>Вы в самом деле не понимаете о чем я или прикидываетесь? В любом случае - я вам указал, что "за базар" про Александра Невского надо отвечать.
Так понял, что мне удалось убедить оппонентов в том, что у Даниила с татарами отношения были не особо душевные.
Осталось привести цитаты о хороших отношениях Александра с татаро-монголами. Если это для кого нибудь новость, то посмотрю по новгородским летописям. Их "базар" вас устроит или я опять не понял тонкостей загадочной души?
>Так понял, что мне удалось убедить оппонентов в том, что у Даниила с татарами отношения были не особо душевные.
Это не новость. Хотя желателен анализ летописи - про ИЛ мне известен взгляд, как о более независимой и не отредактированной в сторону смягчения русско-ордынских отношений сравнительно других русских летописей.
>Осталось привести цитаты о хороших отношениях Александра с татаро-монголами.
Вы опять "забываете" мой тезис, а именно - неплохо приложить к этим летописным сообщениям анализ летописи в разрезе ее достоверности/тенденциозности касательно сабж. Иначе - все останется идеологической агиткой. Чем и были до сих пор ваши постинги.