От Super Valerchik
К All
Дата 31.03.2003 15:43:08
Рубрики Прочее; Современность;

Про Рамзая уже на Утре написали ...

http://www.utro.ru/articles/2003/03/31/137773.shtml

От Siberiаn
К Super Valerchik (31.03.2003 15:43:08)
Дата 31.03.2003 17:45:29

Рамзай, если ты смотришь это сообщение, то знай, что ты - дешёвый болтун (-)

От Дервиш
К Siberiаn (31.03.2003 17:45:29)
Дата 31.03.2003 18:16:56

Я не пойму Валер что именно ты этим хочешь сказать?

Что за личняк? Давай не путать личное отношение твое к Мухину и Венику с делом которое делает этот Рамзай. Кто бы он ни был дело это правильное а у нас как обюычно бей своих чтоб чужие стремались. Грустно это Валер.:(((

От Siberiаn
К Дервиш (31.03.2003 18:16:56)
Дата 31.03.2003 18:36:19

НЕЛЬЗЯ дискредитировать возможные НАСТОЯЩИЕ вбросы инфы подобной пургой (-)

От Дервиш
К Siberiаn (31.03.2003 18:36:19)
Дата 31.03.2003 18:45:36

А где это интересно Валер НАСТОЯЩИЕ вбросы?:)

И чем эта инфа дискредитирует ТЕ , ГЛАВНЫЕ И НУЖНЫЕ ? И есть ли они? Все что я слышу сейчас от официальных лиц бессвязный шелест чинош перепуганных перспективами сохранения золотых унитазов.Единственно сегодня Рогозин нормалек врезал по ЦМТ. скказал типа -Ежели страна сильная а мы еще сильная страна по сравнению с тем же Ираком хоть бы то НЕФИГ боятся амерских пассажей. Вас имеют а вы крепчайте в смысле.
Я говорю что мне НЕИЗВЕСТНО откуда этот Рамзай качает инфу но инфа идет черт подери КАЧЕСТВЕННАЯ а если не согласен скажи ГДЕ она некачественная. Я как и ты наверно ни одного новостного сообщения не пропускаю по всем каналам Евроньюс, СНН, ВВС,НБС,Скай ТВ , Фокс, И наши все. Инет лопачу и то что СХОДИТСЯ у него инфа с многократно подтвыержденной это ПРАВДА.

От Василий Фофанов
К Дервиш (31.03.2003 18:45:36)
Дата 31.03.2003 20:14:01

А кто ж спорит. Конечно КАЧЕСТВЕННАЯ. Трава.

>Работающие при штабе коалиции американские эксперты изучили подбитые и уничтоженные танки М1А2 и поражённые бронетранспортёры. Они пришли к выводу, что у иракцев, безусловно, есть современные противотанковые средства, способные поражать танки всех имеющихся у коалиции на вооружении модификаций, но пока применение этих средств носит «весьма ограниченный характер». Только три танка были поражены управляемым оружием, которое с первого попадания уничтожило цель. Остальные были выведены из строя обычными средствами. Наиболее распространёнными видами поражений являются: снаряды противотанковых орудий (около 40%), удары ручных гранатомётов (25%), подрывы на минах (25%). При этом была отмечена высокая эффективность противотанковой артиллерии. «Попадание высокоскоростных снарядов не всегда уничтожает танк и его экипаж, но в 90% случаев выводит его из строя, вынуждая экипаж покидать танк на поле боя…» - сказано в отчёте. Сам отчёт был распространён для изучения командиров наступающих частей и передан в ОКНШ США.

Экий бред. Даже комментировать смешно. Удары гранатометов. Клиника.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Андю
Дата 31.03.2003 19:17:48

Пургой, ИМХО, оказались "встречные танковые бои" и "500 потерявшихся в пустыне"+

Приветствую !

+ Я не читал "рамзиниану" внимательно, уверен, что отловить там можно бы было ещё много чего.
ИМХО, писалось это с расчётом, в т.ч., и на предполагаемые шаги иракцев, в частности -- быстрые и мощные удары по растянутым американским коммуникациям перед песчаной бурей/в ходе неё, но этого НЕ произошло. Хотя ожидали все, даже журналисты. :-)

Т.е., для меня, например, ценность данного источника почти никакая -- про иракцев НИЧЕГО вразумительного (я не уверен, кстати, что они сами знают, что будут делать завтра, т.к. пусть и вялая но инициатива у амеров), про амеров -- масса предположений, некоторая часть из которых подтвердилась из-за очевидности/высокой вероятности. Несерьёзно, короче.

Всего хорошего, Андрей.

