.2003 06:33:03

Re: Может подтвердите фактами Ваше утверждение?

Здраствуйте
>>Вот и посмотрим лишний раз кто окажется прав. Мне кажется, что это ивозможно и реально. Вам- нет. Посмотрим. Право мирового лидера нужно подтвердить.
>
>Лет так семьдесят назад вся мировая интеллигенция точно такими же словами говаривала о СССР, в самом разгаре большевитско-революционного ошизения. Что за люди, вечно им надо чтоб их кто-то куда-то вел, приэтом если десять или двадцать процентов населения против их надо уничтожить. кака там выразился тов. Каменев, который как выяснилось совсем и не Каменев? - если одна часть населения мещает счастью другой части - надо эту первую часть просто уничтожить. В общем Вашингтонские ученики тов Каменева урок выучили пошли дальше - если иракский народ мешает счастью иракского народа надо этот иракскский народ того. Во имя демократии, прогресса и процветания, прошу это не забывать это важно.

Может Ваше утверждение о уничтожении части народа для народного блага фактами подтвердите. Ну вроде процент расказачивании, тьфу РАССАДАМИВАНИЯ, уничтожения КАК КЛАСС. Концлагеря разные. Что там Белый Дом задумал
С уважением

От Олег К
К Serge1 (11.04.2003 06:33:03)
Дата 11.04.2003 09:20:08

Re: Может подтвердите...

>
>Может Ваше утверждение о уничтожении части народа для народного блага фактами подтвердите. Ну вроде процент расказачивании, тьфу РАССАДАМИВАНИЯ, уничтожения КАК КЛАСС. Концлагеря разные. Что там Белый Дом задумал

что белый дом задумал это вам виднее, а пока что вот на наших глазах убили несколько тысячь граждан другой страны, будут сопротивляться как в России поле революции убъют еще сколько им понадобится. Впрочем эта штатовская банда стратегически умнее тов Троцкого, хотя и тот был не промах.

От Олег...
Дата 10.04.2003 23:17:03

Какое-какое право??? Это что - "мировое лидерство"???

Приветствую...

Вы как хотите, можете делать что угодно, подчиняться и отдаваться кому угодно...
Сами по себе...

Но про МИРОВОЕ лидерство???
Знаете, такой величины не существует...
В принципе...
У меня, например, совсем нет лидера... Не нужен он мне...
И прав на лидерство ни у кого нет...

Вам если нужен - сами там как-нибудь... Без меня...

fortress.vif2.ru

От Serge1
К Олег... (10.04.2003 23:17:03)
Дата 11.04.2003 06:36:28

Re: Нужно такое право. Для справки

Здраствуйте

>Вы как хотите, можете делать что угодно, подчиняться и отдаваться кому угодно...
>Сами по себе...

>Но про МИРОВОЕ лидерство???
>Знаете, такой величины не существует...
>В принципе...
>У меня, например, совсем нет лидера... Не нужен он мне...
>И прав на лидерство ни у кого нет...

>Вам если нужен - сами там как-нибудь... Без меня...

Есть такое право Объективная реальность.
Для справки. Нужны- общая валюта, общие законы(для бизнеса и общения), общие стандарты, даже в Интерненте общаться, общий язык и прочая. Просто если этого не замечать....