От
|
denis23
|
К
|
All
|
Дата
|
13.01.2003 15:26:34
|
Рубрики
|
Прочее;
|
А что народ думает о Северной Корее?
Здравствуйте!
При всей моей антипатии к Империи Добра, Дому Храбрых, Родине Отважных, ну не могу ни капли сочуствия к Северной Корее выдавит.(((
Ублюдочный рeжим, если так посмотрет. Народ свой голодом морят, за границу не пускают. Мало того что атомную бомбу сделали, когда жрат в стране нечего, так сеичас и вес мир шантажитруют в том плане если им жрат не дадут, то они ее кому нибуд продадут...Ублюдок етот Ким Чен Ир, короче говоря. А что народ думает?
С уважением, Денис.
От
|
Siberiаn
|
К
|
denis23 (13.01.2003 15:26:34)
|
Дата
|
14.01.2003 21:09:39
|
А что народ думает о США?
Гипотетическая картина
Народ с альфа центавра какой нибудь. Где альфацентаврианские ниггеры мешками вместо велфера получают кокс. ВСем безработным выдают насильно - по лимону баксов суточных , работать не надо вощще. Все только таращатся в экраны тиви и слушают рэп.
Где альфацентаврианских евреев никто никогда не преследовал, и все их любят нежной любовью и каждому зяме выдают по вагону кошерного берла ежедневно и индекс доуджонса растет как биомасса в дачном сортире после вбрасывания в оный пачки дрожжей
Ну то есть где рай по ихнему. Что там могут подумать про нынешние штаты эти счастливые донельзя инопланетяне?
Что это нищая страна. Ведь каждому безработному НЕ ВЫДАТ ЕЖЕДНЕВНО ПО РОЛЛСУ?? ПАЗОР!!!
С суперзакомплексованным ксенофобским населением. Империя зла прям. Полюбишь и козла, панимаешь. Разззбомбить ее - и вся недолга.
У меня в Северной Корее были близкие люди. Были там в месячной поездке. Везде лазили. Хороший народ. Хорошая страна. Бедноватая - но што ж делать то. Не всем же с жиру лопаться. Чисто красиво спокойно. Истерик не надо тут про Корею. У нас несмотря на видимую яркость нынешней российской жизни - будущего горазде меньше чем у скромного, без дешевых новорусских кремлевскоельцинскопутинских понтов СССР
Siberian
От
|
tsa
|
К
|
|
Дата
|
14.01.2003 19:02:10
|
Re: А что...
Здравствуйте !
>Ублюдочный рeжим, если так посмотрет. Народ свой голодом морят, за границу не пускают.
Это дело самих карейцев.
>Мало того что атомную бомбу сделали, когда жрат в стране нечего,
Ядерная энергетика может быть нехилой статьей экспорта. Как и ракетная техника. Хотя дудлам конечно хочется чтобы ни чего сложнее ширпотреба там не делали.
А на счет шантажа, даже за границеё кое-где понимают, что янки ведут себя с Кореей совершенно по хамски.
http://www.inosmi.ru/stories/01/12/21/3036/168771.html
С уважением tsa.
От
|
Добрыня
|
К
|
|
Дата
|
14.01.2003 18:16:10
|
Думаю, никто толком ничего не думает...
Реально там не было никого из моих знакомых (кроме самих корейцев), а прессе я не верю в принципе. И так у большинства людей :-)))
Одно время довелось мне общаться с корейцами-таеквондистами. Нормальные люди. Скрытные как все азиаты. Вроде всё у них есть, всем довольны. Но следует понимать что там они считаются каким-то привелигированным сословием, что ли - так что по ним нельзя судить. Ещё видел пару студентов и одного курсанта. Тоже не производят впечатления оголодавших жертв режима - наверное, их этому учат - надувать прилюдно бицепсы и выпячивать живот %) А вообще очень много корейцв учатся и работают по всему миру - посмотрите хотя бы в аське число пользователей оттуда. Беда в том, что там мало кто бывает, чтобы судить. Так что "ёж, побеждающий звездно-полосатого тигра" - довольно загадочная и непонятная страна и вряд ли кто-нибудь что-то определённое скажет. Я лично не люблю американский милитаризм, ибо угрожает лично мне - и оттого мне милы все их враги. В том числе и северокорейские морпехи и атомщики.
От
|
oleg100
|
К
|
|
Дата
|
14.01.2003 04:35:05
|
а мне думается что по примеры Кубы 60-х они просто хотят выжить -
- то есть перед лицом очевидного сценария готового для них- демонизировать, затем демократизировать крылатыми пискиперами, они пытаются сорвться с крючка - пока все не привыкли как с Ираком за 10 лет - что это ОК его бомбить и давить - довести ситуацию до кризиса и вырвать от амеров публичное обещания НЕ НАПАДАТЬ на Сев Корею. Вполне законное для суверенной страны стремление. Какими средствами ? А какие уж есть. Опыт показывает что на WASPов ничего полегче просто не действует..
Олег
От
|
kievpapa
|
К
|
|
Дата
|
14.01.2003 04:05:10
|
Ре: А что...
Я вот думаю, а не жирно ли нам воевать на 3 хоть и маленьких (относительно европейского ТВД), но фронта? Плюс ещё и войска в Косово держать.
От
|
Kadet
|
К
|
kievpapa (14.01.2003 04:05:10)
|
Дата
|
14.01.2003 04:13:29
|
Ре: А что...
>Я вот думаю, а не жирно ли нам воевать на 3 хоть и маленьких (относительно европейского ТВД), но фронта? Плюс ещё и войска в Косово держать.
В Косове одна чепуха осталась, в Афгане одна легкая дивизия и спецназ...что будет в Ираке я не знаю, скорее всего пока там активная война идет никто в Корею не полезет, но возможны варианты, например доставить туда еще дивизию-две...опять-же, Южнокорейская армия нехилых размеров и вооруженная вполне-вполне.