От Исаев Алексей
К Андю (31.03.2003 19:17:48)
Дата 31.03.2003 19:29:36

У него пурга на каждом шагу

Доброе время суток

ходе одной из контратак по позициям американцев был впервые нанесен удар РСЗО «Град». После удара подразделение фактически потеряло боеспособность, потеряв до 40 человек убитыми и ранеными и до 7 единиц бронетехники.

От "Града" 7 единиц бронетехники? Не смешите мои тапочки. Это все равно что от огня батареи 122 мм гаубиц потерять 7 единиц бронетехники. Из серии "Катюш", пачками валивших Тигры в войну.

С уважением, Алексей Исаев

От Дервиш
К Исаев Алексей (31.03.2003 19:29:36)
Дата 31.03.2003 19:39:55

От "Града" семь единиц бронетехники и 40 человек? -ЛЕГКО!

Это Леша как залп ляжет и сколько машин принимало участие в ударе.Ежели по скученной бронегруппе какие я по телеку у амов наблюдаю сплошь и рядом то ЛЕГКО.Если в обороне зарытыми по башню то дулюшки и люди не пострадают.

От Исаев Алексей
К Дервиш (31.03.2003 19:39:55)
Дата 31.03.2003 19:51:56

Не будет этого

Доброе время суток

ОФ снарядами в боевых условиях бронетехнику не вынесешь. Колонны у американцев там, где их снимают т.е. на маршах. В десятках километров от боев.
Осколки ОФ снарядов РСЗО выдержит даже "Бредли". Для того их и делали, чтобы пехоту не убивали на исходных позициях.

От Дервиш
К Исаев Алексей (31.03.2003 19:51:56)
Дата 31.03.2003 20:26:03

Прости с чего ты это взял ?

>ОФ снарядами в боевых условиях бронетехнику не вынесешь. Колонны у американцев там, где их снимают т.е. на маршах. В десятках километров от боев.
>Осколки ОФ снарядов РСЗО выдержит даже "Бредли". Для того их и делали, чтобы пехоту не убивали на исходных позициях.

Мощное воздействие ударной волны рядом разорвавшегося снаряда Бредли как минимум ПЕРЕВЕРНЕТ.
С близкого расстояния тяжелые осколки в Бредли и аналогичных бронеобьяктах дыр понаделают на раз . Почитай как Перова Растренина по применению на Ил-2 НР крупных калибров против бронетехники.Трешки выносили 120мм НР на раз.

Насчет колонн так извини не поверю что в боевой порядок амы разворачиваются из походного за 10 км от линии боев а организовать огневой налет по подходящей колонне или даже только разворачивающейся или отходячщей в район для пополнения БК и ГСМ с заранее подготовленных замаскированных позиций вполне возможно.А уж на марше подловить святое дело.

>С уважением, Алексей Исаев

От Исаев Алексей
К Дервиш (31.03.2003 20:26:03)
Дата 31.03.2003 20:57:44

Это вообще цирк

Доброе время суток

>Мощное воздействие ударной волны рядом разорвавшегося снаряда Бредли как минимум ПЕРЕВЕРНЕТ.

122 мм боеприпасом? 30-тонную машину? Перервернет? Гомерический хохот в зале. :-)

>С близкого расстояния тяжелые осколки в Бредли и аналогичных бронеобьяктах дыр понаделают на раз.

Осколки от 100 кг бомбы минимум. Т.е. 203 мм ОФ снаряда.

>Почитай как Перова Растренина по применению на Ил-2 НР крупных калибров против бронетехники.Трешки выносили 120мм НР на раз.

120 мм калибра у РСов не было. "Перова Растренениа" просьба процитировать.

>Насчет колонн так извини не поверю что в боевой порядок амы разворачиваются из походного за 10 км от линии боев а организовать огневой налет по подходящей колонне или даже только разворачивающейся или отходячщей в район для пополнения БК и ГСМ с заранее подготовленных замаскированных позиций вполне возможно.А уж на марше подловить святое дело.

Приближение к райну боев уменьшает плотность боевых порядков. Подчеркну, что даже залп "Градом" по клоннне к фатальным последствиям для бронетехники не приведет. Бронетехнику РСЗО могут вывести только самоприцеливающимися и подобными им боеприпасами.

От Дервиш
К Андю (31.03.2003 19:17:48)
Дата 31.03.2003 19:23:07

Встречныек танковые бои под Басрой таки были.

>Т.е., для меня, например, ценность данного источника почти никакая -- про иракцев НИЧЕГО вразумительного (я не уверен, кстати, что они сами знают, что будут делать завтра, т.к. пусть и вялая но инициатива у амеров), про амеров -- масса предположений, некоторая часть из которых подтвердилась из-за очевидности/высокой вероятности. Несерьёзно, короче.

