От UFO
К denis23
Дата 30.01.2003 17:49:56
Рубрики Политек;

Денис, а не слишком ли пафосно..

Приветствую Вас!

..реальная борьба с нациками, это знаете ли, рукопашные схватки со скинхэдами по типу происходивших в период зарождения нацизма в Германии, а не м-ки всякие в интернете, на которых ссылку надо два года искать..

С уважением, UFO.

От Гришa
К UFO (30.01.2003 17:49:56)
Дата 30.01.2003 21:25:35

Re: Денис, а...

>Приветствую Вас!

>..реальная борьба с нациками, это знаете ли, рукопашные схватки со скинхэдами по типу происходивших в период зарождения нацизма в Германии, а не м-ки всякие в интернете, на которых ссылку надо два года искать..

>С уважением, UFO.

Нет, заехать в глаз скинхеду как раз довольно безполезное дело. Ну будет у него фингал, он что от этого в нацизм верить перестанет? Будет такой же нацист, но с фингалом. А вот с пропогандой надо боротся, потому как она выращивает новых скинхедов.

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От denis23
Дата 30.01.2003 18:01:55

П.С.

Здравствуйте!
>Приветствую Вас!

>..реальная борьба с нациками, это знаете ли, рукопашные схватки со скинхэдами по типу происходивших в период зарождения нацизма в Германии, а не м-ки всякие в интернете, на которых ссылку надо два года искать..

ссылку не надо два года искать, она елементарно находитса в списке самых популярных сайтов по истории самой популярной искалки. А пафоса и радости много потому что каждый раз нацики ловко выкручиваютса потому как они частные лица а у нас демократия, а тут оне неплохо подствалили себя и своих покровителей. Кстати, если я размесчну на сервере моего работодателя что нибуд
bez ego vedoma, to menja navernoe uvoljat.
A tut rabotodatel Institut Istorii, gosuchrezhdenie, prichem naskvozь politizirovannoe.

>С уважением, UFO.
S uvazheniem, Denis.

От denis23
Дата 30.01.2003 17:57:39

Я тут одному в глаз заехал пару лет назад.

Здравствуйте!

Правда он был в галтсуке и костюме. Руке потом целый день болела.

>С уважением, УФО.
С уважением, Денис.

От Jones
Дата 30.01.2003 17:52:36

Re: Пафоса много, с учетом развития ветки особенно но давить гадов нужно

Бей врага где попало, бей врага чем попало