От
|
Дервиш
|
К
|
Kadet (14.01.2003 04:13:29)
|
Дата
|
14.01.2003 05:16:05
|
Не ребята против Северной Кореи вам ничего не светит.:)
Это при всех недостатках современного вооружения совершенно феноменальная армия по боевому духу и дисциплине. При сухопутном столкновении рупь за сто что они вас размажут по стенке с чудовищными потерями.
От
|
Palmach
|
К
|
Дервиш (14.01.2003 05:16:05)
|
Дата
|
14.01.2003 07:05:41
|
Ре: Не ребята...
>Это при всех недостатках современного вооружения совершенно феноменальная армия по боевому духу и дисциплине. При сухопутном столкновении рупь за сто что они вас размажут по стенке с чудовищными потерями.
Я ето слышу уже 12 лет - то о иракцах, то о югославах, то о афганцах... Теперь вот новые ерои, корейцы. По моему скромному мнению ето тот самый случай когда "с голой пяткой на шашку" - никакое тай-кван-до не поможет.
От
|
Novik
|
К
|
Palmach (14.01.2003 07:05:41)
|
Дата
|
14.01.2003 10:24:55
|
Ре: Реально только одни похожи.
Приветствую.
Вьетнамцы. Читаю сейчас книжку Девидсона - мужик очень впечатлялся идеологической подготовкой и боевым духом противника. Тем не менее - не припомню я что-то сражения во Вьетнаме, которое бы американская армия проиграла. Правда, это не помешало им проиграть войну.
От
|
Дервиш
|
К
|
Palmach (14.01.2003 07:05:41)
|
Дата
|
14.01.2003 07:33:01
|
>Я ето слышу уже 12 лет - то о иракцах, то о югославах, то о афганцах... Теперь вот новые ерои, корейцы. По моему скромному мнению ето тот самый случай когда "с голой пяткой на шашку" - никакое тай-кван-до не поможет.
Ну спорить не буду но ради прикола сравним.
Про иракцев кажется никто ничего не говорил. по крайней мере после иракско иранской войны было ясно что армия у Саддама не фонтан и амам ничиго особенного жать не требовалось.Бомбить и все до упопения что и было сделано.
Югов также долго и нудно бомбили боле никаких боевых действий не было. Раздолбали все мосты и заводы после чего Слобо капитульнул . потери собственно армии Югославии ничтожны никаких боев не было вообще. Эффективность бомбовых ударов против мостов и заводов близка к 100% против войск и боевой техники близка к 0%.
Афган опять бомбление беспорядочно перемещавшихся толп талибов до их разбегания пол норам . где они сейчас и что замышляют бог весть. Как в афгане были местные команданто так и есть амы сидят за колючкой Карзай в кабуле также за колючкой что делается на остальных 95% территории страны -бог весть.
Северная Корея до предела милитаризированное государство. Военные там единственно значимая сила. Армия СК имея огромную численность и устаревшее вооружение тем не менее компенсирует техотсталость за счет зверской выучки солдат использовать имеющееся оружие. Мозги у солдат полтработниками вымыты дочиста фанатизм плюс отсутствие цивилизованности в солдатах рождают крайне неприятную картину в сухопутных операциях у амрв шансов нет. Вывод бомбить бомбить заводы и мосты и ждать пока не сдадуться что вряд ли если попрут на амов по суше плохо амам будет. Лучший выход смотаться нафиг вообще и подставить южных однако думаю тут у амов будут проблеммы уже сейчас есть и все время растут.
От
|
yaejom
|
К
|
Дервиш (14.01.2003 07:33:01)
|
Дата
|
14.01.2003 13:33:55
|
Северокорейская армия процентов на 70 - это стройбат
>>Северная Корея до предела милитаризированное государство. Военные там единственно значимая сила. Армия СК имея огромную численность и устаревшее вооружение тем не менее компенсирует техотсталость за счет зверской выучки солдат использовать имеющееся оружие. Мозги у солдат полтработниками вымыты дочиста фанатизм плюс отсутствие цивилизованности в солдатах рождают крайне неприятную картину в сухопутных операциях у амрв шансов нет. Вывод бомбить бомбить заводы и мосты и ждать пока не сдадуться что вряд ли если попрут на амов по суше плохо амам будет. Лучший выход смотаться нафиг вообще и подставить южных однако думаю тут у амов будут проблеммы уже сейчас есть и все время растут.
То, что Вы говорите о КНА верно в лучшем случае для тысяч 100 из более чем миллионной армии. Большая ее часть - это вообще стройбат. Степень выучки некоторых родов войск и видов ВС, особенно танкистов и авиаторов под огромным вопросом ввиду жесточайшего дефицита топлива.
С другой стороны есть другой интересный момент. В КНДР десятилетиями велось колоссальное подземное строительство. И, как пишут, почти все жизненно важные объекты инфраструктуры, склады, основные предприятия - все под землей. А учитывая, что всех своих успехов американцы в последнее десятилетие добиваются главным образом уничтожая гражданскую инфраструктуру - тут им придется плохо.
С уважением,
Василий
От
|
Митя Андреев
|
К
|
Дервиш (14.01.2003 07:33:01)
|
Дата
|
14.01.2003 08:19:30
|
>Ну спорить не буду но ради прикола сравним.
>Про иракцев кажется никто ничего не говорил. по крайней мере после иракско иранской войны было ясно что армия у Саддама не фонтан и амам ничиго особенного жать не требовалось.Бомбить и все до упопения что и было сделано.
1.Иракская армия не так уж и плохо воевала в 1980-88 гг.
2. Войну проиграл Саддам Хуссейн, ничего не сделавший для упреждения развертывания противника, а потом позволивший расстреливать свои части с расстояния.
