От Пессимист
К Руслан К.
Дата 21.01.2003 23:01:40
Рубрики Прочее;

Оффтопик (О Рашке Демократической)

Сорри за оффтопик!
-----------------------------
Уважаемая Администрация!
Неделю назад я был переведен в режим рид-онли за употребление слова Рашка в адрес Нашей Великой Родины - Демократической Российской Федерации.

Наказание, как и положено, принимаю с благодарностью и без ожесточения в сердце.

-------------------------------

Тем не менее разрешите спросить. Вопрос немного хфилосовский и напоминает известное "с какой песчинки начинается куча"

Итак - после утери какой территории я могу считать получившееся новообразование Рашкой, а не Россией и не подвергаться при этом остаркизму окружающих?

Насколько я понял, окружающие господа забыли, что Россия включает в себя Украину и Белоруссию - как минимум?

Или и Московское княжество (скорее каганат, хе-хе) которое скоро образуется на просторах бывшей некогда великой Родины - я должен считать Россией?
Не смещаете ли вы господа этим акценты? И не призываете ли смириться со всеми понесенными потерями?

Для меня есть Украина, Белоруссия, Грузия, Эстония, Рашка. Независимые демократические государства.
Россия же - боюсь все таки объединение хотя бы нескольких из перечисленных государств.

С Уважением.
Пессимист

От Холод
К Пессимист (21.01.2003 23:01:40)
Дата 22.01.2003 08:25:38

Здесь считается дурным тоном пинать забаненых,

САС!!!
поэтому я воздержусь от ответа, адекватного вашей ПЕРВОЙ провокации. Той самой, за которую вы и отгребли. Хочу задать вам лишь пару вопросов: "Где вы были и что делали 21 августа 1991 года?". "Где вы были и что делали 3-5 октября 1993 года?" Можете написать по адресу: NORD-FROST@INBOX.RU

В случае, если ответ меня удовлетворит буду ходатайствовать о смягчении наказания (не об амнистии, ибо за вторую провокацию вас тоже надо бить). В противном случае при повторении подобного буду просить поставить на голосование вопрос об удалении Вашего аккаута к чертовой матери.

PS. "Гитлеры приходят и уходят, немецкий народ остается" (Иоссиф Виссарионович СТАЛИН)

С уважением, Холод

От Администрация (Катя)
Дата 21.01.2003 23:06:47

Неделя рид-онли, Ваши объяснения меня не волнуют

Приветствую
не Рашка, а РОССИЯ!
в следующий раз дам месяц рид-онли, а через раз - год.
С уважением, Катя

От Пессимист
Дата 21.01.2003 23:05:24

И не забывайте про нейролингвистическое

программирование.

Если Рашка для вас Россия - ее и получите, как Россию. радуйтесь.

А впрочем, как хотите - что мне, больше всех надо что ли?

От AKMC
К Пессимист (21.01.2003 23:05:24)
Дата 22.01.2003 02:01:34

Re: И не...

>программирование.

А про нейролингвистическое программирование хорошо сказано в знаменитом "Трактате о ...". Зачем же далеко ходить? :-)))

С уважением.