От Холод
К Митя Андреев
Дата 14.01.2003 09:22:47
Рубрики Современность; Политек;

На то, что думает один конкретный ну очень "прастой" амер - насрать и забыть.

САС!!!
>>То что вам запостил какой то псевдоамериканский перец вы выдаете за истину в последней инстанции...
>
>Важно и то что думают простые американцы. Просто судя по многим членам Форума. кажется что США хотят "захватить, расчленить и изнасиловать" Россию. Но им это не надо - отсутствие России еще большая головная боль чем сильная Россия.

Во первых не они определяют амерскую политику, а определяют ее амеры как раз не "простые", т. е. всякие там главы картелей, синдикатов, трестов и прочей подобной радости. Во вторых эти самые "простые" амеры ХОТЯТ ОДНОГО: жрать, срать и сношаться. Все прочие страны/народы ими рассматриваются исключительно как возможный источник материальных благ. И если будет экономически целесообразно (и безопасно) они скопом, спокойно и равнодушно, проголосуют за войну с оными странами/народами и тотальную перпеработку их детей на консервы для собак.

Далее. Защита иудео/христианских ценностей (это каких? геноцида а'ля Иисус Навин?) - это конечно круто. Остается правда открытыми несколько вопросов:
1) А ценности ли это?
2) Им что, кто-то угрожеет?
3) Нахрена России ссориться с крупнейшим торговым партнером и добрым соседом (1500 км общей границы) ради этого бреда?

>>Вы все более становитесь похожим на Баттхеда
>Всегда приятно с Вами разговаривать!!

PS По пповоду вашего личного выпада в адрес Lilii, обусловленного молодостью и крайним инфантилизмом в сочетании с любовью к попкорну. Если бы вы в детстве занимались не рукоблудием, а читали нормальную приключенческую литературу, например "Черную стрелу" Вальтера Скотта, то знали бы такой эпизодец: Главный герой мелкий федал Ричард, теряет расположение будущего короля Ричарда 3, вызволяя старого моряка. Знаете что ответил моряк на слова молодого головореза: "Если бы не я, тебя бы повесили"? Он сказал: "Если бы не ты, то я бы давно был в море на своем корабле". Так и нашем случае. Если бы не амерская политика последнего столетия, то Лилии и прочим не пришлось бы сейчас искать работу за бугром. Они бы ее дома имели.

>>Siberian
>Митя Андреев
С уважением, Холод

От Митя Андреев
К Холод (14.01.2003 09:22:47)
Дата 14.01.2003 16:47:20

Re: На то,...

>САС!!!
>>>То что вам запостил какой то псевдоамериканский перец вы выдаете за истину в последней инстанции...
>>
>>Важно и то что думают простые американцы. Просто судя по многим членам Форума. кажется что США хотят "захватить, расчленить и изнасиловать" Россию. Но им это не надо - отсутствие России еще большая головная боль чем сильная Россия.
>
>Во первых не они определяют амерскую политику, а определяют ее амеры как раз не "простые", т. е. всякие там главы картелей, синдикатов, трестов и прочей подобной радости. Во вторых эти самые "простые" амеры ХОТЯТ ОДНОГО: жрать, срать и сношаться. Все прочие страны/народы ими рассматриваются исключительно как возможный источник материальных благ. И если будет экономически целесообразно (и безопасно) они скопом, спокойно и равнодушно, проголосуют за войну с оными странами/народами и тотальную перпеработку их детей на консервы для собак.

Можете не беспокоится. 99% людей (и я в том числе) хотят жрать, спать и сношаться. Просто некоторые для получения жратвы, постели и "телок" используют голову, а некоторые - нет. Я не о Вас!!!! И не о России!!

>Далее. Защита иудео/христианских ценностей (это каких? геноцида а'ля Иисус Навин?) - это конечно круто. Остается правда открытыми несколько вопросов:
>1) А ценности ли это?
>2) Им что, кто-то угрожеет?
>3) Нахрена России ссориться с крупнейшим торговым партнером и добрым соседом (1500 км общей границы) ради этого бреда?

