От Митя Андреев
К All
Дата 14.01.2003 08:11:14
Рубрики Современность; Политек;

Американофобам

Нарушу копирайт и помешу то что получил по рассылке (рассылка к ВИ отношения не имеет):

"Hey thanks for the reply. As far as lessions on capitalism, I dont
mind who teaches me something new as long as it is interesting. And for my part, I would like to see Russia and USA on better terms. I'm sick to death of USA pandering to China. Why should they get all of our investments? Whan Russia barely gets any. I guess we got scared in 98. Russia and the west have had political differences in the past, but we have similar cultural distictives, unlike China. IF China becomes the world power, then you think
american foreign policy is bad/Bully(which to a degree we are).
Then look out, public opinion mean far less in China, (even though USA is easily manipulated by media) we still have Judea/Christian roots to our culture that lead us to value human rights. Not to
mention millions of left-wing libral do gooders..(look out they are
comeing to help whether we want it or not.) "

А это объяснение зачем нужна сильная Россия - для защиты США-Европы (:-) - чистой воды эгоизм):
"Protection from what? 1. Protection from USA-Europe/Russia-China super war.
2. Protection from blasted Muslim countries buying Nukes/scientists from a impoverised Russia.
3. Friendship with USA means Russia could put pressure on China to get North Korea from building and selling Nukes to lots a people who hate USA.
4. If we invested more in Russia,ie. were more friendly, then they wouldnt
need to have high oil price to support their economy. Then they wouldnt care if we went to Iraq and kicked Saddams butt. LOW oil prices are very important to our economy... He tried to Assasinate
Bush's father by the way.....not that that matters;)"

В целом: надо с Россией дружить, так как без нее будет хуже.

Специально для Lilia : не любить США и жить там (насколько я понял, Вы есть (были?) резидентом США, это очень похоже на Эдичку и малоэтично. Извините если оскорбляю.

Митя Андреев

От Паршев
К Митя Андреев (14.01.2003 08:11:14)
Дата 14.01.2003 10:17:31

Интересный штрих: крайне редко встречаются упрёки тем, кто

живёт в России, но её не любит. Казалось бы, при нынешней-то свободе перемещения - попутного ветра, синяя птица! Ан нет, сидят и гундят.
А вот резиденту США такой упрёк делается легко. Что ж, учиться надо.

От MAG
Дата 14.01.2003 10:06:42

мне тоже слали, пока я им по русски не сказал (-)

От Siberiаn
Дата 14.01.2003 08:16:14

Митя, вы меня удивляете

То что вам запостил какой то псевдоамериканский перец вы выдаете за истину в последней инстанции...
Вы все более становитесь похожим на Баттхеда

Siberian

От kilkunda
К Siberiаn (14.01.2003 08:16:14)
Дата 14.01.2003 20:34:27

Нет, определенно: с Siberian`ом я пошел бы в разведку!!! :))) (-)

От Игорь К.
Дата 14.01.2003 09:31:16

Re: Митя, вы...

Здравствуйте!
Здравствуйте!
>То что вам запостил какой то псевдоамериканский перец вы выдаете за истину в последней инстанции...
>Вы все более становитесь похожим на Баттхеда

Точно, английский у того перца хуже моего, например.

А туда же, иудео-христианство... Тьфу, тянете Вы, Митя, себе в почтовый ящик всякую ерунду.

>Siberian
Игорь.

От Colder
К Игорь К. (14.01.2003 09:31:16)
Дата 15.01.2003 08:27:53

Конспирология

>>То что вам запостил какой то псевдоамериканский перец вы выдаете за истину в последней инстанции...
>Точно, английский у того перца хуже моего, например.

Ничего удивительного. Я в свое время имел более-менее устойчивую переписку с канадцами (уверяю вас, самыми что ни на есть настоящими :). Так их письменный язык был весьма далек от литературного. Хотя это были отнюдь не бомжы :).

От Kadet
К Colder (15.01.2003 08:27:53)
Дата 15.01.2003 09:25:55

точно-точно

Особенно в неформальной обстановке. Да чего тут говорить, посмотрите на некоторых весьма уважаемых форумцев...

От Митя Андреев
К Игорь К. (14.01.2003 09:31:16)
Дата 14.01.2003 16:36:28

>Здравствуйте!

>Точно, английский у того перца хуже моего, например.

>А туда же, иудео-христианство... Тьфу, тянете Вы, Митя, себе в почтовый ящик всякую ерунду.