Подтверждено британцами.Я лично НЕ ДУМАЮ что иракцы не знают чего им делать. Они ТОЧНО знают что они ХОТЯТ сделать и собственно не скрывают своей тактики. А именно выматывание противника всеми способами дабы в зону серьезных укерепленных рубежей и боекспособных частей он вошел измочаленным .Отсюда и тактика глухой обороны.

>Всего хорошего, Андрей.
Аналогично.

От Дмитрий Адров
К Дервиш (31.03.2003 19:23:07)
Дата 31.03.2003 20:54:00

да небыло там никаких стречных боев

Здравия желаю!

>Подтверждено британцами.

Нет. Дервиш, вы же понимаете, что именно такое встречный бой. Максимум, что стам могло быть, это то, что английский патруль гурхов-разведчиков нарвался на засаду.

>Я лично НЕ ДУМАЮ что иракцы не знают чего им делать. Они ТОЧНО знают что они ХОТЯТ сделать и собственно не скрывают своей тактики. А именно выматывание противника всеми способами дабы в зону серьезных укерепленных рубежей и боекспособных частей он вошел измочаленным .Отсюда и тактика глухой обороны.

Да не выматывают они никогона рубежах. Они давно утратили всяую инициативу и окапываются. А окапывания для них - та же смерть. Жизнь - пока коалиция серьезную технику не подтянет или с воздуха не забомбит.

Дмитрий Адров

От Дервиш
К Дмитрий Адров (31.03.2003 20:54:00)
Дата 31.03.2003 21:05:48

Однако несогласен .

>Здравия желаю!

>>Подтверждено британцами.
>
>Нет. Дервиш, вы же понимаете, что именно такое встречный бой. Максимум, что стам могло быть, это то, что английский патруль гурхов-разведчиков нарвался на засаду.

Встречный бой это когда колонна противника натыкается на аналогичную с одновременным разворачиванием из походного в боевое построение.Можно также позиционировать это как НАТЫКАНИЕ наступающей в походном постороении подразделениия на подготовленную засаду и бой С ХОДА. Нечто подобное имхо и было во время контратаки под басрой танковой колонны.

>Да не выматывают они никогона рубежах. Они давно утратили всяую инициативу и окапываются. А окапывания для них - та же смерть. Жизнь - пока коалиция серьезную технику не подтянет или с воздуха не забомбит.

Извиняюсь но другого выхода как оборона у них просто нет. В момент песчаной бури еще туда сюда была имхо возможность скрытного перемещения но при полном господстве в воздухе и налаженной авио и радио разведки их дело сидеть по норам и капонирам крепко замаскированными и ЖДАТЬ когда им под выстрел кто сунется с учетом ночных вылазок с использованием ПНВ.

>Дмитрий Адров

От Василий Фофанов
К Дервиш (31.03.2003 19:23:07)
Дата 31.03.2003 20:43:07

Иракцы видимо начитались Резуна :) (-)

От Siberiаn
Дата 31.03.2003 18:51:40

А кстати знаешь на что больше всего похоже его бредописания? Отгадай с трех раз

Я вспомнил - на первой странице газеты "Завтра" есть такая колонка - ТАБЛО
Один в один. Редкие или не слишком редкие РЕАЛЬНЫЕ факты, разбавляются совершенно идиотическими фразами, типа, "из ситуационной комнаты Белого Дома по нашим данным произошла утечка совсекретной информации". Просьба не придираться к точной формулировке - я в отбросах не копаюсь и не запоминаю точно.

Siberian

От Дервиш
К Siberiаn (31.03.2003 18:51:40)
Дата 31.03.2003 19:02:34

Ну с ЧЕГО ты взял что там бред? Та инфа что я прочитал качественная.

И повторяю подтверждается.

От Siberiаn
К Дервиш (31.03.2003 19:02:34)
Дата 31.03.2003 19:51:58

Только очень уважая тебя, я сдерживаюсь от комментариев в своём стиле)))) (-)

От Исаев Алексей
К Дервиш (31.03.2003 19:02:34)
Дата 31.03.2003 19:24:10

Угу. Вы вчитайтесь в его "сводки".

Доброе время суток

Берем сводку Рамзая: "25 марта: По данным, полученным со спутников, можно предположить, что иракцы успели вывести захваченный ими боевой вертолет «Апачи – Лонгбоу» 11 вертолётного полка. Обломки, оставшиеся после нанесения американцами удара по сбитой машине, позволяют утверждать, что удар был нанесен по грубо сделанному муляжу."

