От Чобиток Василий
К Владимир Старостин
Дата 30.03.2003 15:48:47
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Вам врать надо еще учиться и учиться

Привет!

>пару дней назад мне тут не поверили, что журналисты присутствуют на фронте в ираке на батальонном уровне.

Прям так и не поверили?

>вот конкретный пример:

Допустим.

>и этот Эндрю Грей отнюдь не единственный, кто находится на уровне батальона.

Однако, Вы утверждали, что корреспонденты "чуть ли не в каждом батальоне". Я верно цитирую?

Как бы это совсем не то же самое, что "отнюдь не единственный, кто находится на уровне батальона".

Так что, я бы на месте Вашего работодателя был бы недоволен - надо врать профессиональнее.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Государственная полиция
К Чобиток Василий (30.03.2003 15:48:47)
Дата 30.03.2003 21:24:59

Дан Семам, израильский журналист, которого выдворили

... то-же говорил, что есть журналисты в КАЖДОМ батальоне. Правда он имеет несколько отличный от Старостина взгляд на вещи:))
Эту историю подробно давали во всех выпусках новостей, каждый час, а вечером в субботу он провел пресс-конференцию, страшно злой. Сказал, что это были худшие часы в его жизни, что он не удивился бы, если бы их просто пристрелили там, что действует огромная и слаженная машина дезинформации, что в каждом батальоне есть военный корреспондент, но все эти сотни журналистов работают под неусыпным оком армейской пресс-службы и передают только то, что им говорят. Что рассказы о тысячах сдавшихся иракцах, включая генерала, данные о передвижении войск и о взятии или не взятии городов - все это липа, что ракета, раздолбавшая сегодня кинотеатр в Кувейте - была американская, и т.д.

От Администрация (ID)
К Чобиток Василий (30.03.2003 15:48:47)
Дата 30.03.2003 19:29:48

Прошу вести дискуссию корректнее (-)