От Siberiаn
К Hoaxer
Дата 30.01.2003 21:13:48
Рубрики Прочее;

Ну Анна Каренина прямо.

>Ну что ж, бывает так, когда люди с определенными качествами заставляют человека оправдываться не по делу. Я уже об это писал ранее, хотя и не тут. Не проблема. Прошу этих людей учесть одно: я-то оправдаюсь, а качества у вас останутся.

Правильно. Наши качества у нас и останутся. Нормальные качества.
Оправдаетесь ли вы - вопрос.

>Итак. Объясняю. Ко мне пришло письмо. С просьбой помочь найти Мельтюхова на предмет издания его книги в Европе. Я с Мельтюховым не знаком. Поэтому написал на форум. Мне ответил Никольский. Всё.

Я понимаю ваше благовение перед богатым западным кексом, сыпящим манящим баблом. Но кидаться на каждое предложение ОТТУДА с низкого старта - это как раз пресловутое ваше "нищевкусие и слабодушество". По фигу ЧТО печатать!! ПРЕДЛОЖИЛ. БАРИН. ИЗ ПАРИЖУ. СРОЧНО НАЙТИ И ЧТО НИТЬ НАПЕЧАТАТЬ. А ТО ПЕРЕДУМАЮТ.
Другое дело найти у Мельтюхова что нибудь путнее и предложить. Избирательнее надо быть

Множить лажу про СССР - это педерство. И кто этому способствует - тот сам такой человек.

>Siberian. Во-первых, что за грант? Да еще "еще один". То есть. уже один был, по вашим словам? Интересно. Расскажите об этом, хотелось бы узнать. Во-вторых, не надо в чужом кармане деньги считать. Поганая это привычка. В-третьих, я не берусь судить, кому печататься, кому нет. Это дело писателя и издателя, а не моё.

Что подмахиваете тогда? Сил некуда девать?

>И не ваше. Но вы этого отчего-то не понимаете.

Ошибочка, любезный. Как раз моё дело. Мне не по фигу что про мою Родину будут с подачи таких совецких труфффальдино читать жадные западные дети.

>Почему-то трудно некоторым это понять.

Точно. Вы врубайтесь, а то прямо неудобно. Взрослый вроде мужик а ерунду несёт

Siberian

От Hoaxer
К Siberiаn (30.01.2003 21:13:48)
Дата 30.01.2003 23:47:38

SIberian...

Заочное хамство еще отвратительнее очного. А "педерство", выражаясь вашими словами, это обвинять человека черт знает в чем, приписывать ему всякую чушь, а потом её же пафосно опровергать. Впрочем, давно подмечено, что самые отъявленные гомофобы -- латентные гомосексуалисты. А недалеким людям свойственно приписывать оппонентам собственные недостатки, преувеличивая их. Они таким образом пытаются себя убедить, что оппонент еще хуже. ОДнако, я на вас не обижаюсь, и вовсе не потому, что вы дурак, а потому, что каравану лай не помеха. Что касается выражений типа "подмахивать", -- см. выше про латентных гомосексуалистов.

От А.Никольский
К Hoaxer (30.01.2003 23:47:38)
Дата 31.01.2003 00:38:48

Re: SIberian...

да ладно ругаться. А Мельтюхова, когда с ним встретимся, можно будет попробовать переубедить.
ЗЫ
Что же касается тезиса о латентных педерах, то мне кажется что именно они, педеры, его и придумали на первом этапе борьбы за свои права в 60-е годы.
С уважением, А.Никольский

От Андю
К А.Никольский (31.01.2003 00:38:48)
Дата 31.01.2003 01:43:56

Как всегда, ув. Никольский говорит мало, но он говорит правильно. (+)

Приветствую !

>да ладно ругаться.

С этим совершенно согласен. Лучше, пусть ув. спорщики забьют стрелку ;-)) и обсудят несогласия тэт-а-тэт.

>Что же касается тезиса о латентных педерах, то мне кажется что именно они, педеры, его и придумали на первом этапе борьбы за свои права в 60-е годы.

Совершенно согласен и с этим. Т.б., что, как написали в одном бульварном фр. журнале, даже в Ройял Нэви (!) самых откровенных гомосеков в конце 60-х гг. было уже около 50% -- было кому бороться. :-))

Всего хорошего, Андрей.

От AKMC
К Андю (31.01.2003 01:43:56)
Дата 31.01.2003 02:56:59

Re: Как всегда,...

>С этим совершенно согласен. Лучше, пусть ув. спорщики забьют стрелку ;-)) и обсудят несогласия тэт-а-тэт.

Не, Олег не испугается!
Валера - однозначно не струхает!
О! Давайте так. "Испугамшимся" буду я, а заодно и тамадой! :-)
Бляха-муха, обоих знаю! Оба клёвые мужики. Чё "танцуют"???? Надо в "чайной" встретиться!!! Андрей, ну сил уже на них нет! Вроде русские все, надо хряпнуть (её, юродиевой) и закрыть тему!

ЗЫ: Балин, Валера не употребляет :-(((

С уважением.