Как она сделана? Мы садимся за писюк. Чешем репу: "Иракцы это законченные ..удаки? Нет." ОК, значит Апач вывезли. Откуда мы это взяли? Конечно же со спуников, мы же крутые. А американцы со своими спутниками это, скорее всего, законченные имбецилы поскольку сделали из наблюдения со спутников прямо противоположные нашим выводы. И добросовестно бомбили муляж. :-)

Едем дальше: "Только к исходу шестых суток английским морским пехотинцам удалось установить контроль над городом Ум-Каср, но этот контроль достаточно условен."
Блеск! Если выяснится, что Ум-Каср не захвачен мы педалируем фразу "достаточно условен", если выяснится, что все же зачищен - "толкователи" будут делать упор на фразу "удалось установить контроль".

Ну и хит сезона это: Референт ЦРУ в районе боевых действий полковник Девис (скорее всего оперативный псевдоним) и начальник арабского направления РУМО (фамилия отсутствует) получили предупреждение о неполном служебном соответствии и переведены на пониженное денежное содержание из-за грубых ошибок и просчетов допущенных при оценке сил и боеспособности Ирака.
А я вот утверждаю, что референт ЦРУ Хенкс(оперативный псевдоним) был вчера уволен, а сотрудник ГРУ полковник Иванов(фамилия изменена), являющийся тайным советником Саддама Хуссейна, получил повышение и представлен к награде. :-)

Мужики, и Вам не лень читать всю эту херню от фуфлового разведчика?

От Исаев Алексей
К Super Valerchik (31.03.2003 15:43:08)
Дата 31.03.2003 15:53:12

От этого Ramzaj не становится достоверным источником

Доброе время суток

Обратите внимание, его сообщения НИ РАЗУ не процитировали в этой хвалебной статье на Утре.
Вот придет время статей по Ираку в ЗВО (не говоря уж об информации в профессиональных кругах), мы будем ухохатываться над откровениями "Рамзая".

От Дервиш
К Исаев Алексей (31.03.2003 15:53:12)
Дата 31.03.2003 18:13:35

Зря кстати иронизируешь. Мне нравится этот Рамзай

И нужно признать что сводки составлены очень толково. При сомнениях в достоверности источников получаемой Рамзаем информации нет ни малейшего сомнения в абсолютно правильном анализе . Да и данные даваемые Рамзаем почти 100% подтверждаются перекрестными разрозненными сообщениями всех информагенств которые ессно дают информацию только с той точки где есть их источники и корреспонденты.
Толковый парень этот Рамзай . Хорошо бы еслиб он участвовал в нашем обсуждении у нас на форуме.
И не нужно накатов ребята это смешно .

От Исаев Алексей
К Дервиш (31.03.2003 18:13:35)
Дата 31.03.2003 18:24:58

На то он и сделан чтобы нравиться

Доброе время суток

А "нравится" он вполне нехитрым способом: генерацией инфы, которую ХОТЯТ услышать.
Поймите наконец: достоверное информации о действиях сторон во время войны не будет. Она будет позднее, когда все закончится и участники выскажутся без опаски быть услышанными кем не надо. Отсюда простенький вывод: Рамзай это или пиар или сосание пальца более-менее грамотным человеком. Скорее второе.

От Денис - Угроза Обществу.
К Исаев Алексей (31.03.2003 18:24:58)
Дата 31.03.2003 18:51:41

Проблемы которые создает Рамзай.

Здравствуйте!
Заключаютса в том что ои дискредитируеют источники
"той" стороны, в данном случае Ирака. Вспомним, как во время войны в Югославии называлис цифры во много десятков "сбитых" американских самолетов? И что, в етой войне, Ираку чтобы заставит ему поверит, необходимо ткнут обйективом видеокамеры в бортовой номер сбитого Апача, иначе просто сообсчение не будет име никакой реззонанс. Так что особой ползы от Рамзая нет, американских генералов он в сомнение не введет, а своих введет в заблуждение, что ест опасно.
С уважением, Денис.

К Денис - Угроза Обществу. (31.03.2003 18:51:41)
Дата 31.03.2003 19:16:27

Мужики, вы меня не поняли.

я хоцу сказат, что благодаря таким сливам, люди перестают верит информации, причем информации в Русском инете, опубликованной на русском языке. Сорри, но я сообсчемия рамзая не читаю, так же как и сообсчения центкома. Практика показывает, что верит можно толко картинке - показывают Абрамс в канаве - пофиг подтвердили американцы ету информацию или нет.
Показали Апач, добавили что ест есче сбитые - все сообшения Центкома о том что потер не понесли - в мусорку. А Рамзай гонит высосанную из палца информацию, и ето плохо.

