От Андю
К Рыжий Лис.
Дата 17.03.2003 11:58:35
Рубрики Современность; Политек;

Будут хоронить (когда-то -- наверняка) ЕБНа -- вся Москва соберётся. (+)

Приветствую !

А если людям в толпе ещё и дать выпить нахаляву, уверен, что 90% "респондентов экспресс-опроса" выскажется за "всемерное и ускоренное продолжение" дедушкиных реформ.

+ С каких это пор, в Руссиянии стали верить газетам и тому, что в них пишется на политические темы ?! Я в недоумении

И главное -- удивительно, но озвученная оценка Джинджича меня в его "пушистости" не убеждает. Совсем. Типа, "вот завтра все в окно выпрыгнут, и ты тоже ?" (с).

Всего хорошего, Андрей.

От Петр Тон.
К Андю (17.03.2003 11:58:35)
Дата 18.03.2003 04:11:43

Нет, не вся Москва.

Здравствуйте

Когда будут (а ведь когда-то - наверняка будут) хоронить Ельцина, то на похороны придёт процентов 50% москвичей.. Не больше.
Ведь на выборах на съезд народных депутатов первого созыва за Ельцина голосовало всего лишь 92% от пришедших (а пришло - 78%). Часть из них уже помрёт к тому времени, ещё очень многие - поменяют свою ошибочную точку зрения.
Голосовавшие против Ельцина поменять правильную точку зрения не могут просто по определению.
Так что придут МАКСИМУМ всё-же процентов 50.

До свидания

От Олег К
К Петр Тон. (18.03.2003 04:11:43)
Дата 18.03.2003 09:56:52

Re: Нет, не...

Вы почему-то путаете поход на похороны с голосованием, впрочем это изначально и автор статьи попутал.

От Рыжий Лис.
Дата 17.03.2003 12:03:42

всенепременно

>А если людям в толпе ещё и дать выпить нахаляву, уверен, что 90% "респондентов экспресс-опроса" выскажется за "всемерное и ускоренное продолжение" дедушкиных реформ.

Короче. Все уже поняли, что людей даром напоили, накормили и дали справить нужду на могилу ненавистного национал-предателя. Надо ждать карнавала и построения общественного сортира на месте убийства.

>+ С каких это пор, в Руссиянии стали верить газетам и тому, что в них пишется на политические темы ?! Я в недоумении

Абсолютно низзя. Вы правы. Никольский в них пишет - ему тоже низзя. Повсюду, повсюду враги.

>И главное -- удивительно, но озвученная оценка Джинджича меня в его "пушистости" не убеждает. Совсем. Типа, "вот завтра все в окно выпрыгнут, и ты тоже ?" (с).

Он не был пушистый. Он не был герой. Он не был национал предателем. И похоже самих сербов реакция ВИФа на смерть премьера тоже не убеждает.

От Андю
К Рыжий Лис. (17.03.2003 12:03:42)
Дата 17.03.2003 12:09:54

Мне непонятен ваш запал, но я не склонен к флейму. Для вас память о покойном (+)

Приветствую !

светла, для меня -- черна. И (у меня) это никоим образом не связано с его политичеким "кредо", кстати, а только лишь с его ЛИЧНЫМИ поступками.

"Протоколируем разногласие" (с).

Всего хорошего, Андрей.

От Рыжий Лис.
К Андю (17.03.2003 12:09:54)
Дата 17.03.2003 12:18:46

простите, излишне склонен к черному юмору

>светла, для меня -- черна. И (у меня) это никоим образом не связано с его политичеким "кредо", кстати, а только лишь с его ЛИЧНЫМИ поступками.
>"Протоколируем разногласие" (с).

Если серьезно, то в моей памяти особых воспоминаний о Джинджиче не останется. Я нейтрален к нему и сербам вообще. Но это частность, которая никому не интересна.
Интересен же тот факт, что немалая часть обитателей ВИФа - в ИСТОРИИ, и в том числе ВОЕННОЙ ИСТОРИИ Балкан мягко говоря слаба.

с уважением,
Алексей

От FVL1~01
К Рыжий Лис. (17.03.2003 12:18:46)
Дата 17.03.2003 12:53:54

ну а если неслаба, но все же нахзодит покойного

И снова здравствуйте
мягко так говоря, несколько незаслуживающего лежать рядом с героями Видована, тогда что?

Я бы например крепко возмутился если бы кто нибудь похоронил Борю Моисеева в Александровском саду. При том не отрицая права любого человека на приличное погребение.

С уважением ФВЛ

От Рыжий Лис.
К FVL1~01 (17.03.2003 12:53:54)
Дата 17.03.2003 12:58:43

Re: ну а...

>И снова здравствуйте
>мягко так говоря, несколько незаслуживающего лежать рядом с героями Видована, тогда что?

Тогда остаётся констатировать, что сами сербы решили иначе.

>Я бы например крепко возмутился если бы кто нибудь похоронил Борю Моисеева в Александровском саду. При том не отрицая права любого человека на приличное погребение.

Я бы тоже протестовал. Проблема в том, что Джинджич не Моисеев, а мы с вами не сербы. Не нам решать.

От Олег...
К Рыжий Лис. (17.03.2003 12:58:43)
Дата 17.03.2003 13:09:55

Ну и?

Добрый день!

>Я бы тоже протестовал. Проблема в том, что Джинджич не Моисеев, а мы с вами не сербы. Не нам решать.

То есть это тот вывод, который Вы сделали после всех этих дисскуссий?

Моледец! Поздравляю!
Разговор можно заканчивать?

Не наше дело как сербы хоронят своих предателей...

http://fortress.vif2.ru/

От Jones
Дата 17.03.2003 12:01:35

Re: И вообще VIP похороны -- это всегда красиво и прикольно

Собирается весь бомонд, можно знаменитостей увидеть, гроб красивый понесут и реальные венки.