От Евгений М.
К All
Дата 31.12.2002 22:06:50
Рубрики Прочее; ВВС;

Видеоролик из Ил-2

Доброе время суток!
Положил в копилку видеоролик из Ил-2. 24.4 мегабайта, но это самый-самый из всех роликов.
С Новым Годом!
Евгений

От Администрация (ID)
К Евгений М. (31.12.2002 22:06:50)
Дата 02.01.2003 00:13:04

Настоятельная рекомендация от Администрации.

Приветствую Вас!

>Положил в копилку видеоролик из Ил-2. 24.4 мегабайта, но это самый-самый из всех роликов.

Прошу в дальнейшем не злоупотреблять размещение файлов такого объема в копилке. Овес нынче дорог (с)

Файл удален.

С уважением, ID

От Евгений М.
К Администрация (ID) (02.01.2003 00:13:04)
Дата 02.01.2003 04:01:56

Re: Настоятельная рекомендация...

Доброе время суток!
>Приветствую Вас!

>>Положил в копилку видеоролик из Ил-2. 24.4 мегабайта, но это самый-самый из всех роликов.
>
>Прошу в дальнейшем не злоупотреблять размещение файлов такого объема в копилке. Овес нынче дорог (с)

>Файл удален.

>С уважением, ID

Понял
Евгений

От badger
Дата 01.01.2003 23:38:03

Re: Видеоролик из...

>Доброе время суток!
>Положил в копилку видеоролик из Ил-2. 24.4 мегабайта, но это самый-самый из всех роликов.

Чтоб желающим посмотреть было ясно какого сорта этот ролик - художественный пересказ содержания (c другого форума там уже просто успели его обсудить).

Очередная тошнотворная дешевая агитка....нахера я 24 мб качал....
Кто соберется - забейте. Рассказываю сюжет.

Зима....холодно, это Россия , нехватает только кадра где вдоль аэродрома пробегают стаей белые медведи. Единственный очаг цивилизации это немецкий аэродром на белоснежных просторах дикой России.
Группа белокурых лыцарей рейха ЖэГэ54, сидит плотным строем 190х на поле , синхронно запускает движки и потянулась работа.....
В основном работа это избиение орд ВВС. Красивые кадры как героические сверх человеки морчуть подряд толпы Мигов3, Пешек и т.д. Причем кроме русских стрелков никто и не сопротивляется, советские летчики истребители гибнут пачками. Лыцари то же иногда гибнут (Естественно в гораздо меньших количествах чем азиатские большевики и естественно от стрелков или зениток, ведь все знают что советские летчики истребители безинициативные роботы и не в состоянии сбить настояшего лыцаря.). Тогда опять показывают стоянку и 190тый храброго , бесстрашного, невинно падшего героя рейха расстворяется. Короче постепенно ряды лыцарей рядеют. Но они вновь взлетают и летят сеять доброе , разумное, вечное. Русские почему то неодобрительно относятся к этим попыткам лыцарей, и то двигло задымят 190тому , то еще какую пакость сделают. Наконец в конце фильма стоянка почти пуста, два германских героя бегут к своим 190тым, отражать подлый налет советских штурмовиков Ил2, под прекрытием Ла5ФН.
Четверка героев , настояших арийцев , летит к толпе азиатов, в при схождении один из героев гибнет в столновении. Но остальные смело атакуют Илы. Опять сбивают кучу русских, но силы не равны. Азиатов целые орды. К концу фильма русским удалось подготовить одного инициативного летчика истребителя, он заходит на 6 190тому и сбивает его. Сразу же видно все зверство диких азиатов, Ла5ФН заходит на висяшего под парашутом героя рейха , и хладнокровно растреливает беззащитного арийца прям на парашуте. Бездыханная тушка падает на землю. И опять уже пустой аэродром , где некогда базировались героические парни из ЖэГэ54, Ил2 заходит и сбрасывает бомбу. Конец фильма.

