От Роман Алымов
К All
Дата 18.03.2003 21:47:29
Рубрики Современность;

Российское ТВ про шахидов (+)

Доброе время суток!
Только что посмотрел по ТВ нашему репортаж о том, как иракцы готовят шахидов. Правда непонятно в чём шахидство этих шахидов заключается - учат их обычным военным вещам в объёме НВП похоже, разве что без строевой. Удивило другое - что-то какой-то тон репортажа странный, чуть ли не доброжелательный, как будто мы сами от шахидов не натерпелись. Странный мы народ всё-таки.
С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (18.03.2003 21:47:29)
Дата 18.03.2003 23:14:17

А какой должен быть тон?

>Доброе время суток!
> Только что посмотрел по ТВ нашему репортаж о том, как иракцы готовят шахидов. Правда непонятно в чём шахидство этих шахидов заключается - учат их обычным военным вещам в объёме НВП похоже, разве что без строевой. Удивило другое - что-то какой-то тон репортажа странный, чуть ли не доброжелательный, как будто мы сами от шахидов не натерпелись. Странный мы народ всё-таки.

Типа эти сволочи собираются защищать Саддама не желяе живота своего? Пародн не Саддама, а Родину. У нас пока не совсем филиал СНН. Потому различия между терроризмом и защитой Родины еще имеют смысл.

От Роман Алымов
К СОР (18.03.2003 23:14:17)
Дата 19.03.2003 00:12:36

Какую родину они собрались защищать? (+)

Доброе время суток!
В том же репортаже было сказано, что иракцев среди проходящих курс шахида практически нет, в основном граждане арабских стран, есть даже один российский гражданин сирийского происхождения, оставивший в Москве русскую жену и дочь. Так что думаю что вскорости может эта публика и к нам на гастроли пожаловать. Не думаю что для них так уж велика разница откуда отправляться к гуриям.
Почему я должен к ним симпатии испытывать?
С уважением, Роман

От Vatson
К Роман Алымов (19.03.2003 00:12:36)
Дата 19.03.2003 11:20:55

По одной простой и циничной причине

Ассалям вашему дому!
Они собираются доставить массу неприятностей тому, кому доставка неприятностей нам выгодна. То есть, по арабски говоря - враг врага, хотя и не друг. Или как говорил один умный наш враг - пусть они убивают друг друга как можно больше.
ЗЫ: Я не кровожадный, это просто суровая и неприглядная политическая реальность
Будьте здоровы!

От Дмитрий Журко
К Vatson (19.03.2003 11:20:55)
Дата 19.03.2003 13:38:59

В том и дело, что доставь они существенные неприятности США, нам лучше не будет

Здравствуйте.

Что, кроме Вашего морального удовлетворения произойдёт положительного? Давно хотелось получить ответ на подобный вопрос.

Дмитрий Журко

От СОР
К Роман Алымов (19.03.2003 00:12:36)
Дата 19.03.2003 01:46:53

Ту которую они собрались защищать

>Доброе время суток!
> В том же репортаже было сказано, что иракцев среди проходящих курс шахида практически нет, в основном граждане арабских стран, есть даже один российский гражданин сирийского происхождения, оставивший в Москве русскую жену и дочь. Так что думаю что вскорости может эта публика и к нам на гастроли пожаловать. Не думаю что для них так уж велика разница откуда отправляться к гуриям.

К нам скорее другая публика пожалует, отнюдь не шахиды, любители бескантакных способов.

>Почему я должен к ним симпатии испытывать?

Не испытывайте, но какое ваша симпатия имет отношение к их войне, и мнению других людей об этом. Кто то так счетает, кто то иначе.

От Rustam Muginov
К Роман Алымов (18.03.2003 21:47:29)
Дата 18.03.2003 22:39:03

Re: Российское ТВ...

Здравствуйте, уважаемые.

> Только что посмотрел по ТВ нашему репортаж о том, как иракцы готовят шахидов.
[skip]
> Удивило другое - что-то какой-то тон репортажа странный, чуть ли не доброжелательный, как будто мы сами от шахидов не натерпелись. Странный мы народ всё-таки.

Можно уточнить, про какой конкретно народ идет разговор?
Я почему-то не желаю чтобы меня приписывали к "народности ТВ" ;)

С уважением, Рустам Мугинов.

От Роман Алымов
К Rustam Muginov (18.03.2003 22:39:03)
Дата 19.03.2003 00:15:06

Re: Российское ТВ...

Доброе время суток!

>Можно уточнить, про какой конкретно народ идет разговор?
>Я почему-то не желаю чтобы меня приписывали к "народности ТВ" ;)
***** Русский. Не знаю такой "народности ТВ".

>С уважением, Рустам Мугинов.
С уважением, Роман