От Дервиш
Дата 31.03.2003 19:00:39

Денис кого кого он введет в заблуждение?:))))

Я так понял НАШИХ генералов?:))))))))))))) Ну если наши генералы получают инфу из инета то всем нам крендец:))))

От Никита
Дата 31.03.2003 18:55:01

:) А рядовой житель РФ не имеет возможности ознакомиться с информацией Ирака

и кадрами, предоставленными Аль-Джазирой? Денис, брось ты право слово. Слишком хлопотно для идеологической диверсии с таким прицелом.

С уважением,
Никита

От Alex Medvedev
К Исаев Алексей (31.03.2003 18:24:58)
Дата 31.03.2003 18:27:48

Обыкновенный пропагандист. :)

В связи с дефицитом пропагандистов сегодня он выглядит как лучший. :) Относитесь к нему как к нынешнему аналогу Эренбурга. Ну или 1/10 Эренбурга :)

От Никита
К Alex Medvedev (31.03.2003 18:27:48)
Дата 31.03.2003 18:31:50

Источник Эренбурга - чисто его вдохновение. Здесь работа с источниками

поэтому даже близко нельзя поставить. Кроме того странно слышать от военно-осторического форума столь пафосные негативные оценки вопросов психологической войны. Никто из форумчан пока на подобный ежедневный анализ не решился. Вместо нормального обсуждения на 80 процентов какой-то эмоциональный флейм после каждой отдельно взятой новости.

С уважением,
Никита

От Исаев Алексей
К Никита (31.03.2003 18:31:50)
Дата 31.03.2003 18:40:08

Вы всерьез считаете Рамзая серьезным источником?

Доброе время суток

Эренбург это достоверный источник по Второй Мировой? Нормальный пропагандист. "Сигнал", "Красная звезда" военных лет это источник фотографий, а не информации.

>поэтому даже близко нельзя поставить. Кроме того странно слышать от военно-осторического форума столь пафосные негативные оценки вопросов психологической войны. Никто из форумчан пока на подобный ежедневный анализ не решился.

Точнее будет сказать так: "На ежедневное сосание пальца с умным видом ни у кого из участников духу не хватило".

От Никита
К Исаев Алексей (31.03.2003 18:40:08)
Дата 31.03.2003 18:49:08

Нет. Я его за источник не держу.

В Сигнале и Красной звезде не печатали сводок о событий на фронтах и не делали прогнозов. К тому же не вся его инфа высосана из альца. пользуется парень вторичными или первичными источниками вроде нас - дело другое. Мне нравится как он работает.

>Точнее будет сказать так: "На ежедневное сосание пальца с умным видом ни у кого из участников духу не хватило".

Можно сказать и так. Не будем углубляться в детали.

От Андю
К Никита (31.03.2003 18:31:50)
Дата 31.03.2003 18:38:19

Его источники -- мифические "радиоперехваты". :-)) (+)

Приветствую !
>поэтому даже близко нельзя поставить. Кроме того странно слышать от военно-осторического форума столь пафосные негативные оценки вопросов психологической войны.

Настоящая война не может быть настолько лажёвой, ИМХО.

>Никто из форумчан пока на подобный ежедневный анализ не решился. Вместо нормального обсуждения на 80 процентов какой-то эмоциональный флейм после каждой отдельно взятой новости.

ИМХО, достоверной информации пока мало, нет целостной картины, а серьёзный специалист не будет сосать 80% "анализа" из пальца, хоть и в угоду "почтенной публике". + Есть неплохие миниобзоры Рядового-К, Геннадия, Агента и др. + Мне, лично, это не так интересно, как упомянутым товарищам. Не присоединитесь ? ;-)))

Всего хорошего, Андрей.

От SerB
К Alex Medvedev (31.03.2003 18:27:48)
Дата 31.03.2003 18:29:09

Между прочим, у него на сайте говорят, что сбит вертолет (+)

Приветствия!

... с высшим комсоставом ШыШыА
Вот и проверим на вшивость :)

Удачи - SerB

От Alex Medvedev
К SerB (31.03.2003 18:29:09)
Дата 31.03.2003 18:33:32

Хосподи! Ну так ли уж важно имеет ли он источники или из пальца соссет?

Народу нужны мифы. Он их любит, потому что они легкоусваевоемые и повышают тонус. Кто хочет знать как оно на самом деле -- имеет допуск соответсвующий. А все прочие (и мы в том числе) любители. Ну нравится нам на эту тему общаться...Кайф от этого имеем.

От Kadet
К Alex Medvedev (31.03.2003 18:33:32)
Дата 31.03.2003 20:16:34

Ре: Хосподи! Ну...

> Кто хочет знать как оно на самом деле -- имеет допуск соответсвующий.

Вот именно.

>А все прочие (и мы в том числе) любители. Ну нравится нам на эту тему общаться...

Нравится-не нравится, спи моя красавица. Пока пользуемся открытыми источниками еще туда-сюда. Хотя тоже понятно что ничего непонятно, и лет 5 не будет. А делать какие-либо выводы на основании сведений этого "разведчика" просто глупо. Веник до чего дошел таким методом, у него чуть не все Б-52 над Югославией подбиты.

От Никита
К Дервиш (31.03.2003 18:13:35)
Дата 31.03.2003 18:17:18

Поддерживаю, хотя в курилке парень не теми методами действует. (-)

От Дервиш
К Никита (31.03.2003 18:17:18)
Дата 31.03.2003 18:20:32

Я почитал курилочный архив , не вижу криминала.

Что именно он там сказал ?:) Только то что воспользовался чужим ником дабы не регистрироваться? В ДАННОМ случае думаю это не криминал и к томуж он извинился:)

От Novik
К Дервиш (31.03.2003 18:20:32)
Дата 31.03.2003 19:59:15

Re: Короче говоря.

Это - криминал. Странно, что Вы этого не понимаете. Есть такое понятие -
privacy. Так вот, этот человек его нарушил. Он - непорядочный человек.
На всякий случай напомню - личный аккаунт человека кроме идентификации
включает еще много чего. Личную почту, личные закладки и т.п.

От Дервиш
К Novik (31.03.2003 19:59:15)
Дата 31.03.2003 21:10:38

Ну с этим я спорить не буду.Порядочность ессно нужно соблюдать.

Вопрос наверно бесспорный .Но был ли в курилке именно Рамзай это не факт:)

От Василий Фофанов
Дата 31.03.2003 19:52:41

Ась? А ОТКУДА ОН ВЗЯЛ ПАРОЛЬ???? (-)

От Siberiаn
Дата 31.03.2003 18:46:12

Это полбеды. Плохо, что Кирасир не увидел криминала.

При живом модере на чате левый чувак законнектился на форум - а с ним смешки и хаханьки вели полчаса наши сограждане.
Андрюха, ты в натуре расслабился? Или заманивал демона "спецально"?

Siberian

От Андю
Дата 31.03.2003 18:29:11

Чтобы ты сказал, если бы он использовал логин и пароль "Дервиш"-а. (+)

Приветствую !

Без спроса. :-/ А потом -- заочно извинился.

ИМХО, это несерьёзный чувак с непорядочными манерами. Но читабелен и занимает... на ОЧЕНЬ короткое время.

Всего хорошего, Андрей.

От Дервиш
К Андю (31.03.2003 18:29:11)
Дата 31.03.2003 18:53:55

Он же вроде СРАЗУ сказал что использует чужой ник ?И не это главное имхо.

Но говорим то мы вовсе не об этом не так ли? Я поглядел сводки написано ОЧЕНЬ квалифицированно.Есть некоторые сильно убивственные данные по анализу о базировании Найтхоков на Израиль так что? Этого следовало ожидать! Это имхо 100 % правда как бы она евреям не была неудобна они НАВЕРНЯКА уже влезли в эту войну в том числе базированием Истребителей бомбардировщиков и своей разведкой вспомни сообщения о Саерет Маткаль на территории Ирак за месяц до войны. Евреи в принципе это не отрицали. А использование Иорданских баз и аэродромов ОТРИЦАЕМОЕ напрочь королем Иордании легко подтвердили французы и запкстили по Евроньюс сам видел. Рамзай об этом сказал за ТРИ дня до того.
Толково очень толдково идет инфа.

От Андю
К Дервиш (31.03.2003 18:53:55)
Дата 31.03.2003 19:05:22

Про Иорданию я услышал (не ища специально инфы) СРАЗУ же, 20 числа. (+)

Приветствую !

>Толково очень толково идет инфа.

Я могу тоже тебе такую инфу генерить, если напрягусь и Васю Фофанова попрошу с танками помочь. Под ником "Старшина". Или "Микадо" ;-))) Но лениво и несерьёзно это, ей-ей. "Ёлки-палки" (с). 8-))

Всего хорошего, Андрей.

От Дервиш
К Андю (31.03.2003 19:05:22)
Дата 31.03.2003 19:12:57

Нудк сгенери , я заценю:) (-)

От Андю
К Дервиш (31.03.2003 19:12:57)
Дата 31.03.2003 19:58:25

Неа, я таки лучше про гансов на Восточном Фронте что-нибудь напишу. :-) (-)

От Никита
Дата 31.03.2003 18:23:58

Все так но это не наш метод:) (-)

От Alex Lee
К Исаев Алексей (31.03.2003 15:53:12)
Дата 31.03.2003 16:33:06

А кстати - сейчас пожалуй только ВИФ2NE относится к нему со скептисом. (-)

От Исаев Алексей
К Alex Lee (31.03.2003 16:33:06)
Дата 31.03.2003 17:07:01

Мы еще к В.Суворову со скепсисом относимся :-)

Доброе время суток

А кто еще к нему хоть как-то относится? Утро.ру? Гы-гы-гы.
Во время войны идет очень много мусора и фильровать его практически нереально.
Если это действительно эксперт, то скорее всего не наш. И пиарит определенные идеи. В общем случае это просто экзальтированный молодой человек вроде г-на Лещенко(АКА Веника).

