От NetReader
К А.Никольский
Дата 27.03.2003 14:54:06
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Это, как водится, легкий ПиАр для начала

Далее будет со всеми остановками (Грузия, Украина, Казахстан, Чечня, опущение нефтяных цен и введение пошлин, и т.д.) Довыеживались, блин :(

От Агент
К NetReader (27.03.2003 14:54:06)
Дата 28.03.2003 00:21:43

Наоборот скорее

>Далее будет со всеми остановками (Грузия, Украина, Казахстан, Чечня, опущение нефтяных цен и введение пошлин, и т.д.) Довыеживались, блин :(

Именно сейчас удобный политический момент для вытеснения американских позиций в СНГ.

Не знаю правда решится ли на это Путин, но к примеру ликвидировать американские военные базы в Киргизии или Грузии сейчас для России ничего не стоит.

От Денис - Угроза Обществу.
Дата 27.03.2003 16:18:53

Гы-гы-гы!!! Неболшой комментарий по поводу нападения ЮС на Россию.

Здравствуйте!

Вы всерйез считаете что Америка нападет на Россию?
Назовите пожалуйста мне случай чтобы американцы напали на страну которая могла бы каким нибуд боком как нибуд причинит хот какой нибуд усчерб
обйектам территории США.
Россия может США уничтожит. Полностйю. Хот и страшной ценой. Думаю что в Америке ето помнят.

С уважением, Денис.

От loki
К Денис - Угроза Обществу. (27.03.2003 16:18:53)
Дата 27.03.2003 16:25:09

Re: Учитывая тенденцию умственного роста президентов США ... не исключил бы (-)

К loki (27.03.2003 16:25:09)
Дата 27.03.2003 16:32:32

Да ладно вам. Они презренные скоты но не идиоты и не самоубийцы (-)

Здравствуйте!
С уважением, Денис.

От Василий Фофанов
К Денис - Угроза Обществу. (27.03.2003 16:32:32)
Дата 27.03.2003 16:58:03

Тут на Вас донесли через красную кнопку за этот постинг (+)

И действительно - за что мирную травоядную скотину оскорбляете сравнением с этими детоубийцами? Нехорошо это.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

К Василий Фофанов (27.03.2003 16:58:03)
Дата 27.03.2003 17:09:13

ОК (-)

Здравствуйте!
>И действительно - за что мирную травоядную скотину оскорбляете сравнением с этими детоубийцами? Нехорошо это.

>С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov
С уважением, Денис.

От Дервиш
Дата 27.03.2003 15:22:56

Нет . Чечтно я от вас в восторге!:)

>Далее будет со всеми остановками (Грузия, Украина, Казахстан, Чечня, опущение нефтяных цен и введение пошлин, и т.д.) Довыеживались, блин :(

Такое впечатление что вы родились зап границей и про нашу жисть читаете последнее время только Вашингтон Пост.
Ну скажите мне Христа ради с ЧЕГО вы решили чтоВСЕ вами перечисленное начнется СЕЙЧАС? Да амеры уже 10 лет давят Россию по всем фронтам и ВСЕ вами перечисленное ими же и инспирировалось именно тогда когда у власти в России стояли просто откровенно проамериканский режим. Козырев так просто до сих пор наверняка в Посольство США за зарплатой ходит. И ИМЕННО тогда под сладкий голос дерьмандолины дерьмократической амеры под шумок и просто НАГЛО тяпали свои делишки. Поймите же нам НЕЧЕГО боятся штатов потому что ВСЕ что они могут сделать нам гадостного они уже сделали либо собирались сделать в самое ближайшее время. Они еше на рельсах Холодной войны и они не успокоятся до тех пор пока Россия не превратится в набор княжеств по одному два областных центра лишенные армии и государственности и живущие за счет продажи за копейки своей земли и ресурсов желательно с каменными орудиями труда:) Они НИ НА МИНУТУ не отвлекались от этой цели и удар по Мраку просто еще одна из превентивных мер по ослаблению России но тут им кажись не пофартило.

От Random
К Дервиш (27.03.2003 15:22:56)
Дата 28.03.2003 16:43:22

Да уж. Ни возразить, ни добавить. :-( (-)

От А.Никольский
Дата 27.03.2003 14:57:00

Re: Это, как...

++++
мне бы по содержанию комментарий.
А что цены, Чечня и СНГ будут при любом исходе войны и при любом поведении России и так ясно.
С уважением, А.Никольский

От kor
К А.Никольский (27.03.2003 14:57:00)
Дата 27.03.2003 15:24:25

Ре: Это, как...

>++++
>мне бы по содержанию комментарий.
>А что цены, Чечня и СНГ будут при любом исходе войны и при любом поведении России и так ясно.
>С уважением, А.Никольский
вообше, xотелось бы услышать оценки позиции России по Иракскому вопросу.....
а то получится вроде что и Ираку не помогли толком, и амерскии наезд поимели, а потом и еше и от франко-германо евров перепадет (когда они с амерами помирятся - а ето, само собои, не за горами)....
некуда бежать, в обшем:(
Или я чего-нибудь упустил?
с уважением
кор

От А.Никольский
К kor (27.03.2003 15:24:25)
Дата 27.03.2003 15:39:48

мы действовали в рамках международного права

не помогая иракцам, поскольку это запрещено, и пытаясь предотвратить незаконную американскую агрессию дипломатическими мерами, что, по очевидным причинам, не получилось.
Если бы РФ перешла в "коалицию по скорейшему разоружению Ирака", то это ничего бы не дало, но только поссорило с Европой, отношения с которой для нас весьма важны. А после замирение ЕС с США на нас прямо никак существенно не скажется, но было бы желательным, если бы сопровождалось возвратом США с пути разбоя на путь права.
С уважением, А.Никольский

От kor
К А.Никольский (27.03.2003 15:39:48)
Дата 27.03.2003 15:43:31

Ре: мы действовали...

>не помогая иракцам, поскольку это запрещено, и пытаясь предотвратить незаконную американскую агрессию дипломатическими мерами, что, по очевидным причинам, не получилось.
>Если бы РФ перешла в "коалицию по скорейшему разоружению Ирака", то это ничего бы не дало, но только поссорило с Европой, отношения с которой для нас весьма важны. А после замирение ЕС с США на нас прямо никак существенно не скажется, но было бы желательным, если бы сопровождалось возвратом США с пути разбоя на путь права.
>С уважением, А.Никольский
т.е. в обшем и целом линии партии и правительства по иракскому вопросу следует признать не только правильнои но и единсвенно возможнои?
тогда остается только вопрос о том сколь велики будут реальные последcтвия американского наезда....
с уважнием
кор