От Kadet
К Владимир Несамарский
Дата 22.03.2003 04:41:02
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Владимир, я уже Холоду предлагал пари.

>И очень скоро. Все - я имею в виду весь мир. Америка делает для этого все.

Давайте скажем так: если через год не весь мир а скажем тридцать или больше стран будут воевать с америкой, то я себя на форуме публично назову балбесом и зарекусь лезть с прогнозами в области в которых я не разбираюсь. А если меньше тридцати (я думаю и трех не будет,) то вы все высшеперечисленное скажете про себя. ОК?

От Холод
К Kadet (22.03.2003 04:41:02)
Дата 22.03.2003 06:41:37

Может вы все же вспомните, о чем шла речь?

САС!!!

Об окуппации амерами Средней Азии и Афганистана и де факто, Пакистана. Имеет место быть? Имеет.
Если нет - то опровергните.

Мы вернемся.

От Kadet
К Холод (22.03.2003 06:41:37)
Дата 22.03.2003 06:49:19

Речь шла о количествах, сроках и ракетах :-))) (-)

От Ертник С. М.
К Kadet (22.03.2003 06:49:19)
Дата 22.03.2003 07:10:25

Со сроками я ошибся

САС!!!

Управились за полгода. А с остальным, увы, нет.

Мы вернемся.

От Kadet
К Ертник С. М. (22.03.2003 07:10:25)
Дата 22.03.2003 07:37:17

Ре: Со сроками...

>САС!!!

>Управились за полгода. А с остальным, увы, нет.

И с количеством, ну и с ядерным оружием там размещенным...в общем, обделались вовсю, но признать свою ошибку не сумели :-)

От Ертник С. М.
К Kadet (22.03.2003 07:37:17)
Дата 22.03.2003 09:15:04

Не выкручивайтесь

САС!!!

Сколько часов потребуется чьтоб оные ракетки туда по воздушку доставить, если их там нет (а докажите, что у Ирака нет омп (с) Буш)?
Сколько натовской шелупони в регионе? Если считать не только Кабул а и по соседству? Так что я еще и преуменьшил... :-(((

ЗЫ. правда есть надежда, что теперь европейцы оттуда слиняют.

Мы вернемся.

От Kadet
К Ертник С. М. (22.03.2003 09:15:04)
Дата 22.03.2003 09:19:05

Вы прямо из Хоаксеровского трактата.

>Сколько часов потребуется чьтоб оные ракетки туда по воздушку доставить, если их там нет (а докажите, что у Ирака нет омп (с) Буш)?

Там их нет. Вы говорили что будут. Все. Не позорьтесь.

>Сколько натовской шелупони в регионе? Если считать не только Кабул а и по соседству? Так что я еще и преуменьшил... :-(((

Во всем Афганистане американцев (о которых вы говорили) сейчас несколько тысяч. Такн что и тут вы облажались. Позорно. Как последнее...ну в общем, мы друг друга поняли :-)

От Ертник С. М.
К Kadet (22.03.2003 09:19:05)
Дата 22.03.2003 09:51:24

В зеркало, вьюноша, в зеркало...

САС!!!
>>Сколько часов потребуется чьтоб оные ракетки туда по воздушку доставить, если их там нет (а докажите, что у Ирака нет омп (с) Буш)?
>
>Там их нет. Вы говорили что будут. Все. Не позорьтесь.

Докажите (с) Куст Амерский :-))))

>>Сколько натовской шелупони в регионе? Если считать не только Кабул а и по соседству? Так что я еще и преуменьшил... :-(((
>
>Во всем Афганистане американцев (о которых вы говорили) сейчас несколько тысяч. Такн что и тут вы облажались. Позорно. Как последнее...ну в общем, мы друг друга поняли :-)

А всяких союзничков знать не считаем? :-) и регион в целом не рассматриваем? :-) И динамику процесса в целом? Так что зеркало купите и смотритесь в него почаще...

ЗЫ. А _кем_ вы являетесь, я понял очень давно.

Мы вернемся.

От Kadet
К Ертник С. М. (22.03.2003 09:51:24)
Дата 22.03.2003 09:56:14

Тугилган нодон нодондек дунёдан утади.

