От Катя
К denis23
Дата 15.01.2003 15:28:59
Рубрики Прочее;

а такой вопрос...

Приветствую

она действительно в это верит? или это просто ну игра что ли... ну в пику родителям из чувства противоречия?

В любом случае, я думаю что Вам проще будет поставить ее в тупик последовательными вопросами... то есть чтобы она сама, путем рассуждений, поняла что не права. Может быть Вам такой путь избрать? Потому что сомневаюсь я, что она воспримет "нотации".:-(
С уважением, Катя

От denis23
К Катя (15.01.2003 15:28:59)
Дата 15.01.2003 15:46:43

Да, я с самого начала думал избрат такую тактику

Здравствуйте!
>Приветствую

>она действительно в это <и>верит? или это просто ну игра что ли... ну в пику родителям из чувства противоречия?

>В любом случае, я думаю что Вам проще будет поставить ее в тупик последовательными вопросами... то есть чтобы она сама, путем рассуждений, поняла что не права. Может быть Вам такой путь избрать? Потому что сомневаюсь я, что она воспримет "нотации".:-(

и думаю она будет оптимална. В принципе думаю самое умное ето не катит бочку на ихнии обряды, венки и так далее, а просто
аргументированно сообсчит что в болшинстве случаев за такими движениями стоят люди у которых поехала крыша или откровенные подонки. И подкрепит ето соответствуюсчими примерами. Коих ест у меня.
>С уважением, Катя
С уважением, Денис.

От Роман Алымов
К denis23 (15.01.2003 15:46:43)
Дата 15.01.2003 15:58:33

ИМХО не поможет (+)

Доброе время суток!
Вообще если уж кого воспитывать -то я в первую очередь повоспитывал бы родителей. Не в том смысле что они плохие, а в том что они скорее всего не представляют реально почему их ребёнок во всякую мутотень ударяется.
С уважением, Роман

От И. Кошкин
К Катя (15.01.2003 15:28:59)
Дата 15.01.2003 15:32:23

Она не верит.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Это именно игра, плюс конфликт с набожными родителями (которые, наверняка, довольно неделикатно пытаются ее заставить соблюдать все православные обряды). Ну и плюс походы, "зарницы" с деревянными мечами, ощущения сопричастности и плюс - своя стая. Если совсем плохо будет. На месте отца просто пошел бы и отмудохал главаря, не при девке, но пообещав ему, что если он не оставит ее в покое - искалечит навсегда.

И. Кошкин

От Катя
К И. Кошкин (15.01.2003 15:32:23)
Дата 15.01.2003 15:35:48

тогда тем более

Приветствую
Вань ну и толку от этого? Наоборот это еще больше настроит ее против родителей они ж на "святое" покусились, непонимающие... Надо чтобы она сама, понимаешь сама дошла до того, что все это фигня. Делается это путем дискуссии. а силовыми методами здесь, увы, ничего не решить:-( да и свою голову ей не преставишь
С уважением, Катя

От Роман Алымов
К Катя (15.01.2003 15:35:48)
Дата 15.01.2003 15:46:05

Сама дошла до чего? (+)

Доброе время суток!
Единственная вещь до которой человек может дойти путём логических утверждений - это вывод что религия (любая)не имеет никакого отношения к Богу и потому есть по большому счёту пустая обрядность. Так что этим её от данной конкретной формы обрядности не отвратить.
И вообще правильно было сказано, что тут скорее всего вопросы веры ни при чём и родителям надо бы подумать над вопросами 1) а знают ли они на самом деле что происходит в жизни их ребёнка 2) что у них в семье не так. И устранять непорядки, а не бить по хвостам.

С уважением, Роман

От И. Кошкин
К Роман Алымов (15.01.2003 15:46:05)
Дата 16.01.2003 00:08:37

Короче, Роман предлагает просто девку того... Сама, типа, виновата

А все потому, Рома, что у тебя нет детей. И сто пудов младших братьев и сестер нет.

И. Кошкин

От И. Кошкин
К Катя (15.01.2003 15:35:48)
Дата 15.01.2003 15:39:08

Иногда может просто не оставаться времени на убеждения.

