>Дык я его сформулировал как мог. Если Вы про Тухачевского - то больше чем я сказал сказать не могу.
>Этот вопрос я не изучал и потому это не более чем мои рассуждения ничем не подкрепленые.
Ну просто действительно нужны тезисы, а вы ведь написали: Если говоить тезисами (лозунгами) получится либо "по-Ю.Мухину" или "по-Раскольникову".
А Т-вский - да ну его, это я так, праздный вопрос... главное для меня сейчас - текст в игре.
>А Т-вский - да ну его, это я так, праздный вопрос... главное для меня сейчас - текст в игре.
Выкиньте этот текст и не позорьтесь: "три большие и дюжина меньших чисток" - просто отсебятина; численность комначсостава в 70-80 тыс. (в каком году?) - вранье; тем более очевидная брехня, - что в "чистках" погибла половина офицерского корпуса. Даже набившее оскомину "3 из 5 маршалов..." без привязки ко времени оказывается внеисторической абстракцией. Остальное "ля-ля" -- тоже можно в помойку.
* Забыл сразу написать - идут три эвента ( события в игре - выскакивает окошко с выбором да/нет и т.п. с истрической сопроводиловкой ) в течение 1937 года...