От СОР
К VVVIva
Дата 26.02.2003 20:25:35
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Или союзником...

>Привет!

>>>В случае конфликта НАТО-Россия/Белоруссия Украина займёт скорее доброжелательную к НАТО нейтральную позицию. Т.е. предоставление НАТО своих портов, военно-морских баз, воздушного пространства для ударов по России и Белоруссии, транспортной инфраструктуры, развдданных, экспертов по психологии русских унтерменшей, и т.д. И это при том, что, как мне кажется, 1/3 населения Украины и 2/3 населения России не понимают разницы между украинцами и русскими...
>>

>Почему, как раз очень реален, по крайней мере Украина.
>И откуда возьмутся боевые действия на территории Украины? Россия двинет? Так об этом амеры с западенцами только и мечтать будут. Тогда точно никакого нейтралитета Украины не будет - москалей пойдут мочить. И восточные и западные. Оно нам надо?

Вы условия прочитайте. Какой нейтралитет если государство предоставляет территорию и воздушное пространство нашему врагу? Или я неправильно понимаю слово нейтралитет?

От VVVIva
К СОР (26.02.2003 20:25:35)
Дата 26.02.2003 20:38:17

Re: Или союзником...

Привет!

>Вы условия прочитайте. Какой нейтралитет если государство предоставляет территорию и воздушное пространство нашему врагу? Или я неправильно понимаю слово нейтралитет?

Я прочитал. И не понимаю, почему из этого следуют боевые действия на территории Украины.
К нейтралитету это, конечно имеет очень малое отношение, но такова сегодняшняя действительность. Придется считать это нейтралитетом.
Или предпочитаете полномосштабные военные действия с Украиной?

Владимир

От СОР
К VVVIva (26.02.2003 20:38:17)
Дата 26.02.2003 20:46:01

Так это уже не наша проблема, мне предложение Exeter нравится)))

>Привет!

>>Вы условия прочитайте. Какой нейтралитет если государство предоставляет территорию и воздушное пространство нашему врагу? Или я неправильно понимаю слово нейтралитет?
>
>Я прочитал. И не понимаю, почему из этого следуют боевые действия на территории Украины.
>К нейтралитету это, конечно имеет очень малое отношение, но такова сегодняшняя действительность. Придется считать это нейтралитетом.

Это к нейтралитету вобще никакого отношения не имеет. Предоставили территорию значит союзники, раз союзники получайте. Это не наша проблема.

>Или предпочитаете полномосштабные военные действия с Украиной?

Это уже что они предпочитают нейтралитет или мы их к примеру яо закидаем, жалко, а что делать?

От VVVIva
К СОР (26.02.2003 20:46:01)
Дата 26.02.2003 20:51:39

Re: Так это...

Привет!

>Это к нейтралитету вобще никакого отношения не имеет. Предоставили территорию значит союзники, раз союзники получайте. Это не наша проблема.

Как это не наша? пока мы признаем таокй "нейтралитет" украины - ее ВВС и СухВ остаются нейтральными, если нет - они становятся нашей проблемой. Я полагаю, в данном сценарии США будут только мечтать о таком развитии событий.

>>Или предпочитаете полномосштабные военные действия с Украиной?
>
>Это уже что они предпочитают нейтралитет или мы их к примеру яо закидаем, жалко, а что делать?

да тут вопрос не в жалко, не жалко, а в разумности эскалации конфликта.

Владимир

От СОР
К VVVIva (26.02.2003 20:51:39)
Дата 27.02.2003 00:28:44

У нас какие условия?

>Как это не наша? пока мы признаем таокй "нейтралитет" украины - ее ВВС и СухВ остаются нейтральными, если нет - они становятся нашей проблемой. Я полагаю, в данном сценарии США будут только мечтать о таком развитии событий.

У нас вот такие условия

В случае конфликта НАТО-Россия/Белоруссия Украина займёт скорее доброжелательную к НАТО нейтральную позицию. Т.е. предоставление НАТО своих портов, военно-морских баз, воздушного пространства для ударов по России и Белоруссии, транспортной инфраструктуры, развдданных, экспертов по психологии русских унтерменшей, и т.д.

В этих условиях участие МО Украины дело десятое. Мы имеем агрессию с территории Украны, а кто там ее осуществляет это нас не касается.

>>>Или предпочитаете полномосштабные военные действия с Украиной?
>>
>>Это уже что они предпочитают нейтралитет или мы их к примеру яо закидаем, жалко, а что делать?
>
>да тут вопрос не в жалко, не жалко, а в разумности эскалации конфликта.

При описанных условиях конфликт уже есть, и у нас одна цель с наименьшими потерями достигнуть победы. А это возможно только на территории откуда исходит агрессия. Впрочем это все фантазия.

