>Е-7 порядка 1200 (но для Е-7 это с некоторыми доплатами - типа 50 баков за знание 2-х иностранных языков и т.п.)
Больше, за профессию где нужны языки за два хорошо вы ученных дают 300 в месяц. Плюс: десантные 150, оплата квартиры семейным и сержантам вне базы по мере возможности и желания, надбавки на еду живущим вне базы, надбавка за боевые и коммандировочные.
Плюс бенефиты, например мне зубов наделали на пару-тройку тысяч и не вякали.
Вполне может быть. У меня данные 2-х летней давности.
>>Е-7 порядка 1200 (но для Е-7 это с некоторыми доплатами - типа 50 баков за знание 2-х иностранных языков и т.п.)
>
>Больше, за профессию где нужны языки за два хорошо вы ученных дают 300 в месяц. Плюс: десантные 150, оплата квартиры семейным и сержантам вне базы по мере возможности и желания, надбавки на еду живущим вне базы, надбавка за боевые и коммандировочные.
>Плюс бенефиты, например мне зубов наделали на пару-тройку тысяч и не вякали.
С суммой доплаты за языки - мог и напутать, но общая сумма - эт точно. Называл мой друг в это время он был в учебке, учился на механика по вооружению АН-64, срок службы в US Army чуть меньше 2-х лет. Скурпулезно он свой доход не подсчитывал, сказал, что суммы с точностью +- 25-50 баксов. Два иностранных языка - это русский и украинский :)
За бенефиты и премии "за успехи в учебе и боевой подготовке" я не упоминал посколько посчитал, что вопрос был только о сумме самой месячной зарплаты.
Если так считать то тогда надо еще плюсовать и условия жизни, и качество и количество питания, и сумму на образование после армии (25000 если не ошибаюсь) и возможности получить смежное образование "за казенный счет" непосредственно в армии и пр. и пр. и пр.