От denis23
К Рыжий Лис.
Дата 24.03.2003 13:29:07
Рубрики Современность;

Зная американцев могу предположит, что если бы могли то показали.

Здравствуйте!
>Ну не показывают по ТВ то, что остаётся от иракских частей сидящих под обстрелом в той же Басре или лежащих под руинами Умм-Касра. Вот и думает народ, что иракская армия представлена дедулей с Буром ;-)

Фотографии одного и того же участка дороги смерти показывалис тысячами, пленных вон троих в спортивных штанах тоже показывают по СНН тоже третий ден.
Так что так то...А насчет Бура, то по крайней мере после того как американцы заявляли что все апачи вернулис на базу, верит им в других вопросах тяжело.
С уважением, Денис.

От Рыжий Лис.
К denis23 (24.03.2003 13:29:07)
Дата 24.03.2003 13:47:45

Re: Зная американцев...

>Фотографии одного и того же участка дороги смерти показывалис тысячами, пленных вон троих в спортивных штанах тоже показывают по СНН тоже третий ден.

Вы хотите фото позиций перепаханных Паладинами и кассетными бомбами? Вы уверены что выдержите такие кадры? Представляете реакцию людей по всему миру, которые будут это смотреть? Да на следующий день на антивоенные демонстрации половина населения США выйдет...
Тут недавно ветка была о том, как амеры во время Бури бульдозерами закапывали позиции иракцев. Поищите, весьма к реальности близко.

>Так что так то...А насчет Бура, то по крайней мере после того как американцы заявляли что все апачи вернулис на базу, верит им в других вопросах тяжело.

А правды сейчас вообще мало пишут и показывают. Вот через полгодика как закончится, тогда и покажут и можно будет что то говорить.

От SDA
К Рыжий Лис. (24.03.2003 13:47:45)
Дата 24.03.2003 14:09:17

Re: Слишком просто...

>Вы хотите фото позиций перепаханных Паладинами и кассетными бомбами?

Ну зачем-же? Амеры свистели, что целую танковую дивизию пленили (кажется 51-ю). Можно было бы показать перспективу с несколькими горящими и/или трофейными танками, БМП и другой техникой, не фокусируясь на мертвых танкистах. Вы вспомните как израильтяне, в свое время, показывали с высоты птичьего полета раздолбанные египетские колонны. Как я понимаю, амерам пока просто нечего показывать. Как будет дальше - посмотрим.

>Вы уверены что выдержите такие кадры? Представляете реакцию людей по всему миру, которые будут это смотреть? Да на следующий день на антивоенные демонстрации половина населения США выйдет...

Да ладно, Вам! Показывают мертвую иракскую девчушку, которой пол черепа снесло - и ничего, война продолжается.

С уважением, SDA.

От denis23
К Рыжий Лис. (24.03.2003 13:47:45)
Дата 24.03.2003 13:54:06

Нет, не хочу...Мне болше бы понравилис фотки позиций перепаханные Ураганами.

Здравствуйте!
Но если бы амерам было бы что показыват, то они бы показали. М.б. и убрав трупы.
С уважением, Денис.

От Роман Алымов
К denis23 (24.03.2003 13:29:07)
Дата 24.03.2003 13:42:38

Аналогично про ирацев (+)

Доброе время суток!
Когда амерский вертолёт теряет в Афгане шасси - мы это шасси видим по ТВ в тот же день. Когда пятеро американских ремонтников заехали к иракцам -мы их тоже мигом увидели. Скорее всего показывают всё, что есть, а чего не показывают - того нет. Или ситуация в тех местах, где это есть, настолько плоха для иракцев, что они не могут это сделать.
С уважением, Роман

От denis23
К Роман Алымов (24.03.2003 13:42:38)
Дата 24.03.2003 13:49:53

Но, по сумме показанного особенно превоскходства амеров не видно.

Здравствуйте!
Хотя лично я в нем и не сомневаюс.
Амеры показали бой за водокачку который длился много часов, сорри, но из етог боя они особеннымикиборгами ну никак не выглядят, Абрамсы стоясчие бортами к обйекту на расстоянии несколких десйтаков метров к зданию и пехотинцы лежасчие на асфалте...
Показали 1 (один) МТЛБ, 1 грузовик с зениткой и 1 Т-55. И нексолких пленных.
Иракцы показали один Апач, показали нексолких пленных и показали сбитие чего то в воздухе из ФЛАКа, чего сбили, незнаю, похоже на КР.
> С уважением, Роман
С уважением, Денис.

От loki
К denis23 (24.03.2003 13:49:53)
Дата 24.03.2003 14:10:06

Re: Но, по...

>Здравствуйте!
>Хотя лично я в нем и не сомневаюс.
>Амеры показали бой за водокачку который длился много часов, сорри, но из етог боя они особеннымикиборгами ну никак не выглядят, Абрамсы стоясчие бортами к обйекту на расстоянии несколких десйтаков метров к зданию и пехотинцы лежасчие на асфалте...

Сорри за вторжение, но не показалось ли общественности, что кадры героического боя за водокачку отдавали нек-й постановочностью. Камера долго изображает героически лежащих пехотинцев, танк который ползает туда-сюда. В общем полноценное сражение.
Потом вдруг перед камерой в полный рост начинают деилировать какие-то солджеры с расслабленным видом. Дают план справа, там пара мужиков с корреспондентом перекуривает в полный рост, не обращая внимания на разворачивающееся сражение. На второй день показывают тот-же кусок асфальта (точно тот же - я не полненился пятна и трещины запомнить), но без всяких пехотинцев и уже никто никуда не стреляет, просто пара скучающих мужиков с камерой сидят и о чем-то базарят, на третий день опять тот же асфальт, но морпехи стреляют в "избушку лесника" ракетами, а половина солдат натягивает противогазы. В общем - странная война.