От Kadet
К Алексей
Дата 08.01.2003 20:18:55
Рубрики WWII;

Ре: Метафора не...

Отмазки можно найти любой агрессии. Но с точки зрения тогдашней америки, приведенные операции-бандитство.

От Алексей
К Kadet (08.01.2003 20:18:55)
Дата 08.01.2003 20:37:09

>Отмазки можно найти любой агрессии. Но с точки зрения тогдашней америки, приведенные операции-бандитство.

ну, это просто. пусть сначала америка отмоется от своего бандитства в мексике, к примеру....

Кроме того, пусть америка отмоется от факта "экспорта в Россию" расшатывателей основ в лице Троцкого и Ко. А то привыкли "тыкать" в лицо Германии заколоченными пульмановскими вагонами, а амеры хотят остаться "чистенькими"?

От Serge1
К Алексей (08.01.2003 20:37:09)
Дата 08.01.2003 22:15:42

Ре: Обождите, дайте факты

Здраствуйте
>>Отмазки можно найти любой агрессии. Но с точки зрения тогдашней америки, приведенные операции-бандитство.
>
>ну, это просто. пусть сначала америка отмоется от своего бандитства в мексике, к примеру....

Это о каком бандитстве в Мексике?

>Кроме того, пусть америка отмоется от факта "экспорта в Россию" расшатывателей основ в лице Троцкого и Ко. А то привыкли "тыкать" в лицо Германии заколоченными пульмановскими вагонами, а амеры хотят остаться "чистенькими"?

Это почему Америка виновата в экспорте Троцкого. Он не гражданин воюющего государства-суппостата, не совершал преступлений. Это почему его нужно было ограничивать в передвижении? Поясните фактический материал

С уважением

От Kadet
К Алексей (08.01.2003 20:37:09)
Дата 08.01.2003 20:52:20

>ну, это просто. пусть сначала америка отмоется от своего бандитства в мексике, к примеру....

Вот если бы Германия на Америку напала бы, и Америка у СССР Ленд-Лиз просила, тогда ей-бы пришлось отмываться (обвинение ваше, кстати, необоснованно.) А так...

>Кроме того, пусть америка отмоется от факта "экспорта в Россию" расшатывателей основ в лице Троцкого и Ко. А то привыкли "тыкать" в лицо Германии заколоченными пульмановскими вагонами, а амеры хотят остаться "чистенькими"?

Деталей "экспорта" я не знаю, думаю что все было вполне легально со стороны американцев, и без замысла расшатать основы. Трудно искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет...