От voodoo
К Василий Фофанов
Дата 07.04.2003 23:11:46
Рубрики Танки;

Дык есть еще вопросы :)

>Шторка закрывается автоматически, через 2 сек. после отпускания заряжающим коленного выключателя. См.наставление на танк "абрамс" или архивы форума. Не надо начинать снова-здорова.

Почему у заряжающего колено расположено не по уставу :) ? Почему танк не может сгореть за то время, что перегородка открыта :) ? И наконец почему речь заходит о том, что кто-то "начинает снова" ? Наоборот - ясно видно, что рас....во интернационально :).

От Василий Фофанов
К voodoo (07.04.2003 23:11:46)
Дата 07.04.2003 23:34:06

Re: Дык есть...

>Почему у заряжающего колено расположено не по уставу :) ?

Фраза непонятна. Если Вы не видите что заряжающий держит створку правым коленом как и положено, это Ваши проблемы.

> Почему танк не может сгореть за то время, что перегородка открыта :) ?

Может, только это маловероятно. Спросите очевидцев, пожар в боеукладке редко развивается настолько быстро, как правило только при прямом попадании КС в боеукладку, что событие весьма редкое. Даже у наших танков, которые весьма далеки от совершенства в плане пожаробезопасности, огонь распространялся на боекомплект в большинстве случаев не сразу. Что уж говорить о танках с компартментализацией.

> Наоборот - ясно видно, что рас....во интернационально :).

Мне по этому фильму ничего подобного не видно, действия американца полностью соответствуют уставу. Вы собственно о чем?

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От voodoo
К Василий Фофанов (07.04.2003 23:34:06)
Дата 08.04.2003 00:09:08

Я собственно о комментариях Kon65.

>Фраза непонятна. Если Вы не видите что заряжающий держит створку правым коленом как и положено, это Ваши проблемы.
Тогда зачем он ее рукой закрыл ?

>Может, только это маловероятно.
А как еще в боевых условиях может развиться пожар в защищенной боеукладке ? Вся башня выгорит и огонь перекинется на снаряды, так что-ли ?

>Мне по этому фильму ничего подобного не видно, действия американца полностью соответствуют уставу. Вы собственно о чем?
См. сабж.

ЗЫ Василий, Вы меня с кем-то путаете или я вам на любимый мозоль наступаю ?

От Роман Алымов
К voodoo (07.04.2003 23:11:46)
Дата 07.04.2003 23:17:19

Танк может и сгореть (+)

Доброе время суток!
Все эти фенечки, шторочки и кнопочки толко несколько снижают вероятность летального исхода, но не исключают его. Сила амеров не в шторках этих и вышибных панелях. Если бы они сейчас пёрли на Багдад на Т-80 (скажем) - иракцам было бы ещё хуже.

С уважением, Роман

От voodoo
К Роман Алымов (07.04.2003 23:17:19)
Дата 07.04.2003 23:34:43

Об этом и речь. (-)