От Dervish
К badger
Дата 02.01.2003 07:32:19
Рубрики WWII;

Всегда было интересно - ...

День добрый, уважаемые!

Всегда было интересно - а в чем заключаются конкретные претензии к "Освобождению"?
Все, что я встречал - "наезды" на освщение взаимоотношений военачальников (а что были другие свидетели?), появление Брежнева (а, собственно, что плохого? идеологически вполне корректно), и... все. Очень сильно напоминает (ничего личного) - наезды от обиженных тогдашней властью...

С уважением -
Дервиш

От Cat
К Dervish (02.01.2003 07:32:19)
Дата 02.01.2003 13:02:20

"освобождение" еще куда ни шло

а вот опупея про Жукова- такая откровенная халтура...

От badger
Дата 02.01.2003 07:57:47

Re: Всегда было

>День добрый, уважаемые!

>Всегда было интересно - а в чем заключаются конкретные претензии к "Освобождению"?

ИМХО - казенный он какой-то. Без души.

От Леонид
Дата 02.01.2003 07:55:02

Особенности человеческого восприятия и памяти.

Плохое настроение -- все было и есть плохо. Хорошее -- все было и есть хорошо. И попробуйте восстановить свое восприятие событий через 60 лет.

>Всегда было интересно - а в чем заключаются конкретные претензии к "Освобождению"?
>Все, что я встречал - "наезды" на освщение взаимоотношений военачальников (а что были другие свидетели?), появление Брежнева (а, собственно, что плохого? идеологически вполне корректно), и... все. Очень сильно напоминает (ничего личного) - наезды от обиженных тогдашней властью...

У меня претензий нет :-). IMHO -- очень неплохой фильм. Американские фильмы про войну вполне соответствуют советским. Такие же примитивные времен войны и ранние послевоенные. Хорошие фильмы -- редкость (как и на любую другую тему).