От Siberiаn
К Александр Жмодиков
Дата 24.03.2003 15:13:22
Рубрики Современность;

Ох, Александр... Вы как истинный русский интеллигент не видите за деревьями леса

>Ваши слова:
>"Нам ничем хорошим посадка амеров на нефть не грозит."

>Наоборот. Может, тогда нас заставят слезть с трубы-"иглы" и заняться наконец делом.

Я понимаю что Петр первый хвалил шведов как учителей - за то что по сопатке надавали а мы сталбыть потом научились воевать и всё прочее... Только так мы и Гитлера скоро хвалить начнем. Кто как не бесноватый послежил причиной того что Россия стала сверхдержавой((( Только на хрен бы таких учителей как Гитлер, и таких помощников в деле слезания с иглы - как Буш

>Ваши слова:
>"Но иракцы сейчас как республиканцы в Испании конца 30-х - гибнущая надежда на мир и справедливость."

>Ха-ха-ха!

>Я лично не симпатизирую ни тем, ни другим, но слепая ненависть к США - последствие холодной войны и зависть к сильному и богатому.

Цитирую умные слова на эту тему. ИМХО они намного более подходят к вопросу чем ваш смиренный взгляд на богатый Запад

"Человеку богатому и властному надо вести себя так, чтобы окружающие его люди прощали ему и его богатство и его власть"
Это вернее будет. А ваша каратаевщина, уж извините, нежизненна. Богатый и властный подонок и негодяй - намного более гнусен чем тот же негодяй, но бедный и жалкий.

Siberian

От Александр Жмодиков
К Siberiаn (24.03.2003 15:13:22)
Дата 24.03.2003 15:37:48

За "интеллигента" - ответите.

Ваши слова:
"Я понимаю что Петр первый хвалил шведов как учителей - за то что по сопатке надавали а мы сталбыть потом научились воевать и всё прочее... Только так мы и Гитлера скоро хвалить начнем."

США пока на нас не напали. А будем и дальше ушами хлопать - дохлопаемся. Если США будут иметь успех в Ираке - я надеюсь, что хоть это нас кое-чему научит. Хотя мы привыкли себя успокаивать - у нас есть "ядрена дрына".

Ваши слова:
"Кто как не бесноватый послежил причиной того что Россия стала сверхдержавой"

Россия - не сверхдержава. СССР был - да сплыл.

Ваши слова:
"Только на хрен бы таких учителей как Гитлер, и таких помощников в деле слезания с иглы - как Буш"

Буш гораздо лучше - он не так опасен. Пока.

Ваши слова:
Цитирую умные слова на эту тему. ИМХО они намного более подходят к вопросу чем ваш смиренный взгляд на богатый Запад
"Человеку богатому и властному надо вести себя так, чтобы окружающие его люди прощали ему и его богатство и его власть"

Это мнение слабых и бедных.

Ваши слова:
"Богатый и властный подонок и негодяй - намного более гнусен чем тот же негодяй, но бедный и жалкий."

Человеческие эмоции в политике неуместны. Нам жить в мире, где США - сильнейшая держава, уже слабо считающаяся даже со своими вчерашними друзьями (точнее, "друзья" просто немного капризничают). США делают свое дело и будут делать, хотим мы этого или не хотим, точнее, нас вообще последних спрашивают.

От Siberiаn
К Александр Жмодиков (24.03.2003 15:37:48)
Дата 24.03.2003 18:14:13

Саша, чесслово, вы так редко пишете. А тут начали.. и с чего(((

Чё то как то на мелкую ругань скатываемся...
ИМХО неверно это.
Siberian

От Александр Жмодиков
К Siberiаn (24.03.2003 18:14:13)
Дата 24.03.2003 18:20:12

Так это ...

Занят я, работаю иногда, да еще военной историей понемногу занимаюсь - не всегда есть время почитать форум, не то что написать чего-нибудь. Это сегодня неохота ни работать, ни историей заниматься.