А мы ссориться не будем. Я это привел в качестве аргумента против см пред. сообщ.
Мы хотим "жрать, спать и сношаться", а не воевать. А это требует экономики и ВС.

>>>Вы все более становитесь похожим на Баттхеда
>>Всегда приятно с Вами разговаривать!!
>
>PS По пповоду вашего личного выпада в адрес Lilii, обусловленного молодостью и крайним инфантилизмом в сочетании с любовью к попкорну. Если бы вы в детстве занимались не рукоблудием, а читали нормальную приключенческую литературу, например "Черную стрелу" Вальтера Скотта, то знали бы такой эпизодец: Главный герой мелкий федал Ричард, теряет расположение будущего короля Ричарда 3, вызволяя старого моряка. Знаете что ответил моряк на слова молодого головореза: "Если бы не я, тебя бы повесили"? Он сказал: "Если бы не ты, то я бы давно был в море на своем корабле". Так и нашем случае. Если бы не амерская политика последнего столетия, то Лилии и прочим не пришлось бы сейчас искать работу за бугром. Они бы ее дома имели.

Об этом Вам ответили. Я конечно может очень жестко выразился, но сколько советских инженеров имели зарплату в 1984 г. как американские инженеры (и могли позволить себе сравнимые с ними материальные блага). Не надо рассказывать сказку что все что есть в США украдено у индейцев и русских.

>>>Siberian
>>Митя Андреев
>С уважением, Холод
Митя Андреев

От Митя Андреев
К Митя Андреев (14.01.2003 16:47:20)
Дата 14.01.2003 21:44:41

Re: Язык мой враг мой...

>Можете не беспокоится. 99% людей (и я в том числе) хотят жрать, спать и сношаться. Просто некоторые для получения жратвы, постели и "телок" используют голову, а некоторые - нет. Я не о Вас!!!! И не о России!!

Здесь я имел в виду то, что уважаемый собеседник не является последователем "жратва-постель-телки" и мое высказывание о использовании головы не является некоей издевкой над нынешним положением России.

Митя Андреев

От kor
К Митя Андреев (14.01.2003 16:47:20)
Дата 14.01.2003 20:42:45

Ре: На то,...

>
>Об этом Вам ответили. Я конечно может очень жестко выразился, но сколько советских инженеров имели зарплату в 1984 г. как американские инженеры (и могли позволить себе сравнимые с ними материальные блага).
Привет,
Митя, можно я дам Вам совет?
Вы вырастаите большои становитесь скажем инженером и поежаите скажем в С ША на некоторое время. Посмотрите на блага всякие, зарплату, скока за нее надо работать, на какои работе и все такое....
а ну как вдруг окажется что все не совсем так как Вы сеичас думаете?:)
Всгео xорошего
кор

От Администрация (ID)
Дата 14.01.2003 09:56:07

Один день read-only за оскорбление собеседника (-)

От kilkunda
К Администрация (ID) (14.01.2003 09:56:07)
Дата 14.01.2003 20:41:14

Тогда и меня тоже, потому как Холод оччень точно сформулировал то, о чем я думаю (-)

От Администрация (ID)
К kilkunda (14.01.2003 20:41:14)
Дата 14.01.2003 20:46:27

Идя на встречу пожеланиям трудящихся (с) - один день read-only

Приветствую Вас!

за обсуждение политики модерирования.

С уважением, ID

P.S. Риторический вопрос - и зачем тебе это фрондирование потребовалось? Ей-богу не понимаю.

От Kazak
Дата 14.01.2003 09:54:36

Найден гллавный виновник всех бед в России - США. Браво. (-)

От Vatson
К Kazak (14.01.2003 09:54:36)
Дата 14.01.2003 11:02:04

Ну, вы-то на источник бед явно не тянете, хотя таковыми себя считаете (-)

От СОР
К Vatson (14.01.2003 11:02:04)
Дата 14.01.2003 20:01:34

Он не источник он проводник))))

Проводит неприятности в Россию, частично остовляет себе. Старая прибалтийская привычка снимать пенки с транзита))))