Скажем, объявит она: "А у нас через неделю великий праздник весны и плодородия". Тут нужно собирать ночью родню мужского пола, надевать на лица чулки и организовывать главным язычникам долгий и продолжительный отдых в реанимации.

И. Кошкин

От Катя
К И. Кошкин (15.01.2003 15:39:08)
Дата 15.01.2003 15:43:11

зри в корень:-)

Приветствую

>Тут нужно собирать ночью родню мужского пола, надевать на лица чулки и организовывать главным язычникам долгий и продолжительный отдых в реанимации.

а между прочим одно другому не мешает:-)
просто важно выбить всю эту муть прежде всего из ее головы, чтобы вместо этих ........... она не перешла к другим. А всех этих деятелей, увы, не перевешаешь.
>И. Кошкин
С уважением, Катя

От denis23
К И. Кошкин (15.01.2003 15:39:08)
Дата 15.01.2003 15:42:27

Иван, если бы я верил в такой способ решения проблемы, то (+)

Здравствуйте!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Скажем, объявит она: "А у нас через неделю великий праздник весны и плодородия". Тут нужно собирать ночью родню мужского пола, надевать на лица чулки и организовывать главным язычникам долгий и продолжительный отдых в реанимации.

Я не обратился к народу на форуме:)))
А в принципе в свете последних событий я стал убеждденным противником всяких разборок с применением силы. Ясен пен, что сам отец не пойдет и я не пойду а ползоватса услугой "срочный заказ подонков" не хочетса да и не еффективно ето. ИМХО, у оппонентов етого добра поболее и бесплатно.
>И. Кошкин
С уважением, Денис.

От yaejom
К denis23 (15.01.2003 15:42:27)
Дата 15.01.2003 16:27:18

Я не знаю как насчет набить морду

это может и не помочь. Но, к примеру, собрать информацию на предмет изъятия финансовых средств у обращенных, участия в секте детей и т.д. (надо предварительно проконсультироваться с юристом) и ГРАМОТНО написать телегу в полицию - это может помочь. Хотя бы от девочки отстанут.

С уважением,
Василий

От Коля-Анархия
К denis23 (15.01.2003 15:42:27)
Дата 15.01.2003 15:43:56

Вам же сказали "праздник весны и плодородия"...

Приветствую.

Тут уже только ломом...

С уважением, Коля-Анархия.

От Роман Алымов
К Коля-Анархия (15.01.2003 15:43:56)
Дата 15.01.2003 15:52:25

Про весну и плодородие (+)

Доброе время суток!
Вообще если уж человеку хочется в свальном грехе поучаствовать, то он в нём поучаствует, вне зависимости от того, будет ли это называться праздником весны и плодородия, дискотекой или вечером бальных танцев. Морду организаторам конечно можно набить (какпользующимся чужой слабостью в корыстных целях), а ещё лучше заяву на них написать как на растлителей малолетних (может и не загребут, но трясти их будут долго), но по большому счёту это всё припарки. Надо думать почему человек ищет приключений на свою пятую точку, а не пытаться бороться с конкретной формой этих приключений. Иначе на замену им придёт что-то ещё более радикальное.
С уважением, Роман

От И. Кошкин
К Роман Алымов (15.01.2003 15:52:25)
Дата 15.01.2003 20:32:44

Неправда.

Ни в чем она скорее всего поучаствовать не хочет. А хочет она, скажем, весенней ночью волшебно поплясать в веночке, типа поводить хороводы, ну и может потом с любимым человеком вские славянские обряды посполнять, да и то еще не уверена. А кончится тем, что ей йок-тых-тых групповой устроят. И все.

И. Кошкин

От Роман Алымов
К И. Кошкин (15.01.2003 20:32:44)
Дата 15.01.2003 20:50:09

Да ладно, не ребёнок чай (+)

Доброе время суток!
***** Девушки в 18 лет - уже не дети, и вполне отдают себе отчёт о том что те или иные ситуации череваты групповым йок-тых-тыхом. Поэтому если она тем не менее ищет приключений, значит дело намного серьёзнее чем простой случай романтических соплей. Были бы это сопли - тогда всё было бы просто, нужно бы было только показать реальность и всё бы нормализовалось. Тут похоже всё более запущено. Типа "назло папе не надену шапку, пусть у меня уши отмёрзнут".

С уважением, Роман