>Югов также долго и нудно бомбили боле никаких боевых действий не было. Раздолбали все мосты и заводы после чего Слобо капитульнул . потери собственно армии Югославии ничтожны никаких боев не было вообще. Эффективность бомбовых ударов против мостов и заводов близка к 100% против войск и боевой техники близка к 0%.
А в современной войне уничтожение войск и ВТ не нужно. Как кампания в Югославии это показала.
>Афган опять бомбление беспорядочно перемещавшихся толп талибов до их разбегания пол норам . где они сейчас и что замышляют бог весть. Как в афгане были местные команданто так и есть амы сидят за колючкой Карзай в кабуле также за колючкой что делается на остальных 95% территории страны -бог весть.
Странно, но потери при этом у США меньше, чем у СССР-России.
>Северная Корея до предела милитаризированное государство. Военные там единственно значимая сила. Армия СК имея огромную численность и устаревшее вооружение тем не менее компенсирует техотсталость за счет зверской выучки солдат использовать имеющееся оружие. Мозги у солдат полтработниками вымыты дочиста фанатизм плюс отсутствие цивилизованности в солдатах рождают крайне неприятную картину в сухопутных операциях у амрв шансов нет. Вывод бомбить бомбить заводы и мосты и ждать пока не сдадуться что вряд ли если попрут на амов по суше плохо амам будет. Лучший выход смотаться нафиг вообще и подставить южных однако думаю тут у амов будут проблеммы уже сейчас есть и все время растут.
А воевать на суше будут войска Республики Корея :-).
У США: господство в воздухе, на море и экономическое превосходство. Они выиграют войну.
Напоследок: у СС в Нормандии тоже была "зверская выучка" и "промыты мозги". Им это не помогло.
Митя Андреев
От
|
Холод
|
К
|
Митя Андреев (14.01.2003 08:19:30)
|
Дата
|
14.01.2003 09:31:37
|
Так Китай им это и позволит.
САС!!!
В случае недостатка собственного оружия у нас купит и корейцам даст. Вкупе с добровольцами. А м продадим. Ясно же, что после "стращноц" КНДР очередь за "бандитской" Россией, "нецивилизованной" Индией и "тоталитарным" Китаем.
С уважением, Холод
От
|
Дервиш
|
К
|
Митя Андреев (14.01.2003 08:19:30)
|
Дата
|
14.01.2003 09:27:37
|
>1.Иракская армия не так уж и плохо воевала в 1980-88 гг.
А никак она не воевала . Линия фронта стояла практически на одном месте а противники применяли тактику Вердена из первой мировой губя людей в основном стационарными обстрелами позиций артиллерией и РСЗО и хим атаками.
>2. Войну проиграл Саддам Хуссейн, ничего не сделавший для упреждения развертывания противника, а потом позволивший расстреливать свои части с расстояния.
В общем верно.Тут спорить не буду.Но просю учесть совершенно фатальное превосходство США в воздухе впрочем и здесь Саддам действовал по меньшей мере странно перегнав боеспособные самолеты вместо того чтобы обеспечить каку никаку авиаподдержку гибнущих сухопутных частей.Козел саддам что говорить:)
>А в современной войне уничтожение войск и ВТ не нужно. Как кампания в Югославии это показала.
Это грубо неправильно и неверно.Есть война а есть одностороннее бомбление. США обьявила войну Югославии при поддержке НАТо а Югославия не решилась обьявить войну США вывод войны как таковой не было боевые действия НЕ ВЕЛИСЬ.Велась планомерная бомбардировка одной стороны другой.
>Странно, но потери при этом у США меньше, чем у СССР-России.
Тут можно много говорить перечисляя все по порядку но я не буду сотрясать воздух.Скажу только одно.СССР и США имели в Афганистане совершенно РАЗНЫЕ задачи. Выполняли их при совершенно РАЗНЫХ условиях. Результаты получили совершенно РАЗНЫЕ. И соответственно сравнивать эти две СИТУАЦИИ бессмысленно .Одинаковые задачи были у СССР в Афгане и у США во Вьетнаме там и сравнивайти.
В данный момет США в Афганистане получили мощный пиар и подозреваю что именно этот пиар и был их конечной целью кроме того базы и интересы в Средней Азии что подозреваю и было самым главным направлением удара. В этом смысле США достигли чего хотели. В Афгане все осталось по прежнему.
>А воевать на суше будут войска Республики Корея :-).
Хмм я бы не был столь уверен что южнокорейцы поддержат безоговорочно братоубийственную войну.Если её начнут северокорейские генералы то воевать они будут . Если её начнет США то однозначно НЕТ.
>У США: господство в воздухе, на море и экономическое превосходство. Они выиграют войну.
Все это так если война решиться в воздухе на море и в экономике . сли на суше то США понесут НЕПРИЕМЛИМЫЕ потери и войну проиграют.
> Напоследок: у СС в Нормандии тоже была "зверская выучка" и "промыты мозги". Им это не помогло.
Ну СС в 44ом это не те СС в 41 или даже в 43ем.
От
|
reinis
|
К
|
Дервиш (14.01.2003 09:27:37)
|
Дата
|
14.01.2003 12:14:55
|
xе xе
>>А воевать на суше будут войска Республики Корея :-).
>
>Хмм я бы не был столь уверен что южнокорейцы поддержат безоговорочно братоубийственную войну.Если её начнут северокорейские генералы то воевать они будут . Если её начнет США то однозначно НЕТ.
И они дружно сдадутса и начнут жить под дядюшкои северным батько???? Неет, ну возможно, сколько я читал про Корею, у них и на юге мозги промыти, могут ешо подумать, что кореици, как самий передовой народ мира, на севере живёт иначе чем мы все видим :)
reinis
От
|
Юрий Лямин
|
К
|
reinis (14.01.2003 12:14:55)
|
Дата
|
14.01.2003 12:19:45
|
А зачем им вмешиваться в ЧУЖУЮ войну?
