От SerP-M
К А.Никольский
Дата 04.02.2003 06:30:25
Рубрики Космос;

Слышал я его: ИМХО, у Вас тут фиговейший перевод ламера! Подробности внутри (+)

Приветствую!

Значит так: я обратил внимание на это место его выступления именно потому, что оно было немножно "необычное" (в сравнении с предыдущими пассажами) и немного путаное. Насколько я понимаю, это было сказано в ответ на вопрос о том, была ли разгерметизация колесного гнезда ("wheel well"). Он сказал, что сенсоры "обрезало", но они в принципе МОГЛИ БЫ засечь повышение перед расплавлением, если бы именно в эту полость прорыв газов был. То есть, он сказал, что прорыва в это самое гнездо (шахту? - имеется в виду место, куда колесо прячется - эта полость, как я понял по смыслу, от "остальных" внутренностей крыла изолирована). При этом прорыв в "само крыло" (при котором и расплавило проводку) он не исключал (у меня, кстати, сразу вопрос возник: а в самой конструкции крыла датчиков что, не было что ли совсем???). Tак или иначе: коренной смысл его слов был, что "это" произошло не в "wheel well", а где-то за пределами этого компартмента. Ну, блин журноламеры!!!!!
Возможно, я не совсем ясно объясняю. Тем не менее думаю, что надо сильно было постараться, чтобы понять этого насовца так, как этот журналист!!! ИМХО, может он еще через 2-е или 3-и руки заполучил такой вариант???
Если есть еще вопросы - задавайте.
С уважением,
Сергей