Все это сопровождается подвываением какого то человека, которому судя по всему наступили на яйца. Он пытается исполнить "Аве Мария". Лучше бы молчал. Короче фильм редкая шняга из серии "Мы самые крутые но русских было больше в 20 раз и им помогали американцы с англичанами", "Русских спасла зима","Мы защищали мир от большевизма", "Слава героям рейха, невинно погибщим на просторах дикой россии" ну и т.д.
Кто любит такую пургу может почитать Руделя или Толивера с Констеблем , они похоже писали сценарий этой поделки.

Единственное что хорошо в этом фильме это техническое исполнение, но не настолько хорошо что бы перекрыть бредовый сюжет.

От себя добавлю что сделали этот ролик китайцы и с исторической точки зрения он также бредов, например бой ФВ-190 с Мигами врядли мог произойти в действительности, т.к. I/54 получила ФВ в начале 43 года, когда мигов в фронтовых частях ВВС КА уже не было,или например атака группы Пе-8, которых там в формации чуть ли не больше чем их выпещено было всего(да и не летали Пе-8 днём).

От sergei
К badger (01.01.2003 23:38:03)
Дата 02.01.2003 08:50:55

Дым...

Что же это такой хваленый и раскрасивый Ил-2 так с прорисовкой дыма подкачал. Или это клип записан в какой-то не самой новой версии ?

От badger
К sergei (02.01.2003 08:50:55)
Дата 02.01.2003 09:14:15

Re: Дым...

>Что же это такой хваленый и раскрасивый Ил-2 так с прорисовкой дыма подкачал. Или это клип записан в какой-то не самой новой версии ?

Ну его не только хвалили но и критиковали очень много, и за дело. Но не за графику конечно. В какой версии записан данный клип определить по нему невозможно, но дым на протяжении эволюции игры не менялся, так что. 20 февраля выйдет "Ил-2 Штурмовик Забытые сражения", возможно там что-то измениться, хотя ИМХО - врядли, основным графическим наворотом там будет введение прожекторов, посадочных фар на самолёты, и тому подобное для ночного боя.

От Serguei
Дата 02.01.2003 06:08:54

Прикольное описание. У автора буйная фантазия (-)

От badger
К Serguei (02.01.2003 06:08:54)
Дата 02.01.2003 06:44:35

Угу. Буйная и правдивая :) (-)

От Serguei
К badger (02.01.2003 06:44:35)
Дата 02.01.2003 06:52:57

Выдумал он много. Увидел то, чего там нет

То медведи ему привиделись, то азиаты

От badger
К Serguei (02.01.2003 06:52:57)
Дата 02.01.2003 07:00:12

Как бы это вам сказать чтоб не обидно было. ..

Если вы чего-то не видите, это не значит что этого нет. Вполне возможно что это просто вы слепой.

>То медведи ему привиделись, то азиаты

Медведей в Ил-2 действительно нет. Впрочем если бы внимательно читали, то заметили бы что автор так и сказал "нехватает только".
А насчёт азиатов - почитайте что нибудь из мемуаров немецких для развития, например того же Руделя

http://militera.lib.ru/memo/german/rudel/index.html

Вопрос откуда автор взял азиатов станет для вас прост и понятен как 2*2.

От Serguei
К badger (02.01.2003 07:00:12)
Дата 02.01.2003 08:26:43

Мне не обидно

>Если вы чего-то не видите, это не значит что этого нет. Вполне возможно что это просто вы слепой.
... или этого на самом деле нет.

>>То медведи ему привиделись, то азиаты
>
>Медведей в Ил-2 действительно нет. Впрочем если бы внимательно читали, то заметили бы что автор так и сказал "нехватает только".
Я и говорю - фантазия бурная. Мне совсем не показалось, что там "нехватает только" медведей

>А насчёт азиатов - почитайте что нибудь из мемуаров немецких для развития, например того же Руделя
В клипе национальность советких летчиков не обозначена, Т.е. человек, писАвший рецензию (можно это так называть?) это дофантазировал. Книга Руделя никакого отношения к клипу не имеет.

