От Геннадий
К bankir
Дата 25.03.2003 01:19:44
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Политек;

А Ваше мнение?

>аннотация - генерал Франкс подвергается критике за недостаточно продуманный план кампании в Ираке....

Мое мнение - это первая ласточка. Если американцам не удастся взять Багдад\принудить к сдаче Саддама в течение 1-2 недель, "подвергнутся критике" более высопоставленные персоны в американской армии - администрации. И будет серьезный кризис как в США, так и в международных отношениях.

С уважением
Геннадий

От Китоврас
К Геннадий (25.03.2003 01:19:44)
Дата 25.03.2003 01:55:43

Это все пока тру-ляля

Доброго здравия!
Пока это все газетная болтовня. Нет реальных оснований пока говорить о срыве военных планов США в Ираке.
Есть отдельные приятные моменты но общая картина пока в их пользу. И скорее всего войну они выиграют.

>С уважением
>Геннадий
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Бульдог
К Китоврас (25.03.2003 01:55:43)
Дата 25.03.2003 11:22:34

что выиграют то это точно.

>Есть отдельные приятные моменты но общая картина пока в их пользу. И скорее всего войну они выиграют.
и может быть таки даже в течении недели у них будут большие успехи. Но гемора еще много будет.

От Геннадий
К Китоврас (25.03.2003 01:55:43)
Дата 25.03.2003 02:07:51

Да я не сомневаюсь в результате

>Доброго здравия!
>Пока это все газетная болтовня. Нет реальных оснований пока говорить о срыве военных планов США в Ираке.
>Есть отдельные приятные моменты но общая картина пока в их пользу. И скорее всего войну они выиграют.

Да я в этом и не сомневаюсь. Вопрос в цене победы. И о том, какими последствиями будет этот выигрыш сопровождаться. Будут ли от затягивания войны у администрации Буша неприятности внутри страны? Вовне? Насколько серьезные? Замечу, что еще и неоднозначно, что война затянется... Имхо, от этого зависит дальнейшее их поведение в "посудной лавке"

С уважением
Геннадий