>Докажите (с) Куст Амерский :-))))

Ой блин...ну возьмите структуру американских войск в Афганистане, и сами посмотрите, у кого из них по штату может быть ЯО.

>А всяких союзничков знать не считаем? :-) и регион в целом не рассматриваем? :-) И динамику процесса в целом?

Идите вы лесом с вашей динамикой, а регион вколотите поглубже. Вы говорили о американцах в афганистане. Все.

От Ертник С. М.
К Kadet (22.03.2003 09:56:14)
Дата 22.03.2003 10:12:00

Акмакка акыл айтсан укпайт, пайда кылсан жукпайт :-)

САС!!!

>>Докажите (с) Куст Амерский :-))))
>
>Ой блин...ну возьмите структуру американских войск в Афганистане, и сами посмотрите, у кого из них по штату может быть ЯО.

А зачем там шатное. Докажите что нет сверхштатного. По аналогии с сибиркой и ЯО Ирака. И кстати, что там с потребным временем развертывания кпылаточек воздушного базирования с аэродромов подскока?

>>А всяких союзничков знать не считаем? :-) и регион в целом не рассматриваем? :-) И динамику процесса в целом?
>
>Идите вы лесом с вашей динамикой, а регион вколотите поглубже. Вы говорили о американцах в афганистане. Все.

Это вы говорили ТОЛЬКО об амерах и ТОЛЬКО в Афганистане. Я говорил, о том, что ими будет кишеть вся Средняя Азия, что, увы, и случилось.

Мы вернемся.

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 04:41:02)
Дата 22.03.2003 04:56:07

Не приписывайте собеседнику того, что он не говорил

Приветствую

Давайте я Вам предложу пари: если Россия будет при поддержке США в будущем году воевать с КНДР, то я признаю себя балбесом и не стану делать прогнозов в области, в которой не разбираюсь (с) Kadet

Раз Вы не понимаете аллюзий из нашего культурного наследия, то выскажусь прямее: Америка как нация (а не только лично Буш лично) уже поставила себя в положение того самого АБСОЛЮТНОГО ЗЛА, о котором так любит рассуждать ваш бомонд. Это уже начало материализоваться в том, что от нее начали в ужасе отшатываться ранее вернейшие союзники. Понимание того, что само существование США и американцев представляет собой угрозу жизни каждому человеку на Земле, становится всеобщим. В какой именно форме (1814? 1945? 1480? 1919?) это материализуется и когда именно, не берусь предсказывать. Но скоро.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
К Владимир Несамарский (22.03.2003 04:56:07)
Дата 22.03.2003 06:54:42

Ре: Не приписывайте...

>Приветствую

>Давайте я Вам предложу пари: если Россия будет при поддержке США в будущем году воевать с КНДР, то я признаю себя балбесом и не стану делать прогнозов в области, в которой не разбираюсь (с) Кадет

А при чем тут КНДР? При чем тут Россия? Вы говорили ВЕСь МИР. ОЧЕНь СКОРО. Отказываетесь от своих слов? Вот и чудненько.

>Раз Вы не понимаете аллюзий из нашего культурного наследия, то выскажусь прямее: Америка как нация (а не только лично Буш лично) уже поставила себя в положение того самого АБСОЛЮТНОГО ЗЛА, о котором так любит рассуждать ваш бомонд.

Наш бомонд? Не знал что вы с ним знакомы. В моем присутствии он о абсолютном зле как раз избегал говорить :-) Но не будем уходить в стороны от темы. Итак, если мое пари вам неугодно, о скольких странах и когда мы заключим пари?

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 06:54:42)
Дата 22.03.2003 08:30:32

Ну что за уловки, право...

Приветствую

>А при чем тут КНДР? При чем тут Россия? Вы говорили ВЕСь МИР. ОЧЕНь СКОРО. Отказываетесь от своих слов? Вот и чудненько.

КНДР и Россия тут при том же, при чем предмет Вами выдвинутого пари :-)) "Весь мир и Очень скоро" - мои слова, я от них не отказываюсь, но предложенное Вами пари основано не на моих словах, а на Ваших домыслах из них.

>>Раз Вы не понимаете аллюзий из нашего культурного наследия, то выскажусь прямее: Америка как нация (а не только лично Буш лично) уже поставила себя в положение того самого АБСОЛЮТНОГО ЗЛА, о котором так любит рассуждать ваш бомонд.
>
>Наш бомонд? Не знал что вы с ним знакомы.