P.S. Вообще интересная логика. Конформизмом называется. "Куда Илья туда и я..."

От Alex Lee
К Исаев Алексей (31.03.2003 17:07:01)
Дата 31.03.2003 17:32:28

Угу. Кстати "водолазы" нас "ледоколами" называют. :) (-)

От Роман (rvb)
К Alex Lee (31.03.2003 17:32:28)
Дата 31.03.2003 17:54:59

Мы не "ледоколы", мы та ПЛ, что "Ледоколу" торпеду припасла :) (-)

От Исаев Алексей
К Alex Lee (31.03.2003 17:32:28)
Дата 31.03.2003 17:49:09

Пора БТ на "Ермака" менять. :-) (-)

От apple16
К Исаев Алексей (31.03.2003 17:49:09)
Дата 31.03.2003 18:07:14

Такой :)

От Banzay
К apple16 (31.03.2003 18:07:14)
Дата 31.03.2003 18:14:59

лучше "Микояна" в варианте вспомогательного крейсера.... (-)

От Дмитрий Адров
К Alex Lee (31.03.2003 16:33:06)
Дата 31.03.2003 16:39:06

И это, кстати - марка.

Здравия желаю!

ВИФ2NE Расплагает настолько информированными и квалифицированными специалистами, что вполне самодостаточен.

На самом деле комментарии Форума по соытиям в Ираке заслуживают самой высокой оценки.

И это надо продвигать!

Дмитрий Адров

От Китоврас
К Дмитрий Адров (31.03.2003 16:39:06)
Дата 31.03.2003 16:53:16

марка... почтовая погашенная

Доброго здравия!

>ВИФ2NE Расплагает настолько информированными и квалифицированными специалистами, что вполне самодостаточен.
Угу, Владмир Старостин, Kadet, новоявленный Дырататан, полицаи из прибатики... могучая кучка.
>На самом деле комментарии Форума по соытиям в Ираке заслуживают самой высокой оценки.
Комментариев по делу тут меньшинство, причем их авторы вроде уважаемого Эксетера постить их тут не спешат.

>И это надо продвигать!
ИМХО ВИФ2НЕ так и не сумле толком организовать ни обсуждение иракской войны ни выдачу материалов на гора...

>Дмитрий Адров
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Исаев Алексей
К Китоврас (31.03.2003 16:53:16)
Дата 31.03.2003 17:11:04

А смысл?

Доброе время суток

Достоверных источников - нету. Ковырять в носу давайте оставим другим. У нас были неплохие аналитические эссе от Рядового-К, юмор от Черного Мессера(пришедший мне затем по корпоративной почте).

От Чобиток Василий
К Китоврас (31.03.2003 16:53:16)
Дата 31.03.2003 17:09:08

Что естественно

Привет!

Соглашатели и трусы все похерили
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/480/480537.htm

>ИМХО ВИФ2НЕ так и не сумле толком организовать ни обсуждение иракской войны ни выдачу материалов на гора...

А как это сделать при:
1 Засилии пиндосовских проституток-пропагандистов?
2 Отсутствии какого-либо желания нормально обсуждать войну и выдавать материалы нагора в этой компании (см. п.1)?

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

От Kadet
К Чобиток Василий (31.03.2003 17:09:08)
Дата 31.03.2003 20:27:20

Ре: Что естественно

>А как это сделать при:
>1 Засилии пиндосовских проституток-пропагандистов?

Извините, вы про кого именно?

>2 Отсутствии какого-либо желания нормально обсуждать войну и выдавать материалы нагора в этой компании (см. п.1)?

Так. Во первых, вам никто не мешает например на форуме вашего бронесайта установить полную политкорректность и соответствие линии партии, и там обсуждать войну и выдавать материалы "нагора." Пролема в том что правдивых материалов у вас нет. Как впрочем ни у кого здесь. Я про материалы которые одновременно из надежных источников и не требуют допуска. Вы желаете не обсуждать войну и выдавать материалы а махать транспарантом и митинговать. Форум вас не поддержал. Бывает.

От Дмитрий Козырев
К Чобиток Василий (31.03.2003 17:09:08)
Дата 31.03.2003 17:14:53

чтО естественно?

>Соглашатели и трусы все похерили
>

то что ты предлагаешь - это не обсуждение, а агитка.

