Доброе время суток!
Амеры открыто проводили работы по этой проблемме, но так и не нашли решения, которое позволяло бы им добиться цели и при этом сохранить мирное население и изюежать массированного ответного удара. Как они не старались- в итоге моделирования получалась полномасштабная война.
Но наши всё равно боялись, что амерское руководство легче решится на ограниченный конфликт чем на масштабный, и принимали все меры для отведения такой опастности.
С уважением, Роман
РОман, Вы (как вариант Я) идете по улице, в кармане любимый ТТ. Навстречу Вам амбал, вытакивает свой Колт и отстреливает Вам (мне) яица. Вы (Я) теряя по литру крови в минуту начнете целитса ему между ног, или из последних сил разрядите всю обойму в грудную клетку?
С уважением, Денис.
Доброе время суток!
Есть два человека в закрытой комнате. У каждого в руке - лимонка с выдернутым кольцом. Люди - враги. Кинуть в противника гранату - конец обоим. Вот и дерутся эти двое зубами, кулаками и чем угодно, но не выпская тем не менее лимонки из кулака. Ясно, что в случае если один из них убъёт соперника - тоже оба погибнут. Но если ему удасться соперника оглушить и привести к невозможности сопротивления - то у того будет выбор, сдаться на милость победителя и остаться в живых или устроить коллективное самоубийство, забрав с собой врага и всю цивилизацию.
С уважением, Роман