От VVVIva
К СОР (27.02.2003 00:28:44)
Дата 27.02.2003 01:29:41

Re: У нас...

Привет!

>При описанных условиях конфликт уже есть, и у нас одна цель с наименьшими потерями достигнуть победы. А это возможно только на территории откуда исходит агрессия. Впрочем это все фантазия.

В том то и беда, что даже на территории Украины нам будет крайне сомнительно достигнуть победы.

Владимир

От Exeter
К VVVIva (26.02.2003 20:38:17)
Дата 26.02.2003 20:39:52

Не "полномасштабные боевые действия", а быстрый аншлюсс :-)))) (-)

От VVVIva
К Exeter (26.02.2003 20:39:52)
Дата 26.02.2003 20:42:48

Сомневаюсь.

Привет!

западенцы точно будут воевать. А за позицию остальных я не поручусь. Я не могу спрогнозировать поведение моих украинских друзей в данной ситуации. думаю, что и они сейчас свою позицию сформулировать не смогут.ю

Владимир

От СОР
К VVVIva (26.02.2003 20:42:48)
Дата 26.02.2003 20:49:10

Re: Сомневаюсь.

>Привет!

>западенцы точно будут воевать.

Пускай воюют, чем больше воевать будут тем меньше их останется.

>А за позицию остальных я не поручусь. Я не могу спрогнозировать поведение моих украинских друзей в данной ситуации. думаю, что и они сейчас свою позицию сформулировать не смогут.ю

Тогда какие они друзья?)))) Вопрос конечно интересный но дружба как говорится познается в беде.

От VVVIva
К СОР (26.02.2003 20:49:10)
Дата 26.02.2003 20:59:48

Привет!

>>западенцы точно будут воевать.
>
>Пускай воюют, чем больше воевать будут тем меньше их останется.

так нас тоже :-(.

>Тогда какие они друзья?)))) Вопрос конечно интересный но дружба как говорится познается в беде.

Так вопрос именно в том - что для них будет дороже моя дружба или независимость своей страны?
Т.е. у них нет желания воевать с Россией, но вот если Россия сама начнет, то тут скорее всего будут.

переверните ситуацию - Украина нападает на Россию - вы будете защищать Россию?

Поэтому западенцы и будут стараться спровоцировать конфликт.

Владимир

От СОР
К VVVIva (26.02.2003 20:59:48)
Дата 27.02.2003 00:37:11

>Привет!

>>>западенцы точно будут воевать.
>>
>>Пускай воюют, чем больше воевать будут тем меньше их останется.
>
>так нас тоже :-(.

Нас пока больше, и голова хоть и плохо работает но лучше чем у них.

>>Тогда какие они друзья?)))) Вопрос конечно интересный но дружба как говорится познается в беде.
>
>Так вопрос именно в том - что для них будет дороже моя дружба или независимость своей страны?

Если им дороже независимость то они не допустят расположения на своей территории чужих войск и темболее для использования своей территории для нападения на другую страну. Если они это допускают, то их независимомсть это их фантазия как способ улучшения жизни, кто больше даст тому и независимомсть пожертвуют.

>Т.е. у них нет желания воевать с Россией, но вот если Россия сама начнет, то тут скорее всего будут.

Пускай остаются нейтральными и недопускают других на свою территорию.

>переверните ситуацию - Украина нападает на Россию - вы будете защищать Россию?

Ситуацию можно вращать как угодно, у нас разговор идет что Украина предоставляет территорию для нападения на Россию. Для полноты ощущений можно взять ситуацию когда Россия предоставляет территорию Китаю для нападения на Украину.

>Поэтому западенцы и будут стараться спровоцировать конфликт.

Пускай провоцируют, чем больше они этим будут заниматься тем нам легче.

От VVVIva
К СОР (27.02.2003 00:37:11)
Дата 27.02.2003 01:27:35

Привет!

>>так нас тоже :-(.
>
>Нас пока больше, и голова хоть и плохо работает но лучше чем у них.

На счет головы не уверен.

>Если им дороже независимость то они не допустят расположения на своей территории чужих войск и темболее для использования своей территории для нападения на другую страну. Если они это допускают, то их независимомсть это их фантазия как способ улучшения жизни, кто больше даст тому и независимомсть пожертвуют.

Естественно, они предпочтут. что бы с территории Украины на Россию ничего не летело, но у нас это в сценарии.

>>Т.е. у них нет желания воевать с Россией, но вот если Россия сама начнет, то тут скорее всего будут.
>
>Пускай остаются нейтральными и недопускают других на свою территорию.

Но уж такой сценарий предложили.

>>Поэтому западенцы и будут стараться спровоцировать конфликт.
>
>Пускай провоцируют, чем больше они этим будут заниматься тем нам легче.

Это каким это образом? переход Украины из плохих друзей в хорошие враги нам легче будет?

Владимир