Эта рассылка по Толкиену. Сейчас буду воевать за Изенгард :-)
Самое веселое не это. Потом пришло письмо от озлобленного китайца, тоже члена рассылки :-)

Митя Андреев

От Митя Андреев
Дата 14.01.2003 08:25:37

>То что вам запостил какой то псевдоамериканский перец вы выдаете за истину в последней инстанции...

Важно и то что думают простые американцы. Просто судя по многим членам Форума. кажется что США хотят "захватить, расчленить и изнасиловать" Россию. Но им это не надо - отсутствие России еще большая головная боль чем сильная Россия.

>Вы все более становитесь похожим на Баттхеда
Всегда приятно с Вами разговаривать!!

>Siberian
Митя Андреев

От AKMC
К Митя Андреев (14.01.2003 08:25:37)
Дата 14.01.2003 09:52:07

>Просто судя по многим членам Форума. кажется что США хотят "захватить, расчленить и изнасиловать" Россию. Но им это не надо - отсутствие России еще большая головная боль чем сильная Россия.

Почему-же бОльшая?

С уважением.

От Холод
К Митя Андреев (14.01.2003 08:25:37)
Дата 14.01.2003 09:22:47

На то, что думает один конкретный ну очень "прастой" амер - насрать и забыть.

САС!!!
>>То что вам запостил какой то псевдоамериканский перец вы выдаете за истину в последней инстанции...
>
>Важно и то что думают простые американцы. Просто судя по многим членам Форума. кажется что США хотят "захватить, расчленить и изнасиловать" Россию. Но им это не надо - отсутствие России еще большая головная боль чем сильная Россия.

Во первых не они определяют амерскую политику, а определяют ее амеры как раз не "простые", т. е. всякие там главы картелей, синдикатов, трестов и прочей подобной радости. Во вторых эти самые "простые" амеры ХОТЯТ ОДНОГО: жрать, срать и сношаться. Все прочие страны/народы ими рассматриваются исключительно как возможный источник материальных благ. И если будет экономически целесообразно (и безопасно) они скопом, спокойно и равнодушно, проголосуют за войну с оными странами/народами и тотальную перпеработку их детей на консервы для собак.

Далее. Защита иудео/христианских ценностей (это каких? геноцида а'ля Иисус Навин?) - это конечно круто. Остается правда открытыми несколько вопросов:
1) А ценности ли это?
2) Им что, кто-то угрожеет?
3) Нахрена России ссориться с крупнейшим торговым партнером и добрым соседом (1500 км общей границы) ради этого бреда?

>>Вы все более становитесь похожим на Баттхеда
>Всегда приятно с Вами разговаривать!!

PS По пповоду вашего личного выпада в адрес Lilii, обусловленного молодостью и крайним инфантилизмом в сочетании с любовью к попкорну. Если бы вы в детстве занимались не рукоблудием, а читали нормальную приключенческую литературу, например "Черную стрелу" Вальтера Скотта, то знали бы такой эпизодец: Главный герой мелкий федал Ричард, теряет расположение будущего короля Ричарда 3, вызволяя старого моряка. Знаете что ответил моряк на слова молодого головореза: "Если бы не я, тебя бы повесили"? Он сказал: "Если бы не ты, то я бы давно был в море на своем корабле". Так и нашем случае. Если бы не амерская политика последнего столетия, то Лилии и прочим не пришлось бы сейчас искать работу за бугром. Они бы ее дома имели.

>>Siberian
>Митя Андреев
С уважением, Холод

От Митя Андреев
К Холод (14.01.2003 09:22:47)
Дата 14.01.2003 16:47:20

Re: На то,...

>САС!!!
>>>То что вам запостил какой то псевдоамериканский перец вы выдаете за истину в последней инстанции...
>>
>>Важно и то что думают простые американцы. Просто судя по многим членам Форума. кажется что США хотят "захватить, расчленить и изнасиловать" Россию. Но им это не надо - отсутствие России еще большая головная боль чем сильная Россия.
>
>Во первых не они определяют амерскую политику, а определяют ее амеры как раз не "простые", т. е. всякие там главы картелей, синдикатов, трестов и прочей подобной радости. Во вторых эти самые "простые" амеры ХОТЯТ ОДНОГО: жрать, срать и сношаться. Все прочие страны/народы ими рассматриваются исключительно как возможный источник материальных благ. И если будет экономически целесообразно (и безопасно) они скопом, спокойно и равнодушно, проголосуют за войну с оными странами/народами и тотальную перпеработку их детей на консервы для собак.

