От М.С.
К Чобиток Василий
Дата 08.12.2000 02:55:54
Рубрики Прочее;

Re: ВЕРОЯТНОСТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Здравствуйте

>Миша! Это был последний штрих! Больше не буду. Перед лицом своих товарищей торже..... :)

Это радует, а то разные товарищи смотрят на форум и только матерно ругаются :)

>Миш, писец, кончаю статью (но уже не сегодня, ладно? Спать хочу).

ОК

>Я поработал 1.5 года с гражданскими и теперь знаю почему они такие необразованные, потому как я, как военный ПОЛГОДА учусь, а во время сессии сплю под партой (я учился, мне ничего учить не надо), а гражданские ПОЛГОДА шароё..ся, а на сессии судорожно знаниями пытаются надышаться, ночи не спят.

И такое тоже имеет место быть. Но не обобщая на всех :)

>А потом приходят тут кандидубы липовые и одно из основных понятий теории вероятностей птичьим языком обзывают.

>За державу обидно :(

Лучше за державу рубиться, чем за "двойной плунжер тройного вафельного насоса трехплоскостной стабилизации вращением."

Лучше бы запостил что-нибудь толковое из своего опыта в виде статьи. Все бы только благодарны были.

До свидания

От Чобиток Василий
К М.С. (08.12.2000 02:55:54)
Дата 08.12.2000 03:02:26

Re: ВЕРОЯТНОСТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Привет!

>Лучше бы запостил что-нибудь толковое из своего опыта в виде статьи. Все бы только благодарны были.

Да ну их, им больше интересно хвастаться знанием понацепленных термИнов да бестолково рассказывать несведущему народу как стабилизатор работает.

Щас со стороны каждый сам знает как воевать/наводить/стрелять надо. Нонче все умные.

Если директорами предприятий уголовники без образования работаю, то кому интересно мнение военного по военным вопросам?

Проще рассказать этому военному, как его, военного, военному делу учить должны были.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От М.С.
К Чобиток Василий (08.12.2000 03:02:26)
Дата 08.12.2000 03:17:08

:)

Здравствуйте
>Привет!

>>Лучше бы запостил что-нибудь толковое из своего опыта в виде статьи. Все бы только благодарны были.
>
>Да ну их, им больше интересно хвастаться знанием понацепленных термИнов да бестолково рассказывать несведущему народу как стабилизатор работает.

А ты все же возьми и запость как-нибудь для пробы. А то больше только ругаешься :)

>Щас со стороны каждый сам знает как воевать/наводить/стрелять надо. Нонче все умные.

Это точно. Кстати, перед русско-японской, потом перед "Великой", потом перед Второй мировой войной тоже все умные были. Только в начале века образованный было мало, в середине - много, а теперь - и вообще сколько хошь!

>Если директорами предприятий уголовники без образования работаю, то кому интересно мнение военного по военным вопросам?

А разве это только директорам интересно?

>Проще рассказать этому военному, как его, военного, военному делу учить должны были.

А может лучше просто повспоминать, как обнавшись с остывающим, пахнущим солярой движком, спал в 35 градусный мороз? Или как бойзы дабы согреться, пили чай с самогонкой? Или фотки со своей службы попостить?

До свидания

От Чобиток Василий
К М.С. (08.12.2000 03:17:08)
Дата 08.12.2000 12:19:27

Re: :)

Привет!

>А может лучше просто повспоминать, как обнавшись с остывающим, пахнущим солярой движком, спал в 35 градусный мороз?

Это фигня, такое обычно не долго. Вот жить в ленкомнате месяц при +2 градусах и с 20 см слоем льда на подоконнике внутри... :)

>Или как бойзы дабы согреться, пили чай с самогонкой?

Не, я самогон с чаем не пил. Чистый спирт пил (делая вид, что пью воду), пил водку из кружки делая вид в присутствии внезапно зашедшего дежурного по училищу, что это чай :))

>Или фотки со своей службы попостить?

Да как-то постил уже :)

Могу рассказать про реактивную струю длиной 10 м и секунд на 3-4 из выхлопного эжектора Т-64.

Могу рассказать про теплое ко мне отношение большинства офицеров училища и части, где я служил и многих зампотехов в войсках только потому, что моя фамилия Чобиток. А так же про мелкие пакости начальника училища только потому, что моя фамилия Чобиток.

