Доброе время суток!
Когда амерский вертолёт теряет в Афгане шасси - мы это шасси видим по ТВ в тот же день. Когда пятеро американских ремонтников заехали к иракцам -мы их тоже мигом увидели. Скорее всего показывают всё, что есть, а чего не показывают - того нет. Или ситуация в тех местах, где это есть, настолько плоха для иракцев, что они не могут это сделать.
С уважением, Роман
Но, по сумме показанного особенно превоскходства амеров не видно.
Здравствуйте!
Хотя лично я в нем и не сомневаюс.
Амеры показали бой за водокачку который длился много часов, сорри, но из етог боя они особеннымикиборгами ну никак не выглядят, Абрамсы стоясчие бортами к обйекту на расстоянии несколких десйтаков метров к зданию и пехотинцы лежасчие на асфалте...
Показали 1 (один) МТЛБ, 1 грузовик с зениткой и 1 Т-55. И нексолких пленных.
Иракцы показали один Апач, показали нексолких пленных и показали сбитие чего то в воздухе из ФЛАКа, чего сбили, незнаю, похоже на КР.
> С уважением, Роман
С уважением, Денис.
>Здравствуйте!
>Хотя лично я в нем и не сомневаюс.
>Амеры показали бой за водокачку который длился много часов, сорри, но из етог боя они особеннымикиборгами ну никак не выглядят, Абрамсы стоясчие бортами к обйекту на расстоянии несколких десйтаков метров к зданию и пехотинцы лежасчие на асфалте...
Сорри за вторжение, но не показалось ли общественности, что кадры героического боя за водокачку отдавали нек-й постановочностью. Камера долго изображает героически лежащих пехотинцев, танк который ползает туда-сюда. В общем полноценное сражение.
Потом вдруг перед камерой в полный рост начинают деилировать какие-то солджеры с расслабленным видом. Дают план справа, там пара мужиков с корреспондентом перекуривает в полный рост, не обращая внимания на разворачивающееся сражение. На второй день показывают тот-же кусок асфальта (точно тот же - я не полненился пятна и трещины запомнить), но без всяких пехотинцев и уже никто никуда не стреляет, просто пара скучающих мужиков с камерой сидят и о чем-то базарят, на третий день опять тот же асфальт, но морпехи стреляют в "избушку лесника" ракетами, а половина солдат натягивает противогазы. В общем - странная война.