Можете не беспокоится. 99% людей (и я в том числе) хотят жрать, спать и сношаться. Просто некоторые для получения жратвы, постели и "телок" используют голову, а некоторые - нет. Я не о Вас!!!! И не о России!!

>Далее. Защита иудео/христианских ценностей (это каких? геноцида а'ля Иисус Навин?) - это конечно круто. Остается правда открытыми несколько вопросов:
>1) А ценности ли это?
>2) Им что, кто-то угрожеет?
>3) Нахрена России ссориться с крупнейшим торговым партнером и добрым соседом (1500 км общей границы) ради этого бреда?

А мы ссориться не будем. Я это привел в качестве аргумента против см пред. сообщ.
Мы хотим "жрать, спать и сношаться", а не воевать. А это требует экономики и ВС.

>>>Вы все более становитесь похожим на Баттхеда
>>Всегда приятно с Вами разговаривать!!
>
>PS По пповоду вашего личного выпада в адрес Lilii, обусловленного молодостью и крайним инфантилизмом в сочетании с любовью к попкорну. Если бы вы в детстве занимались не рукоблудием, а читали нормальную приключенческую литературу, например "Черную стрелу" Вальтера Скотта, то знали бы такой эпизодец: Главный герой мелкий федал Ричард, теряет расположение будущего короля Ричарда 3, вызволяя старого моряка. Знаете что ответил моряк на слова молодого головореза: "Если бы не я, тебя бы повесили"? Он сказал: "Если бы не ты, то я бы давно был в море на своем корабле". Так и нашем случае. Если бы не амерская политика последнего столетия, то Лилии и прочим не пришлось бы сейчас искать работу за бугром. Они бы ее дома имели.

Об этом Вам ответили. Я конечно может очень жестко выразился, но сколько советских инженеров имели зарплату в 1984 г. как американские инженеры (и могли позволить себе сравнимые с ними материальные блага). Не надо рассказывать сказку что все что есть в США украдено у индейцев и русских.

>>>Siberian
>>Митя Андреев
>С уважением, Холод
Митя Андреев

От Митя Андреев
К Митя Андреев (14.01.2003 16:47:20)
Дата 14.01.2003 21:44:41

Re: Язык мой враг мой...

>Можете не беспокоится. 99% людей (и я в том числе) хотят жрать, спать и сношаться. Просто некоторые для получения жратвы, постели и "телок" используют голову, а некоторые - нет. Я не о Вас!!!! И не о России!!

Здесь я имел в виду то, что уважаемый собеседник не является последователем "жратва-постель-телки" и мое высказывание о использовании головы не является некоей издевкой над нынешним положением России.

Митя Андреев

От kor
К Митя Андреев (14.01.2003 16:47:20)
Дата 14.01.2003 20:42:45

Ре: На то,...

>
>Об этом Вам ответили. Я конечно может очень жестко выразился, но сколько советских инженеров имели зарплату в 1984 г. как американские инженеры (и могли позволить себе сравнимые с ними материальные блага).
Привет,
Митя, можно я дам Вам совет?
Вы вырастаите большои становитесь скажем инженером и поежаите скажем в С ША на некоторое время. Посмотрите на блага всякие, зарплату, скока за нее надо работать, на какои работе и все такое....
а ну как вдруг окажется что все не совсем так как Вы сеичас думаете?:)
Всгео xорошего
кор

От Администрация (ID)
Дата 14.01.2003 09:56:07

Один день read-only за оскорбление собеседника (-)

От kilkunda
К Администрация (ID) (14.01.2003 09:56:07)
Дата 14.01.2003 20:41:14

Тогда и меня тоже, потому как Холод оччень точно сформулировал то, о чем я думаю (-)

От Администрация (ID)
К kilkunda (14.01.2003 20:41:14)
Дата 14.01.2003 20:46:27

Идя на встречу пожеланиям трудящихся (с) - один день read-only

Приветствую Вас!

за обсуждение политики модерирования.

С уважением, ID

P.S. Риторический вопрос - и зачем тебе это фрондирование потребовалось? Ей-богу не понимаю.

От Kazak
Дата 14.01.2003 09:54:36

Найден гллавный виновник всех бед в России - США. Браво. (-)

От Vatson
К Kazak (14.01.2003 09:54:36)
Дата 14.01.2003 11:02:04

Ну, вы-то на источник бед явно не тянете, хотя таковыми себя считаете (-)

От СОР
К Vatson (14.01.2003 11:02:04)
Дата 14.01.2003 20:01:34

Он не источник он проводник))))

Проводит неприятности в Россию, частично остовляет себе. Старая прибалтийская привычка снимать пенки с транзита))))