>>ИМХО ВИФ2НЕ так и не сумле толком организовать ни обсуждение иракской войны ни выдачу материалов на гора...
>
>А как это сделать при:
>1 Засилии пиндосовских проституток-пропагандистов?

Если под этим термином подразумеаются носители точки зрения, не совпадающей с твоей - то это наиболее выгодная ситуация для адекватного анализа ситуации.

>2 Отсутствии какого-либо желания нормально обсуждать войну и выдавать материалы нагора в этой компании (см. п.1)?

Для этого нужен организующие, а не деструктивно-серпаратистские тенденции.

С уважением

От Китоврас
К Дмитрий Козырев (31.03.2003 17:14:53)
Дата 31.03.2003 17:21:26

Re: чтО естественно?

Доброго здравия!
>>Соглашатели и трусы все похерили
>>
>
>то что ты предлагаешь - это не обсуждение, а агитка.
угу, но она отображает существующую ситуацию на форуме.

>Если под этим термином подразумеаются носители точки зрения, не совпадающей с твоей - то это наиболее выгодная ситуация для адекватного анализа ситуации.
Гм, у Kadeta или Старостина есть СВОЯ точка зрения?

>Для этого нужен организующие, а не деструктивно-серпаратистские тенденции.
А их у нас и не оказалось - лично меня реакция форума на войну в Ираке разачаровала. Было что обсудить... но обсуждать не стали...
Впрочем все это того... ерунда

>С уважением
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/

От Kadet
К Китоврас (31.03.2003 17:21:26)
Дата 31.03.2003 20:21:45

Ре: чтО естественно?

>Гм, у Кадета или Старостина есть СВОЯ точка зрения?

У меня своя точка зрения есть. Правда, отстаивать ее в споре с митингующими и машущими транспарантами я не буду.

Дата 31.03.2003 17:29:29

Коротко, без лишнего флейма.

Здравствуйте!
>Доброго здравия!
>>>Соглашатели и трусы все похерили
>>>
>>
>>то что ты предлагаешь - это не обсуждение, а агитка.
>угу, но она отображает существующую ситуацию на форуме.

>>Если под этим термином подразумеаются носители точки зрения, не совпадающей с твоей - то это наиболее выгодная ситуация для адекватного анализа ситуации.
>Гм, у Кадета или Старостина есть СВОЯ точка зрения?

Мне мнение Кадета, Абакуса и осталных апологетов США (Старостина также но в меншей мере)
не толко интересно, но и необходимо, ибо помогает понят психологию оппонента, сорри за баналност.
>>Для этого нужен организующие, а не деструктивно-серпаратистские тенденции.
>А их у нас и не оказалось - лично меня реакция форума на войну в Ираке разачаровала. Было что обсудить... но обсуждать не стали...

А что обсуждат? Хотите топика - давайте поговорим о российском высокоточном оружии - ветка наверху, исключително по теме, причем в свете "если завтра в поход"

Невоенная аналитика - типа "политический анализ ситуевины" тоже была в избытке.

А гнат с форума оппонентов, тем более что они в меншинстве, уволте, мне кажетса неправилно.
>Впрочем все это того... ерунда

>>С уважением
>С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/
С уважением, Денис.

От Дмитрий Козырев
Дата 31.03.2003 17:26:19

>>то что ты предлагаешь - это не обсуждение, а агитка.
>угу, но она отображает существующую ситуацию на форуме.

ну да. только Василий обвиняет в сложившейся ситуации т.н. "пиндосов", а тут как бы обе стороны виноваты.

>>Если под этим термином подразумеаются носители точки зрения, не совпадающей с твоей - то это наиболее выгодная ситуация для адекватного анализа ситуации.
>Гм, у Kadeta или Старостина есть СВОЯ точка зрения?

Вне зависимости является она личной или нет - она остается ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ.

>>Для этого нужен организующие, а не деструктивно-серпаратистские тенденции.
>А их у нас и не оказалось - лично меня реакция форума на войну в Ираке разачаровала.

Лично для меня она была предсказуема. Поток флема "Пиндосы казазлы! "Это не подтвержадется Пентагоном"...

Флейм который зафлудил обсуждение всех прочих тем.

От Роман (rvb)
Дата 31.03.2003 17:25:20

>А их у нас и не оказалось - лично меня реакция форума на войну в Ираке разачаровала. Было что обсудить... но обсуждать не стали...

Была бы _информация_ - можно было бы обсудить. А пока только слухи той или иной степени недостоверности.

S.Y. Roman

От Максим Гераськин
Дата 31.03.2003 17:23:50

Хм

А что тут обсуждать-то. Лет через ...цать можно будут обсудить, когда инфа устаканится/появится.