А Вы-то с ним откуда знакомы? Ваше общественное положение, уж извините, исключает Ваше знакомство с амеркианским бомондом. А вот мнение оного бомонда всем доступно узнать, и мне, и Вам, через средства массовой информации. Тут у нас с Вами доступ одинаковый.

>Итак, если мое пари вам неугодно, о скольких странах и когда мы заключим пари?

Никогда не имел намерения заключать какие-либо пари. Что за уловки, право? Если Вам угодно рассматривать мои слова "Весь мир и Очень скоро" как вызов, это Ваше дело, запишите на корочку и ждите момента, когда можно будет уличить меня в неправоте. Надеюсь только, что при рассуждении предмета Вы проявите беспристрастность и не станете утверждать вещи вроде той, что в марте 1945, например, вовсе "не весь мир" боролся с немцами, ибо в союзниках у Гитлера числились Венгрия, Итальянская республика, Япония и Манчжурия, а Испания, Португалия, Турция и Аргентина явно Гитлеру сочувствовали:-))

С уважением Владимир

От Kadet
К Владимир Несамарский (22.03.2003 08:30:32)
Дата 22.03.2003 08:43:15

Ре: Ну что

>КНДР и Россия тут при том же, при чем предмет Вами выдвинутого пари :-)) "Весь мир и Очень скоро" - мои слова, я от них не отказываюсь, но предложенное Вами пари основано не на моих словах, а на Ваших домыслах из них.

Как скоро?" Что вы имеете в виду говоря "весь мир?"

>А Вы-то с ним откуда знакомы? Ваше общественное положение, уж извините, исключает Ваше знакомство с амеркианским бомондом.

Вы многовато предполагаете :-) Вообще-то, ходил я в первую математическонаучную школу Нью Й орка. Вместе, в том числе, со многими детьми бомонда. И близко знаком с ними и с их родителями. Так вот. Если вы о чем то не знаете, то не спешите орать о том что оппонент тоже ничего не знает. А то повторится история с морской пехотой, и вы окажетесь в луже. Вот такой совет.

>Никогда не имел намерения заключать какие-либо пари.

Ага, понятно. За свои слова не постоите, значит.

>Что за уловки, право? Если Вам угодно рассматривать мои слова "Весь мир и Очень скоро" как вызов, это Ваше дело, запишите на корочку и ждите момента, когда можно будет уличить меня в неправоте. Надеюсь только, что при рассуждении предмета Вы проявите беспристрастность и не станете утверждать вещи вроде той, что в марте 1945, например, вовсе "не весь мир" боролся с немцами, ибо в союзниках у Гитлера числились Венгрия, Итальянская республика, Япония и Манчжурия, а Испания, Португалия, Турция и Аргентина явно Гитлеру сочувствовали:-))

В марте 1945 весь мир таки не боролся с немцами. Большая его часть была глубоко нейтральна. Если вы желаете сказать что через какой-то (какой именно, вы пока не уточнили) промежуток времени большинство стран первого и второго мира будут воевать с америкой, скажите. Если вы желаете сказать что черезь какой-то промежуток времени американцы не смогут относительнон безопасно путешествовать по большинству территории земного шара, скажите. Лозунги выкрикивать много ума не надо.

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 08:43:15)
Дата 22.03.2003 08:58:41

Приветствую

>Как скоро?" Что вы имеете в виду говоря "весь мир?"

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/504316.htm

>Вы многовато предполагаете :-) Вообще-то, ходил я в первую математическонаучную школу Нью Й орка.

Не надо так смешить меня:-)))

>>Никогда не имел намерения заключать какие-либо пари.
>
>Ага, понятно. За свои слова не постоите, значит.

За свои слова готов постоять. Пари заключать не намерен. Это разные вещи - Ваше знание нашего языка достаточно, чтобы понять.

>В марте 1945 весь мир таки не боролся с немцами.

Вы ступили на опасный путь ревизионизма, так и до отрицания холокоста дойдете.

>...скажите. Лозунги выкрикивать много ума не надо.