>******
>И они дружно сдадутса и начнут жить под дядюшкои северным батько???? Неет, ну возможно, сколько я читал про Корею, у них и на юге мозги промыти, могут ешо подумать, что кореици, как самий передовой народ мира, на севере живёт иначе чем мы все видим :)
Выше же ясно сказано, что если КНДР нападет то они естественно будут сражаться, но если США захочет, то воевать они вряд ли будут. У них наоборот сейчас интеграционные идеи все сильнее. не зря на выборах победил представитель партии которая считает что надо развивать отношения с КНДР.
От
|
reinis
|
К
|
Юрий Лямин (14.01.2003 12:19:45)
|
Дата
|
14.01.2003 12:35:51
|
ну да
Американцы начнут воины, наступлением, южаки останутса в стороне (хотел бы я ето видеть), потом северные придут на юг изгонять американцев, а южане, как обычно, останутса на стороне. Хотел бы я на ето посмотреть, таки не верю что такое будет. Может юзное сообшество и про обединение (им явно мозги промыты здорово, да и главний интерес в их жизни ето онлаиновские игры) но не армия - они ведь совсем недавно с северными стрелялись.
От
|
Stein
|
К
|
Дервиш (14.01.2003 09:27:37)
|
Дата
|
14.01.2003 12:11:52
|
Вопрос.
Пхай-пхай!
>Это грубо неправильно и неверно.Есть война а есть одностороннее бомбление. США обьявила войну Югославии при поддержке НАТо а Югославия не решилась обьявить войну США вывод войны как таковой не было боевые действия НЕ ВЕЛИСЬ.Велась планомерная бомбардировка одной стороны другой.
США действительно объявило войну Югославии? Когда?
От
|
Агент
|
К
|
|
Дата
|
14.01.2003 00:13:45
|
Небольшая поправка
>Здравствуйте!
>При всей моей антипатии к Империи Добра, Дому Храбрых, Родине Отважных, ну не могу ни капли сочуствия к Северной Корее выдавит.(((
>Ублюдочный рeжим, если так посмотрет. Народ свой голодом морят, за границу не пускают.
В северо-восточном Китае уже живет несколько сот тысяч недавних иммигрантов из Северной Кореи. Трудно поверить, что все они бежали из страны под пулями пограничников.
Видимо иммиграция из страны не только допускается, но возможно и поощряется как средство борьбы с тем же голодом...
От
|
yaejom
|
К
|
Агент (14.01.2003 00:13:45)
|
Дата
|
14.01.2003 13:25:35
|
Я встречал два объяснения этому явлению
>
>В северо-восточном Китае уже живет несколько сот тысяч недавних иммигрантов из Северной Кореи. Трудно поверить, что все они бежали из страны под пулями пограничников.
>Видимо иммиграция из страны не только допускается, но возможно и поощряется как средство борьбы с тем же голодом...
Во-первых Сев.Корейское правительство позволяет части своих граждан переходить на китайскую территорию и искать там себе пропитание мелкими приработками, попрошайничеством и т.д. Но никогда не выпускает туда семьи в полном составе.
Во-вторых я читал, что граница часто переходится за взятку и что корейские пограничники на границе с КНР коррумпированы. А китайская погранохрана там вообще несерьезная.
С уважением,
Василий
От
|
Агент
|
К
|
yaejom (14.01.2003 13:25:35)
|
Дата
|
15.01.2003 10:00:28
|
Re: Я встречал...
> Во-вторых я читал, что граница часто переходится за взятку и что корейские пограничники на границе с КНР коррумпированы. А китайская погранохрана там вообще несерьезная.
А на ДМЗ набирают неподкупных пограничников? :-)))
От
|
yaejom
|
К
|
Агент (15.01.2003 10:00:28)
|
Дата
|
15.01.2003 11:27:51
|
На ДМЗ совсем другой режим охраны
и контроль за персоналом там должен быть на порядок выше, чем на границе с вобщем-то дружественным Китаем.
От
|
yaejom
|
К
|
|
Дата
|
13.01.2003 16:54:09
|
КНДР десятилетиями паразитировала на СССР и КНР
И любые рассуждения о "союзниках" которых мы "предали" просто смехотворны. Еще раз об "истории вопроса":
В северокорейской элите до 1956 года имелось несколько основных группировок:
- "советские" корейцы - бывшие граждане СССР корейской национальности, направленные советским правительством на восстановление исторической родины и занявшие там значительную часть руководящих постов;
- "китайские" корейцы - примерно то же самое - только из Китая;
- "подпольщики" - бывшие участники городского антияпонского подполья, люди хорошо организованные и образованные.
- "партизаны" - группировка, выходцем из которой был Ким Ир Сен. Бывшие антияпонские партизаны, воевавшие преимущественно с опорой на организованные советской военной разведкой базы в Приморье. Наиболее необразованные и дикие. Они и победили в итоге, превратив всю страну в идиотский заповедник. В 1956 году, воспользовавшись шоком в Москве и Пекине, вызванным 20-м съездом и никиткиными разоблачениями, они вырезали советскую группировку и "подпольщиков". Китайцев тоже в основном перебили, но некоторые успели убежать в Китай.
Ответных мер никаких принято не было ибо Москва и Пекин грызлись друг с другом и каждый пытался перетянуть Кима на свою сторону, а Ким помаленьку доих обоих. Кроме того, СССР и особенно Китай были крайне незаинтересованы в падении режима Кима, логическим следствием которого был бы выход американских войск к китайским и советским границам. Китайцы в свое время в корейскую войну вмешались исключительно, чтобы не допустить подобное развитие событий, а вовсе не из солидарности с отмороженным Ким Ир Сеном. Подобные опасения у КНР, сохраняются до сих пор, что побуждает китайцев хоть немного, но поддерживать КНДР.
А для северокорейцев после того, как сдохла их главная дойная корова в лице СССР, а китайцы стали меньше давать им денег начал наступать медленный кердык. И их единственный шанс попытаться перестроить свою экомическую систему на китайский лад. Не факт, что это вообще возможно, но даже если да, то на это нужно время. А времени нет, ибо экономика рушится, а народ мрет. Поэтому остается шантажировать всех окружающих, вымогая мазут и продовольствие.
С уважением,
Василий
От
|
VLADIMIR
|
К
|
yaejom (13.01.2003 16:54:09)
|
Дата
|
14.01.2003 07:07:18
|
Re: КНДР десятилетиями...
На эту тему много писал б. участник форума А. Ланьков - видный кореевед и знаток дела. Его публикаций много в И-нете.
А у нас в МГУ даже в брежневские времена кто-то из препов по соц-эк. дисциплинам ляпнул, что Маркс в гробу бы перевернулся от такого социализма (как в КНДР).
С уважением, ВЛАДИМИР
От
|
Алексей
|
К
|
VLADIMIR (14.01.2003 07:07:18)
|
Дата
|
14.01.2003 18:08:02
|
Re: КНДР - суверенное государство, а США - ИМПЕРИЯ ЗЛА.
>А у нас в МГУ даже в брежневские времена кто-то из препов по соц-эк. дисциплинам ляпнул, что Маркс в гробу бы перевернулся от такого социализма (как в КНДР).
А что бы сказал Маркс, доведись ему понаблюдать за империей зла (США) ?
>С уважением, ВЛАДИМИР
Взаимно.
От
|
VLADIMIR
|
К
|
Алексей (14.01.2003 18:08:02)
|
Дата
|
14.01.2003 18:11:07
|
Алексей, зло присутствует в душе каждого человека и (+)
наш с Вами долг - очистить наши души от скверны.
С уважением, ВЛАДИМИР
От
|
amyatishkin
|
К
|
VLADIMIR (14.01.2003 18:11:07)
|
Дата
|
14.01.2003 18:17:43
|
А если не получиться - эмигрировать, чтоб свои не мучились? (-)
От
|
AKMC
|
К
|
|
Дата
|
13.01.2003 15:58:49
|
Они наши соседи. А остальные должны пойти в сад.
С уважением.
От
|
reinis
|
К
|
AKMC (13.01.2003 15:58:49)
|
Дата
|
13.01.2003 16:11:34
|
Так у вас много соседеи :0, как то неоднозначное отношение (-)
От
|
И. Кошкин
|
К
|
reinis (13.01.2003 16:11:34)
|
Дата
|
13.01.2003 16:31:22
|
Да мы помним, помним. Про всех помним. Пока руки только не доходят... (-)
От
|
AKMC
|
К
|
И. Кошкин (13.01.2003 16:31:22)
|
Дата
|
13.01.2003 16:42:29
|
До чего руки не доходят? (-)
От
|
И. Кошкин
|
К
|
AKMC (13.01.2003 16:42:29)
|
Дата
|
13.01.2003 16:50:46
|
До соседей. Как дойдут - будем дружить изо всех сил))) (-)
От
|
AKMC
|
К
|
И. Кошкин (13.01.2003 16:50:46)
|
Дата
|
13.01.2003 17:02:33
|
Пока камня на камне ... ? (-)
От
|
Андю
|
К
|
AKMC (13.01.2003 17:02:33)
|
Дата
|
14.01.2003 02:28:17
|
Нет. Зачем рушить у себя в доме ? Расширяющемся. :-))) (-)
От
|
AKMC
|
К
|
reinis (13.01.2003 16:11:34)
|
Дата
|
13.01.2003 16:14:33
|
Re: Так у...
С соседями надо дружить - это аксиома, имхо.
С уважением.
От
|
Алексей
|
К
|
|
Дата
|
13.01.2003 15:33:26
|
>Здравствуйте!
Добрый день,
А что народ думает?
Северная Корея - севернее Южной кореи, оккупированной войсками США еще со времен Корейской войны.
Иными словами - северян понять можно, особенно если принять ту удивительную способность нынешней "российской клики" (sorry, чуть не написал "русской") КИДАТЬ своих дроузей и партнеров.
У каждой нации есть свои права. Перечень обязанностей - пока не установлен. И не должен быть установлен - за исключением того, что делается на сугубо добровольных началах (договорных), которые можно денонсировать в рабочем порядке, сообразуясь с принципами первенства национальных приоритетов.
Все остальное (внутренне)- требует более детального ознакомления с ситуацией, которого, как я полагаю, - здесь нет ни у кого.
>С уважением, Денис.
Взаимно.
От
|
denis23
|
К
|
Алексей (13.01.2003 15:33:26)
|
Дата
|
13.01.2003 15:43:29
|
В чем Россия их кинула?
Здравствуйте!
>>Здравствуйте!
>
>Добрый день,
> А что народ думает?
>Северная Корея - севернее Южной кореи, оккупированной войсками США еще со времен Корейской войны.
>Иными словами - северян понять можно, особенно если принять ту удивительную способность нынешней "российской клики" (сорры, чуть не написал "русской") КИДАТЬ своих дроузей и партнеров.
А в чем Россия кинула Северную Корею?
В том что не хочет их болше тасчит на своем горбу?
Россия никому и ничему не обязана. Кроме своих граждан.
С уважением, Денис.
От
|
Алексей
|
К
|
denis23 (13.01.2003 15:43:29)
|
Дата
|
13.01.2003 15:53:59
|
Re: В чем...
>Россия никому и ничему не обязана. Кроме своих граждан.
Кинула она их тем (российская клика), что отказалась в пользу завершать проект строительства АЭС , передав это - НАШИМ ЗАКЛЯТЫМ ДРУЗЬЯМ - США .
Ровно так же, как это впоследствии было повторено в Иране, а недавно - в Ираке.
>С уважением, Денис.
От
|
Бульдог
|
К
|
Алексей (13.01.2003 15:53:59)
|
Дата
|
13.01.2003 17:49:13
|
мда, АЭС в Иране мы не строим
но конторы, которые им поставляют и материалы и специалистов работают ... Чюдеса ...
От
|
SerB
|
К
|
Алексей (13.01.2003 15:53:59)
|
Дата
|
13.01.2003 15:58:20
|
Ну-ка, ну-ка! Поподробнее про АЭС в Иране pls :)))) (-)
От
|
Алексей
|
К
|
SerB (13.01.2003 15:58:20)
|
Дата
|
13.01.2003 16:17:18
|
Re: Чуть помедленне, кони, чуть помедленнее ...
Добрый день.
1. - Комиссия Гор- Черномордин
2. - "ЦРУ и перстройка" (новые крестоносцы), Рэм Красильников, 2003, 450стр.
Удачи.
PS. - Чуть помедленне, кони, чуть помедленнее ...
От
|
А.Никольский
|
К
|
Алексей (13.01.2003 16:17:18)
|
Дата
|
13.01.2003 16:21:00
|
а причем тут соглашение "Гор-Черномырдин"?
>Добрый день.
>1. - Комиссия Гор- Черномордин
++++
мало того, что соглашение (а не комиссия) Гор-Черномырдин касалось поставок военной техники и ничего не говорило об АЭС в Иране (которая сейчас фактически достроена), Россия вышла из этого соглашения в конце 2000 г.
С уважением, А.Никольский
От
|
Алексей
|
К
|
А.Никольский (13.01.2003 16:21:00)
|
Дата
|
13.01.2003 17:03:26
|
Re: а причем...
>>Добрый день.
>
>>1. - Комиссия Гор- Черномордин
>++++
>мало того, что соглашение (а не комиссия) Гор-Черномырдин касалось поставок военной техники и ничего не говорило об АЭС в Иране (которая сейчас фактически достроена), Россия вышла из этого соглашения в конце 2000 г.
Добрый день.
1. - Комиссия Гор- Черномордин
2. - "ЦРУ и перстройка" (новые крестоносцы), Рэм Красильников, 2003, 450стр.
3. - "В работе комиссии Гор-Черномырдин , кстати говоря, - немало белых пятен". - "ЦРУ и перстройка" (новые крестоносцы), Рэм Красильников, 2003,страница 385 и далее
Удачи.
>С уважением, А.Никольский
Взаимно.
От
|
И. Кошкин
|
К
|
Алексей (13.01.2003 17:03:26)
|
Дата
|
13.01.2003 17:46:05
|
Это точно. Если в кране нет воды - значит Гор нассал туда. (-)
От
|
Андю
|
К
|
И. Кошкин (13.01.2003 17:46:05)
|
Дата
|
14.01.2003 02:20:26
|
Нет рифмы. Я бы предложил "туда" заменить на "туды". (+)
Приветствую !
Сразу появится этакая домотканная постмодернистскость, и захочется придумать продолжение. :-)
Всего хорошего, Андрей.
От
|
Алексей
|
К
|
Андю (14.01.2003 02:20:26)
|
Дата
|
14.01.2003 06:16:59
|
Re: Все равно. Фраза сия - будет не более
>Приветствую !
Добрый день,
>Сразу появится этакая домотканная постмодернистскость, и захочется придумать продолжение. :-)
Все равно. Фраза сия - будет не более чем проекция ОБЩЕГО на конкретное ЧАСТНОЕ. Без какого либо обновления одержательной сути и национальных акцентов. Плагиат, словом, хоть и домотканно-постмодернистский (постиндустриальный ???).
Аккурат в штиле постмодернисткстости одного поэта. Поэта, который, вроде был другом/знакомым Шуры Балаганова - "Герасим был хорошим мужем ..."
>Всего хорошего, Андрей.
Взаимно.
От
|
Бульдог
|
К
|
Алексей (14.01.2003 06:16:59)
|
Дата
|
14.01.2003 15:04:12
|
Мда, поколение Пепси
> Аккурат в штиле постмодернисткстости одного поэта. Поэта, который, вроде был другом/знакомым Шуры Балаганова - "Герасим был хорошим мужем ..."
может у Шуры и были поэты в друзьях, но оного, он и знать то вряд ли мог ...
От
|
Вад
|
К
|
|
Дата
|
14.01.2003 11:23:54
|
Стыд и позор
Поэта, который, вроде был другом/знакомым Шуры Балаганова - "Герасим был хорошим мужем ..."
Чатильнее надо с классикой.
От
|
Максимов
|
К
|
|
Дата
|
14.01.2003 11:13:07
|
Стыдно, батенька, стыдно...
>Все равно. Фраза сия - будет не более чем проекция ОБЩЕГО на конкретное ЧАСТНОЕ. Без какого либо обновления одержательной сути и национальных акцентов. Плагиат, словом, хоть и домотканно-постмодернистский (постиндустриальный ???).
Если можно, по-медленней, недопонял...
> Аккурат в штиле постмодернисткстости одного поэта. Поэта, который, вроде был другом/знакомым Шуры Балаганова - "Герасим был хорошим мужем ..."
Никогда Ляпис-Трубецкой не был и не иог быть другом/знакомым Шуры Балаганова.
С уважением.
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
Максимов (14.01.2003 11:13:07)
|
Дата
|
14.01.2003 15:40:57
|
Re: Стыдно, батенька,
> Никогда Ляпис-Трубецкой не был и не иог быть другом/знакомым Шуры Балаганова.
А этот тут каким боком?
artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
Вау!!! Там еще и Герасим!!!! Сразу не заметил.
>> Никогда Ляпис-Трубецкой не был и не иог быть другом/знакомым Шуры Балаганова.
>А этот тут каким боком?
Который,
>
>artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
>guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
>
С уважением.
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
Максимов (14.01.2003 15:45:32)
|
Дата
|
14.01.2003 16:05:47
|
Re: Вау!!! Там...
>>А этот тут каким боком?
> Который,
Ляпис
От
|
Дмитрий Шумаков
|
К
|
Artur Zinatullin (14.01.2003 16:05:47)
|
Дата
|
14.01.2003 16:29:03
|
Никифор Ляпис-Трубецкой, автор "Гаврилиады", 12 стульев (-)
От
|
Artur Zinatullin
|
К
|
Дмитрий Шумаков (14.01.2003 16:29:03)
|
Дата
|
14.01.2003 17:34:22
|
Нашёл, спасибо. (-)
От
|
Максимов
|
К
|
Дмитрий Шумаков (14.01.2003 16:29:03)
|
Дата
|
14.01.2003 16:48:22
|
СтопСтопСтоп...
Не поленился проверил.
Это не из романа, а из старой экранизации (гайдаевской с Гомиашвили).
Гаврила был неверным мужем,
Гаврила женам изменял.
... Нетипично! Где вы видели, чтобы мужья изменяли женам. Ведь это же наши мужья, наши жены...
... Хорошо у меня есть другой вариант
Гаврила был примерным мужем,
Гаврила женам верен был.
Хихикс.
С уважением
От
|
Алексей
|
К
|
Максимов (14.01.2003 16:48:22)
|
Дата
|
14.01.2003 17:54:19
|
Re: СтопСтопСтоп... ( Вроде сошлось ?) (-)
.
От
|
Максимов
|
К
|
Алексей (14.01.2003 17:54:19)
|
Дата
|
14.01.2003 18:07:51
|
Что сошлось? (-)
От
|
Алексей
|
К
|
И. Кошкин (13.01.2003 17:46:05)
|
Дата
|
13.01.2003 17:57:22
|
Апофеоз.
Занавес.
От
|
И. Кошкин
|
К
|
А.Никольский (13.01.2003 16:21:00)
|
Дата
|
13.01.2003 16:28:05
|
Так был еще секретный протокол...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Добрый день.
>
>>1. - Комиссия Гор- Черномордин
>++++
>мало того, что соглашение (а не комиссия) Гор-Черномырдин касалось поставок военной техники и ничего не говорило об АЭС в Иране (которая сейчас фактически достроена), Россия вышла из этого соглашения в конце 2000 г.
...написанный на иврите. А в нем - такое! Отказ от поставок ПЛАРБ Северному Вьетнаму, прекращение строительства ШПУ для "Сатаны" в ГДР и отзыв совесткой резидентуры с Берега Слоновой Кости
>С уважением, А.Никольский
И. Кошкин
От
|
Алексей
|
К
|
И. Кошкин (13.01.2003 16:28:05)
|
Дата
|
13.01.2003 17:07:36
|
ТОЧНО !
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Добрый день.
>>
>>>1. - Комиссия Гор- Черномордин
>>++++
>>мало того, что соглашение (а не комиссия) Гор-Черномырдин касалось поставок военной техники и ничего не говорило об АЭС в Иране (которая сейчас фактически достроена), Россия вышла из этого соглашения в конце 2000 г.
>
>...написанный на иврите. А в нем - такое! Отказ от поставок ПЛАРБ Северному Вьетнаму, прекращение строительства ШПУ для "Сатаны" в ГДР и отзыв совесткой резидентуры с Берега Слоновой Кости
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/455250.htm
>И. Кошкин
Взаимно.
От
|
Администрация (Катя)
|
К
|
Алексей (13.01.2003 17:07:36)
|
Дата
|
14.01.2003 12:08:37
|
замечание за оверквотинг(-)
От
|
Дмитрий Шумаков
|
К
|
И. Кошкин (13.01.2003 16:28:05)
|
Дата
|
13.01.2003 16:36:27
|
А вот так агентуру вывозили (+)
http://web.referent.ru/smf/forum/2/co/26903.htm
С уважением, Дмитрий
От
|
А.Никольский
|
К
|
SerB (13.01.2003 15:58:20)
|
Дата
|
13.01.2003 16:09:50
|
Да и про АЭС в Ираке расскажите (-)
От
|
Алексей
|
К
|
А.Никольский (13.01.2003 16:09:50)
|
Дата
|
13.01.2003 16:20:33
|
Re: Да и про АЭС в Ираке расскажите ( сказ про Ирак значительно ШИРШЕЕ )
Ровно так же, как это впоследствии было повторено в
Иране, а недавно - в Ираке
В Ираке - был ПОЛНЫЙ КИДОК. См. тему Лукойл, и не только, см. интервью Жириновского насчет поставок оружия - есть на сайте ЕХАМАСКВЫ.
Удачи.
От
|
А.Никольский
|
К
|
Алексей (13.01.2003 16:20:33)
|
Дата
|
13.01.2003 16:30:29
|
а причем Лукойл и АЭС в Ираке
так обещали ли мы когда нибудь строить АЭС в Ираке или нет?
От
|
Алексей
|
К
|
А.Никольский (13.01.2003 16:30:29)
|
Дата
|
13.01.2003 16:58:59
|
Re: а причем...
>так обещали ли мы когда нибудь строить АЭС в Ираке или нет?
Иными словами - северян понять можно, особенно
если принять ту удивительную способность
нынешней "российской клики" (sorry, чуть не написал
"русской") КИДАТЬ своих дроузей и партнеров.
