От amyatishkin
К Kadet
Дата 15.03.2003 05:40:44
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Не сочтите за наезд...

>>Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...
>
>Да вы скорее всего и не военнослужащий ;-) для красного словца обьявились.

Я так понял ваш ответ, что отличительным признаком американского военнослужащего является то, что он орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.

Или вы просто случайно дали ответ, который с первого чтения приводит к такой мысли?

От Kazak
К amyatishkin (15.03.2003 05:40:44)
Дата 15.03.2003 09:41:52

Отличительным признаком ЛЮБОГО военного...

являеться, то что он по приказу:
> орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.

Если Вы считаете иначе, заначит Вы в армии не служили.

Казак

От Kadet
К amyatishkin (15.03.2003 05:40:44)
Дата 15.03.2003 05:45:33

Не сочту.

>Я так понял ваш ответ, что отличительным признаком американского военнослужащего является то, что он орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.

>Или вы просто случайно дали ответ, который с первого чтения приводит к такой мысли?

Нет. Мой собеседник склоняется к такому определению американского военнослужащего. Я с ним не спорю поскольку доказывать что ты не верблюд-просто глупо, а всего навсего высказываю сомнения что он таки был американским военнослужащим как он сам заявляет. Свой аргумент он уже сам редуцировал ад абсурдум, так что теперь идет ад хоминем :-)