Что Вас так не устраивает? Есть такой жанр - лозунг. Стихотворение Константина Симонова "Убей немца" (позже переименованное в "Если дорог тебе твой дом") написано именно в жанре стихотворного лозунга. Я на него сослался и развил тему в настоящее, ибо вижу глубое родство и преемственность США от тогдашней Германии. А насчет "много ума не надо", то мы с Вами расходимся в мнениях.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
К Владимир Несамарский (22.03.2003 08:58:41)
Дата 22.03.2003 09:03:27

>Не надо так смешить меня:-)))

Я вас не смешу. Стайвесант Хай Скул называется. Ей богу, Владимир, ваше мнение мне не настолько важно чтоб придумывать для вас сказки, поверьте :-)

>За свои слова готов постоять.

Каким образом?

>Вы ступили на опасный путь ревизионизма, так и до отрицания холокоста дойдете.

Так. Большинство Африки боролось с немцами? Большинство населения Азии? Большинство стран Южной Америки? И я не понял, вы уточните простыми словами когда и кто именно будет пытатся убить всех американцев?

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 09:03:27)
Дата 22.03.2003 09:16:33

Приветствую

>Я вас не смешу. Стайвесант Хай Скул называется. Ей богу, Владимир, ваше мнение мне не настолько важно чтоб придумывать для вас сказки, поверьте :-)

Да хоть Супер-пупер Хай Скул:-)) В том контексте, в каком Вы попытались это ввести, получается очень смешно. Как видно, тот факт, что я признал свою ошибку в давнишнем споре про "морскую пехоту" вызвал у Вас ложное представление о том, что Вы завоевали у меня непререкаемый авторитет в вопросах американской действительности. Отнюдь. У меня есть и другие источники информации:-)) То, что тогда я поверил именно Вам, обусловлено тем, что обнаружилось, что мое мнение (основанное на экстраполяции известных мне фактов жизни American English) не смог подтвердить ни один другой источник, зато опровергли Вы и достаточно авторитетно. Сейчас совершенно другая ситуация.

>>За свои слова готов постоять.
>
>Каким образом?

Вслед за свои руководством, признающим разрешение противоречий только через вооруженный разбой, Вы признаете только пари? Я высказался и не отказываюсь от своих слов, этого достаточно.

>>Вы ступили на опасный путь ревизионизма, так и до отрицания холокоста дойдете.
>
>Так. Большинство Африки боролось с немцами? Большинство населения Азии? Большинство стран Южной Америки?

Все три раза Да, ибо три указанных Вами региона в основном входили в состав Британской, Французской и Голландской империй или под фактическим протекторатом США.

>И я не понял, вы уточните простыми словами когда и кто именно будет пытатся убить всех американцев?

Чего Вы добиваетесь? Чтоб я сказал, когда за Вами придут? Это противоречит моим религиозным убеждениям.

С уважением Владимир

От Kadet
К Владимир Несамарский (22.03.2003 09:16:33)
Дата 22.03.2003 09:23:47

>В том контексте, в каком Вы попытались это ввести, получается очень смешно.

Так вот, я говорю что у меня достаточно знакомых нынешних и бывших в достаточно высоких кругах. И они о абсолютном зле чего-то не говорят. И не говорили. Но вы конечно знаете лучше.

>Вслед за свои руководством, признающим разрешение противоречий только через вооруженный разбой, Вы признаете только пари? Я высказался и не отказываюсь от своих слов, этого достаточно.

Потому чтон толком вы-то и не хрена не сказали.

>Все три раза Да, ибо три указанных Вами региона в основном входили в состав Британской, Французской и Голландской империй или под фактическим протекторатом США.

Их население по большей части с Гитлером не боролось. Им на него было глубоко наплевать.

>Чего Вы добиваетесь? Чтоб я сказал, когда за Вами придут? Это противоречит моим религиозным убеждениям.

Это противоречит вашему уровню знаний, если его можно так назвать.

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 09:23:47)
Дата 22.03.2003 09:37:57

Приветствую

>Так вот, я говорю что у меня достаточно знакомых нынешних и бывших в достаточно высоких кругах. И они о абсолютном зле чего-то не говорят. И не говорили.

Не верю (с) К.С.Станиславский

>>Вслед за свои руководством, признающим разрешение противоречий только через вооруженный разбой, Вы признаете только пари? Я высказался и не отказываюсь от своих слов, этого достаточно.
>
>Потому чтон толком вы-то и не хрена не сказали.

Сказал ровно столько, сколько хотел.

>Их население по большей части с Гитлером не боролось. Им на него было глубоко наплевать.

Отмазки пошли, крайне несерьезные. Кому и на кого было наплевать, можно оспаривать до бесконечности.

С уважением Владимир

От Kadet
К Владимир Несамарский (22.03.2003 09:37:57)
Дата 22.03.2003 09:40:28

>Не верю (с) К.С.Станиславский

Так и не верьте. Мне решительно похрен.

>Сказал ровно столько, сколько хотел.

Видимо ничего толком сказать и не хотели, кроме своего фе. Лозунг крикнуть. С чем и поздравляю.

>Отмазки пошли, крайне несерьезные. Кому и на кого было наплевать, можно оспаривать до бесконечности.

Отмазки у вас. То что большинству населения скажем Камеруна или Колумбии было наплевать что там в Европе творится совершенно очевидно.

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 09:40:28)
Дата 22.03.2003 09:56:14

По четвертому кругу :-))

Приветствую

>>Не верю (с) К.С.Станиславский
>
>Так и не верьте. Мне решительно похрен.

Что, в свою очередь, меня не волнует. Так устраивает?

>>Сказал ровно столько, сколько хотел.
>
>Видимо ничего толком сказать и не хотели, кроме своего фе. Лозунг крикнуть. С чем и поздравляю.

Насчет лозунгов уже разъяснял. Если Вам двух раз недостаточно, прочтите еще
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/504415.htm

>Отмазки у вас. То что большинству населения скажем Камеруна или Колумбии было наплевать что там в Европе творится совершенно очевидно.

Никому, кроме Вас, тут абсолютно ничего не очевидно. Почитайте, что писала пресса и заявляли руководители хотя бы Вашей Родины в то время. Найдете много нового для себя.

А вообще Вы меня утомили в этой ветке. По четвертому кругу заходите, лишь бы узнать, что имел в виду Симонов и как я его стихи прилагаю к видению сегодняшнего дня:-)) За сим позвольте откланяться

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru

От Гриша
К Владимир Несамарский (22.03.2003 04:56:07)
Дата 22.03.2003 05:14:37

Я, я - Америка капут. :)

Меньше сакэ, больше суши.

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От Siberiаn
К Гриша (22.03.2003 05:14:37)
Дата 22.03.2003 06:47:20

Ты - ты... Ишь - уже язык освоил. Хенде хох давай делай лучше

>Меньше сакэ, больше суши.

Какава с чаем

>Советские Военные Документы -
Siberian

От Владимир Несамарский
К Гриша (22.03.2003 05:14:37)
Дата 22.03.2003 05:38:40

Ну все, Гриша, Вы попали :-))

Приветствую

Теперь Ваши слова "Я, я, Америка капут" Вам будут припоминать столь же часто, как Илье Кудряшеву напоминают его признание в принадлежности к педерастам.

Владимир

От Гриша
К Владимир Несамарский (22.03.2003 05:38:40)
Дата 22.03.2003 05:42:50

Это вы попали, Владимир.

Вы живете в Японии. Вас первого сьедят, как "белого дьявола". :)

Советские Военные Документы -

От Владимир Несамарский
К Гриша (22.03.2003 05:42:50)
Дата 22.03.2003 05:48:50

Вы отстали от жизни:-))

Приветствую

>Вы живете в Японии. Вас первого сьедят, как "белого дьявола". :)

Вы отстали от жизни. Безнадежно. Понятие хакудзи "белый дьявол" уступило место бэйдзи "североамериканский дьявол" еще в 1930-е годы.

С уважением Владимир

От Гриша
К Владимир Несамарский (22.03.2003 05:48:50)
Дата 22.03.2003 05:51:51

Наверняка для "дьяволов с близлежащего материка" есть свой рецепт. :) (-)

От Владимир Несамарский
К Гриша (22.03.2003 05:51:51)
Дата 22.03.2003 06:01:01

Вы просто удручающе не в курсе. Но какая разница? Все равно

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/504323.htm

От Гриша
К Владимир Несамарский (22.03.2003 06:01:01)
Дата 22.03.2003 06:02:33

Мой совет вам остается в силе. (-)