От xb
К И. Кошкин
Дата 18.03.2003 07:50:35
Рубрики Современность;

Re: Сравнение некорректное

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Ты как тот кот, который с утреца хозяину на подушку дохлую крысу приволок.
>
>Кот притаскивает хозяину не дохлую, а лично задавленную крысу для того, чтобы отрапортовать об успехах и продемонстрировать, что не зря жрет хозяйскую сметану. Хороший хозяин за это кота гонять не будет.

Хороший кот еще хозяина и угостить хочет :-)
Один из моих котов обижался когда я его чесно придушенную и пренесенную мышу выбрасывал.

>Я же вытащил опус Евгения Козлов, ссылку на который мне прислали, для того, чтобы продемонстрировать уровень адептов водолазного Форума))) А то у нас некоторые до сих пор туда ходят и пишут))))

А вы откуда знаете? Сами небось подсматриваете.
А вобще там кроме клоунов и нормальные люди есть.
Вот недавно настоящий американец затесался. Радо будет его сюда привесть на предмет допроса и разветданных.

>И. Кошкин

От Паршев
К xb (18.03.2003 07:50:35)
Дата 18.03.2003 11:26:26

"на предмет допроса и разветданных" - с последующей ликвидацией (-)

От И. Кошкин
К xb (18.03.2003 07:50:35)
Дата 18.03.2003 08:15:55

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Ты как тот кот, который с утреца хозяину на подушку дохлую крысу приволок.
>>
>>Кот притаскивает хозяину не дохлую, а лично задавленную крысу для того, чтобы отрапортовать об успехах и продемонстрировать, что не зря жрет хозяйскую сметану. Хороший хозяин за это кота гонять не будет.
>
>Хороший кот еще хозяина и угостить хочет :-)
>Один из моих котов обижался когда я его чесно придушенную и пренесенную мышу выбрасывал.

Ну, в общем и это тоже.

>>Я же вытащил опус Евгения Козлов, ссылку на который мне прислали, для того, чтобы продемонстрировать уровень адептов водолазного Форума))) А то у нас некоторые до сих пор туда ходят и пишут))))
>
>А вы откуда знаете? Сами небось подсматриваете.

Этот вопрос уже неоднократно обсуждался.

>А вобще там кроме клоунов и нормальные люди есть.

А для нормальных людей есть этот Форум.

>Вот недавно настоящий американец затесался. Радо будет его сюда привесть на предмет допроса и разветданных.

Угу. Настоящий. Типа как та 17 летняя девочка из известного лога.

>>И. Кошкин
И. Кошкин

От xb
К И. Кошкин (18.03.2003 08:15:55)
Дата 18.03.2003 08:19:21

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>>Ты как тот кот, который с утреца хозяину на подушку дохлую крысу приволок.
>>>
>>>Кот притаскивает хозяину не дохлую, а лично задавленную крысу для того, чтобы отрапортовать об успехах и продемонстрировать, что не зря жрет хозяйскую сметану. Хороший хозяин за это кота гонять не будет.
>>
>>Хороший кот еще хозяина и угостить хочет :-)
>>Один из моих котов обижался когда я его чесно придушенную и пренесенную мышу выбрасывал.
>
>Ну, в общем и это тоже.

>>>Я же вытащил опус Евгения Козлов, ссылку на который мне прислали, для того, чтобы продемонстрировать уровень адептов водолазного Форума))) А то у нас некоторые до сих пор туда ходят и пишут))))
>>
>>А вы откуда знаете? Сами небось подсматриваете.
>
>Этот вопрос уже неоднократно обсуждался.

>>А вобще там кроме клоунов и нормальные люди есть.
>
>А для нормальных людей есть этот Форум.

>>Вот недавно настоящий американец затесался. Радо будет его сюда привесть на предмет допроса и разветданных.
>
>Угу. Настоящий. Типа как та 17 летняя девочка из известного лога.

are you sure?

>>>И. Кошкин
>И. Кошкин