От Исаев Алексей
К Чобиток Василий
Дата 19.03.2003 18:23:42
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Разъяснение участникам...

Доброе время суток

>Алексей, я бы хотел попросить тебя не преподносить верные по сути аргументы в оскорбительной (издевательской) форме.

Свою позицию я изложил
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/500833.htm

>Вообще, лучшим началом дискуссии было бы извиниться за пассажи насчет фамилии. От тебя не убудет, а начинать с незаслуженных оскорблений нехорошо.

Заочно приношу извинения. Но вообще это был не наезд, а рекомендация. Брать псевдоним это совершенно нормальная практика в литературных и актерских кругах. Эдуард Савенко стал Эдуардом Лимоновым, Борис Акунин — псевдоним писателя, литературоведа и переводчика Григория Шалвовича Чхартишвили. Просто псевдонимы этих писателей более благозвучны, чем настоящие фамилии. Реджинальд Кеннет Дуайт взял сценический псевдоним Элтон Джон, Норма Джин более известна нам как Мерилин Монро.

С уважением, Алексей Исаев

От Alexey A. B.
К Исаев Алексей (19.03.2003 18:23:42)
Дата 19.03.2003 18:27:33

А какая настоящая фамилия т-ща Помогайбо?

Привет!

>. Эдуард Савенко стал Эдуардом Лимоновым, Борис Акунин — псевдоним писателя, литературоведа и переводчика Григория Шалвовича Чхартишвили. Просто псевдонимы этих писателей более благозвучны, чем настоящие фамилии. Реджинальд Кеннет >Дуайт взял сценический псевдоним Элтон Джон, Норма Джин более известна нам как Мерилин Монро.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Списочек будет длинным...:-))) Т.е., "Помогайбо" - это теперь брэнд? "Элтон Джон" военной истории 20 века А.Помогайбо...М-да... Здорово звучит! :-)

Счастливо!

От Исаев Алексей
К Alexey A. B. (19.03.2003 18:27:33)
Дата 19.03.2003 18:53:56

Вы бы лучше с "Олмой" в свое время точнее договаривались

Доброе время суток

Чем сейчас кулаками махать.
А так я выгляжу не лучшим образом. Книга была написана и не опубликована.

С уважением, Алексей Исаев

От Чобиток Василий
Дата 19.03.2003 18:53:54

Ваш подход и настрой деструктивны (-)

От Администрация (Novik)
Дата 19.03.2003 18:41:28

Re: Алексей, заканчивайте это дело.

Приветствую.
Хотя формально правил Вы не нарушаете, но хотелось бы таки "услышать начальника транспортного цеха". А при таком подходе опять будем иметь бросание фекалиями.