От Андю
К kor
Дата 10.03.2003 20:13:39
Рубрики Современность;

Да, г. Серж1 прав ! Прааа-ааа-ав ! (+)

Приветствую !

Не мог Туполев, Андрей Николаевич, ну не мог он иметь золотой унитаз ! При всём желании -- не мог ! А Сикорский мог ! Не имел, но мог !

"В главном то он прав !". ИМХО, с фанатиками "идеи" спорить бессмысленно. Вот уже в течении пары лет, через воскресение, г. Серж1 заводит одну и ту же беседу. М.б., это воскресная разрядка г. полковника ?! ;-)))))))

Всего хорошего, Андрей.

От Serge1
К Андю (10.03.2003 20:13:39)
Дата 10.03.2003 21:40:10

Re: Окончательны приговор выносит жизнь

Здраствуйте

>Не мог Туполев, Андрей Николаевич, ну не мог он иметь золотой унитаз ! При всём желании -- не мог ! А Сикорский мог ! Не имел, но мог !

>"В главном то он прав !". ИМХО, с фанатиками "идеи" спорить бессмысленно. Вот уже в течении пары лет, через воскресение, г. Серж1 заводит одну и ту же беседу. М.б., это воскресная разрядка г. полковника ?! ;-)))))))

Насчет фанатиков это Вы зря. Идея она на поверхности и для большей части мира очевидна. Вот если бы социалистическая Россия с Туполевым была сверхдержавой, Вы были бы правы. А так то Горбачев, то Ельцин, то сионисты виноваты. Одни мы все в белом.
Мое мнение- даже из поражений следует делать выводы. В будущем поможет.
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением

От SerP-M
К Serge1 (10.03.2003 21:40:10)
Дата 10.03.2003 22:18:33

А вот с такими выражения советую осторожнее: "окончательный ....(+)

... приговор" одного конкретного десятилетия и даже одного конкретного столения НИЧЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО в себе НЕ НЕСЕТ. Знаете, ведь может случиться и так, что я Вам Ваши же слова напомню уже лет через 10. Что тогда будете говорить???
Ну а если и не через 10 лет - история все равно развивается по спирали и всякое новое есть всего лишь хорошо забытое старое (на новом уровне, ессно). Так что готовьтесь: если доживете, то лет через 50-70 винт истории (я использую именно этот образ, а не колесо, так как история развивается ПО СПИРАЛИ) совершит очередной оборот и с хрустом вопьется в Вашу сегодня торжествующую, а в будущем дряхлую задницу!
:-)))
С.М.