Вы предпочитаете/признаете исключительно "кидалово" по типу АЭС? Все остальное не есть кидалово ?
От
|
Бульдог
|
К
|
Алексей (13.01.2003 16:58:59)
|
Дата
|
13.01.2003 17:50:02
|
ммм, какой там последний дол КНДР был ? (-)
От
|
Алексей
|
К
|
Бульдог (13.01.2003 17:50:02)
|
Дата
|
13.01.2003 17:56:42
|
Re: ммм, какой...
Точно не знаю.
Вопрос не в долге (возвращение долгов - проблема , как выясняется, - заимодателя (см. пафосное интерьвью Степашина на узлеЭХАМАСКВЫ) ), а в праве суверенного государства строить собственную внешнюю/внутреннюю политику в соответствии с сосбственными национальными интересами - без оглядки на желания и пристрастия великовозрастного государства-жлоба, каковым ныне явояются США.
Только и всего.
PS. - А с возвращением долгов СССР - и по прежнему (спустя 10++ лет) - проблемы.
PS2. - "Мы [Россия] - должны столько, сколько должны нам.... Новот мы платим исправно, а нам - нет!!!"
(с) - Степашин. (Это тот, который в недалекую новогоднюю пору славно пооддыхал в Таллине. Видать за собственный счет. Очень ему этот отдых понравился (www.rosbalt.ru).
От
|
Бульдог
|
К
|
Алексей (13.01.2003 17:56:42)
|
Дата
|
13.01.2003 18:02:28
|
тогда я не понял - если КНДР нам долги не возвращает, то кто кого кинул ? (-)
От
|
Алексей
|
К
|
Бульдог (13.01.2003 18:02:28)
|
Дата
|
13.01.2003 18:09:15
|
Re: Если откровенно
Добрый день,
То долги нам не возвращает не только Корея, но и масса иных.
К примеру, - Монголия вернула долги СССР, но Швейцария (по наущению США ????) их заморозила.
И не тпру и не ну.
Так вот если и так далее сия вакханалия будет продолжаться, - то нам не видать ни долгов Кореи, ни контрактов от Ирака - как собственного НОСА.
PS. - "Так ты только скажи сколько и я заплачу золотом" ... - (с) - Белое солнце Пустыни.
PS/ - Иными словами - классику помните про офицерскую вдову, которая сама же и себя "кинула". Догадывайтесь далее сами.
PS3. - Плохому танцору собственные ass мешают!
От
|
Бульдог
|
К
|
Алексей (13.01.2003 18:09:15)
|
Дата
|
14.01.2003 10:21:19
|
еще раз - на пальцах.
>То долги нам не возвращает не только Корея, но и масса иных.
в 98 году СБС банк не вернул мне N баксов. Кто кого кинул - я его или он меня ? Все остальное - фигня.
Есть два факта:
1 они нам должны денег
2 они у нас на границе
И в рамках этого, нам нужно делать то, что выгодно нам а не им. А все остальное, что Вы там говорите про танцоров и пр. - пустопорожние сотрясания воздуха.
От
|
Алексей
|
К
|
Бульдог (14.01.2003 10:21:19)
|
Дата
|
14.01.2003 18:00:23
|
О вреде пальцев и Стратегической пользе мозга
О вреде пальцев и Стратегической пользе мозга
>в 98 году СБС банк не вернул мне N >баксов. Кто кого кинул - я его или он >меня ? Все остальное - фигня.
Условия примера совершенно не достаточны для того,
чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД
Пояснение (без обид, просьба)
Если указанные NNN долларов вы получили посредством
того, что "кинули" кого либо другого, то вы, ваш банк
просто обменялись любезностями. И не более.
Если же ваши NNN долларов являются вашими "кровно-заработанными"
мой вам совет разобраться с причинами "кидалова" со стороны банка,
не ограничивая себя лишь приемным окошком банка. То есть выяснить,
а не является ли это акция банка - признаком системной порочности
всей КОНСЕРВАТОРИИ.
>Есть два факта:
>1 они нам должны денег
>2 они у нас на границе
>И в рамках этого, нам нужно делать то, >что выгодно нам а не им.
Правильно, только учет интерсов должен делать тот, кто может и
умеет смотреть несколько далее приемного окошка в своем банке.
>А все остальное, что Вы там говорите про >танцоров и пр. - пустопорожние сотрясания >воздуха.
ну, это ваша личная оценка. Вы имеете право на нее (как и все другие) - как с точки зрения примеров пальца, так и сообрадуясь со стратегиями мозга.
Удачи.
От
|
Бульдог
|
К
|
Алексей (14.01.2003 18:00:23)
|
Дата
|
15.01.2003 10:16:39
|
ой, только не надо мне про невинность СБСа
>Если же ваши NNN долларов являются вашими "кровно-заработанными"
>мой вам совет разобраться с причинами "кидалова" со стороны банка,
>не ограничивая себя лишь приемным окошком банка. То есть выяснить,
> а не является ли это акция банка - признаком системной порочности
>всей КОНСЕРВАТОРИИ.
он и без дефолта бы через какое то время накрылся (только я это уже потом узнал). А в том что я деньги честно заработал - сомнения есть?
>Правильно, только учет интерсов должен делать тот, кто может и
>умеет смотреть несколько далее приемного окошка в своем банке.
Хорошо, тогда давайте факты - что мы сделали такого, что можно назвать кидаловом ? Прекратили донорскую поддержку? После того, как n-ать лет питали эту страну ? Помните анекдот про мента и НРа, ежедневно кидавшего ему пачку денег ?
>ну, это ваша личная оценка. Вы имеете право на нее (как
само собой личная. Просто с Вашей стороны я пока не увидел ни одного реального факта, все в основном фразы типа "кинули КНДР". В чем кинули ? Давайте конкретно.