От Рыжий Лис.
К Администрация (ID)
Дата 14.03.2003 14:20:34
Рубрики Политек;

Сознательно протестую не в привате

>Продолжение дискуссии в таком тоне , как в удаленной ветке, приведет к неделе read-only каждому.
>Выснение отношений осуществляйте приватом.

Считаю, что вы, как модератор, закрываете глаза на разжигание флейма и сознательное оскорбление собеседника, тем самым поощряя повторение таких ситуаций в дальнейшем. Поскольку это происходит не первый раз, довожу до вашего сведения, что на следующих выборах модераторов не отдам за вас свой голос. За сим отправляюсь в read-only, поскольку нарушил правила.

От Владислав
К Рыжий Лис. (14.03.2003 14:20:34)
Дата 15.03.2003 04:02:12

Форум потерял еще 20 баксов! :-) (+)

От Администрация (ID)
Дата 14.03.2003 14:35:47

Не совсем правильно отвечать, но все же

Приветствую Вас!

>Считаю, что вы, как модератор, закрываете глаза на разжигание флейма и сознательное оскорбление собеседника,

Нет, сразу же после получения информации о нарушении правил форума перебранка была удалена и было вывешено предупреждени.
Отмечу также, что Вы были абсолютно взаимны с Alex Medvedev.

>Поскольку это происходит не первый раз,

Не так. Не в первый раз происходит генерация Вами оскорблений в адрес участников форума. Видимо моей ошибкой было неоднократное увещевание Вас приватом по этому вопросу.

>довожу до вашего сведения, что на следующих выборах модераторов не отдам за вас свой голос.

Это Ваше право.

С уважением, ID

P.S. Прошу остальных участников форума эту ветку не продолжать. При наличии заинтересованности в обсуждении данного вопроса готов переговорить приватно.

От Администрация (Василий Фофанов)
Дата 14.03.2003 14:26:58

Ну хорошо, лержите Ваш рид-онли

>Считаю, что вы, как модератор, закрываете глаза на разжигание флейма и сознательное оскорбление собеседника, тем самым поощряя повторение таких ситуаций в дальнейшем. Поскольку это происходит не первый раз, довожу до вашего сведения, что на следующих выборах модераторов не отдам за вас свой голос. За сим отправляюсь в read-only, поскольку нарушил правила.

И тем не менее совершенно не понимаю почему надо об этом обязательно доложить на форум. Какое-то просто демонстративное игнорирование правил.
С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov