От Алексей
К All
Дата 09.01.2003 17:04:44
Рубрики WWII;

Казаку протокол. Я даже ва туда вставил

Добрый день,

Получайте ваш протокол.
Я даже вас туда вставил.

Словом - можете стрич кпоны первооткрывателя.

Удачи.

От Kazak
К Алексей (09.01.2003 17:04:44)
Дата 09.01.2003 17:14:47

Я не понимаю соль шутки.

Здравия желаю !
Могу нарисовать метрику Сталина, где будет написанно, что он евреи и женщина.
И как это повлияет на историю???

С уважением Казак

От Алексей
К Kazak (09.01.2003 17:14:47)
Дата 09.01.2003 17:41:17

Re: Я не...

>Здравия желаю !

Добрый день,

>Могу нарисовать метрику Сталина, где будет написанно, что он евреи и женщина.
>И как это повлияет на историю???

Вот именно. Никак. Но уже и сейчас хорошо то, что вы уже забыли про магию цифр регистрационного номера.

>С уважением Казак

Взаимно.

От Jones
К Алексей (09.01.2003 17:41:17)
Дата 09.01.2003 17:49:23

Re: А причем тут магия?

Если мы знаем. что документ можно подделать и подбросить мы перестанем пользоваться архивными материалами?

Просто есть четкое правило: если вы ссылаетесь на некий документ или цитируете его, желательно указать источник. Если это книга -- ссылайтесь на книгу. Если это оригинал -- ссылайтесь на оригинал. На самом деле, подделать документ и внедрить его в архивы -- дело довольно сложное. Нужно подделывать не только одну бумажку. но и описи фондов. Тут позволю себе поискать призраков:))). дело в том, что при работе в наших архивах Вы, как правило. получаете на руки оригинал. Просто микрофильмированием мало кто занимался. А вот в американских архивах Вам оригинал не дадут никогда. Да и каталоги там электронные Посему, именно там могут подсунуть всякую лапшу.

От Дмитрий Козырев
К Алексей (09.01.2003 17:41:17)
Дата 09.01.2003 17:44:13

Ответьте только на один вопрос.

>Вот именно. Никак. Но уже и сейчас хорошо то, что вы уже забыли про магию цифр регистрационного номера.

Что способно убедить _лично_ Вас? Вы хотите подержать в руках этот документ? Получить заключение экспертизы о его подлиности?
Поверьте, существует механизмы добиться этого - правда это требует средств и времени.

Если Вы сумете сформулировать причины по которым это необходимо сделать _лично_ для Вас возможно мы попытаемся Вам помочь.