От Dervish
К Kadet
Дата 18.03.2003 07:13:17
Рубрики Администрации;

У каждого фоума - свое лицо. Силком сюда никто не тянет... (-)

-

От Kadet
К Dervish (18.03.2003 07:13:17)
Дата 18.03.2003 08:10:25

Раз уж вы так...

...то могу напомнить что
1) я тут был когда вами и не пахло.
2) очевидно я тоже небольшая часть лица форума.
3) по мере своих скромных возможностей, я его поддерживаю. Что означает что мне здесь нравится.
4) Если история форума чему-то учит, то она учит тому что лицо форума не постоянная вещь. Все приходит и уходит.
5) а что вы влезли? Я что, о вас говорил? Или вы защищаете свое право обещать прибалтам вторжение и оккупацию? В таком случае вам сначала нужно переехать в страну граничащую с ней.

От Dervish
К Kadet (18.03.2003 08:10:25)
Дата 19.03.2003 08:18:30

Да, чуть не забыл...

>1) я тут был когда вами и не пахло.

К делу это не относится, но я тут еще с форума ВИФ-РЖ...
Именно вами тут еще не... пахло.

>2) очевидно я тоже небольшая часть лица форума.

Но со взглядами сильно отличающимися от "генеральной линии" :) И вредящими ей - по мере ваших скромных сил.

>5) а что вы влезли? Я что, о вас говорил? Или вы защищаете свое право обещать прибалтам вторжение и оккупацию? В таком случае вам сначала нужно переехать в страну граничащую с ней.

Влез - потому что захотел высказаться по поводу вашего замечания. Или Мне - спаришивать у вас разрешения? вы мне не командир. "не дождетесь".

Про "защищаете свое право обещать прибалтам" - защищаю право России на защиту своих интересов - любыми средствами. И Я - прибалтам - не обещаю, а пророчествую - пусть ведут себя так и дальше, допрыгаются в конце концов... И я тут буду совсем не при чем.

А куда и когда мне нужно переехать - я уж сам решу, как-нибудь без вас...

От Kadet
К Dervish (19.03.2003 08:18:30)
Дата 19.03.2003 08:29:09

Ре: Да, чуть

>К делу это не относится, но я тут еще с форума ВИФ-РЖ...
>Именно вами тут еще не... пахло.

Не относится, и вы правы. Ошибся я в виду вашей меньшей заметности :-) Уж извините если смогете, я даже не знаю как я смог допустить такое.

>Но со взглядами сильно отличающимися от "генеральной линии" :) И вредящими ей - по мере ваших скромных сил.

Генеральной линии у форума нет и быть не может, так как он не политическая организация, и не лобби. Так что вредить ей я никак не могу. А вы отождествляете свои политические взгляды (с которыми я сейчас разбиратся не буду) со взглядами большинства форума, что ИМХО некорректно.

>Влез - потому что захотел высказаться по поводу вашего замечания.

Высказались. Я надеюсь, вам полегчало?

>Про "защищаете свое право обещать прибалтам" - защищаю право России на защиту своих интересов - любыми средствами.

Так и запишем, Дервиш (лат) за беспредел :-)

>И Я - прибалтам - не обещаю, а пророчествую - пусть ведут себя так и дальше, допрыгаются в конце концов... И я тут буду совсем не при чем.

Угу, я вам не угрожаю, а так, говорю. Тут часто бывают пожары и преступность высокая. Так что если не заплатите, я ничего не гарантирую. :-))))

>А куда и когда мне нужно переехать - я уж сам решу, как-нибудь без вас...

Решайте-решайте, у жарафа шея длинная, яму видней :-) Вы налоги-то хотя-бы России платите? А то непонятно на какие бабки она должна оккупировать прибалтов.

От Alexey A. B.
К Kadet (18.03.2003 08:10:25)
Дата 18.03.2003 08:56:52

Знаете, Дервиш куда раньше Вас появился на ВИФе... :-)))

Привет!

>1) я тут был когда вами и не пахло.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Мимо.

>2) очевидно я тоже небольшая часть лица форума.
+++++++++++++++++++++++++

Никто не спорит. Вопрос в том - какая часть? :-)
>3) по мере своих скромных возможностей, я его поддерживаю. Что означает что мне здесь нравится.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Следует лишь быть вежливее...

>4) Если история форума чему-то учит, то она учит тому что лицо форума не постоянная вещь. Все приходит и уходит.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да-да... Ушли в ноябре... Впрочем, ЛИЦО ФОРУМА -именно постоянно. Внимательнее архивы почитайте.

От Kadet
К Alexey A. B. (18.03.2003 08:56:52)
Дата 18.03.2003 09:26:42

То другой Дервиш, так что мимо-ваше сообщение :-)

>Никто не спорит. Вопрос в том - какая часть? :-)

А это субьективно.

>Следует лишь быть вежливее...

Пардон, но разве вы модератор? Я пропустил тот момент когда голосовали за ваше назначение...

>Да-да... Ушли в ноябре... Впрочем, ЛИЦО ФОРУМА -именно постоянно. Внимательнее архивы почитайте.

Вообще-то, лицо форума с того времени когда я на него первый раз пришел несколько раз таки изменилось. Как не определяй "лицо" :-)

От Dervish
К Kadet (18.03.2003 09:26:42)
Дата 19.03.2003 08:06:35

Другой, но все равно - пявился я раньше того, кто "Дервиш" (-)

-

От Kadet
К Dervish (19.03.2003 08:06:35)
Дата 19.03.2003 08:11:40

Тогда возможно я ошибся. Вы с русс.ру пришли?

И тем не менее, остальные пункты остаются в силе.

От Dervish
К Kadet (19.03.2003 08:11:40)
Дата 19.03.2003 09:03:15

Оттуда пришли оба, и "Дервиш", и "Dervish" (-)

-