Но кому это интересно?

С уважением, В.Чобиток

От Олег...
К Чобиток Василий (08.12.2000 12:19:27)
Дата 09.12.2000 09:58:38

Вот круто было-б...

Здравия желаю!...

>Могу рассказать про теплое ко мне отношение большинства офицеров училища и части, где я служил и многих зампотехов в войсках только потому, что моя фамилия Чобиток. А так же про мелкие пакости начальника училища только потому, что моя фамилия Чобиток.

Мне интересно, например...
Тем более и язык подвешен...

:о)

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От М.С.
Дата 09.12.2000 02:32:14

Давай, Вася! Это очень интересно.

Здравствуйте
>Привет!

>>А может лучше просто повспоминать, как обнавшись с остывающим, пахнущим солярой движком, спал в 35 градусный мороз?
>
>Это фигня, такое обычно не долго. Вот жить в ленкомнате месяц при +2 градусах и с 20 см слоем льда на подоконнике внутри... :)

>>Или как бойзы дабы согреться, пили чай с самогонкой?
>
>Не, я самогон с чаем не пил. Чистый спирт пил (делая вид, что пью воду), пил водку из кружки делая вид в присутствии внезапно зашедшего дежурного по училищу, что это чай :))

>>Или фотки со своей службы попостить?
>
>Да как-то постил уже :)

>Могу рассказать про реактивную струю длиной 10 м и секунд на 3-4 из выхлопного эжектора Т-64.

>Могу рассказать про теплое ко мне отношение большинства офицеров училища и части, где я служил и многих зампотехов в войсках только потому, что моя фамилия Чобиток. А так же про мелкие пакости начальника училища только потому, что моя фамилия Чобиток.

>Но кому это интересно?

>С уважением, В.Чобиток
До свидания

От Чобиток Василий
К М.С. (09.12.2000 02:32:14)
Дата 09.12.2000 22:50:16

Уточняй какие эпизоды больше интересуют

Привет!
>Здравствуйте
>>Привет!
>

>>>А может лучше просто повспоминать, как обнавшись с остывающим, пахнущим солярой движком, спал в 35 градусный мороз?
>>
>>Это фигня, такое обычно не долго. Вот жить в ленкомнате месяц при +2 градусах и с 20 см слоем льда на подоконнике внутри... :)
>
>>>Или как бойзы дабы согреться, пили чай с самогонкой?
>>
>>Не, я самогон с чаем не пил. Чистый спирт пил (делая вид, что пью воду), пил водку из кружки делая вид в присутствии внезапно зашедшего дежурного по училищу, что это чай :))
>
>>>Или фотки со своей службы попостить?
>>
>>Да как-то постил уже :)
>
>>Могу рассказать про реактивную струю длиной 10 м и секунд на 3-4 из выхлопного эжектора Т-64.
>
>>Могу рассказать про теплое ко мне отношение большинства офицеров училища и части, где я служил и многих зампотехов в войсках только потому, что моя фамилия Чобиток. А так же про мелкие пакости начальника училища только потому, что моя фамилия Чобиток.
>
>>Но кому это интересно?
>
>>С уважением, В.Чобиток
>До свидания
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

От М.С.
К Чобиток Василий (09.12.2000 22:50:16)
Дата 10.12.2000 03:14:42

Интересные.

Здравствуйте

Я и не знаю, какие интересуют. Мне вот Вовка Чирков, ком. роты танков, рассказывал, как они в училище по мишеням стреляли не целясь, как водку пили в танке на полном ходу, как один танк полыхнул, а когда потушили из отделения мехвода выбрался живой человек (забыли вишь ты, пушку отвернуть). Короче все, что вспоминается после двух-трех рюмок водки в тепле:)

До свидания

От Андю
Дата 08.12.2000 18:18:34

Хм-м. Звиняйте шо лизу (+)

Ув. Василий !

>Могу рассказать про реактивную струю длиной 10 м и секунд на 3-4 из выхлопного эжектора Т-64.

>Но кому это интересно?

А ты попробуй. Вполне возможно (а я так думаю, наверняка) и будет интересно. Жизненный опыт вещь очень интересная, т.б. у людей разных и из разных мест. Вон у Алекса какое шикарное произведение получилось, хоть и в другом жанре. :-)

Всего хорошего и искренним уважением, Андрей.