>

>Вопрос откуда автор взял азиатов станет для вас прост и понятен как 2*2.

Итого: вы предлагаете нам принять решение о скачивании/не скачивании клипа основываясь на некорректной рецензии, к клипу имеющей очень далекое отношение.

От badger
К Serguei (02.01.2003 08:26:43)
Дата 02.01.2003 08:46:19

Re: Мне не...

>>Если вы чего-то не видите, это не значит что этого нет. Вполне возможно что это просто вы слепой.
>... или этого на самом деле нет.

Как минимум одно из двух :)

>>>То медведи ему привиделись, то азиаты
>>
>>Медведей в Ил-2 действительно нет. Впрочем если бы внимательно читали, то заметили бы что автор так и сказал "нехватает только".
>Я и говорю - фантазия бурная. Мне совсем не показалось, что там "нехватает только" медведей

Ну то что вам не показалось не означает что не могло показаться другим :)

>>А насчёт азиатов - почитайте что нибудь из мемуаров немецких для развития, например того же Руделя
>В клипе национальность советких летчиков не обозначена, Т.е. человек, писАвший рецензию (можно это так называть?) это дофантазировал. Книга Руделя никакого отношения к клипу не имеет.

>>
>
>>Вопрос откуда автор взял азиатов станет для вас прост и понятен как 2*2.
>
>Итого: вы предлагаете нам принять решение о скачивании/не скачивании клипа основываясь на некорректной рецензии, к клипу имеющей очень далекое отношение.

Я только что пояснил вам почему эта рецензия является корректной и имеет самое прямое отношение к клипу. Более того, автор рецензии имеет долгий опыт общения(виртуального естественно) с поклонниками "белокурых рыцарей", подобными создателям данного клипа, что несомненно увеличивает её ценность для таких как вы, такового опыта увы не имеющем.

От Serguei
К badger (02.01.2003 08:46:19)
Дата 02.01.2003 22:39:01

Re: Мне не...

>Я только что пояснил вам почему эта рецензия является корректной и имеет самое прямое отношение к клипу. Более того, автор рецензии имеет долгий опыт общения(виртуального естественно) с поклонниками "белокурых рыцарей", подобными создателям данного клипа, что несомненно увеличивает её ценность для таких как вы, такового опыта увы не имеющем.
Так вот этот опыт общения автору и не дал нормальную рецензию написать. Я, например, поклонения в данном клипе не вижу. Да и глупо им поклоняться - они же лузеры.
А клип про то, что сколько бы их там на аэродромах не стояло в рядочек аккурано, всем им будет финал, и аэродромам их тоже, потому что неправым делом они занимаются.

От Евгений М.
Дата 02.01.2003 04:30:59

Доброе время суток!
>>Доброе время суток!
>>Положил в копилку видеоролик из Ил-2. 24.4 мегабайта, но это самый-самый из всех роликов.
>Единственное что хорошо в этом фильме это техническое исполнение, но не настолько хорошо что бы перекрыть бредовый сюжет.

Так я из-за технического исполнения его и положил. А сюжет - у вас богатое изображение.

>От себя добавлю что сделали этот ролик китайцы и с исторической точки зрения он также бредов, например бой ФВ-190 с Мигами врядли мог произойти в действительности, т.к. I/54 получила ФВ в начале 43 года, когда мигов в фронтовых частях ВВС КА уже не было,или например атака группы Пе-8, которых там в формации чуть ли не больше чем их выпещено было всего(да и не летали Пе-8 днём).

Расслабьтесь, это игра :). Никто не требовал от создателей исторически точного воспроизведения реальных событий.

Евгений

От badger
К Евгений М. (02.01.2003 04:30:59)
Дата 02.01.2003 05:52:54

>Доброе время суток!
>>>Доброе время суток!
>>>Положил в копилку видеоролик из Ил-2. 24.4 мегабайта, но это самый-самый из всех роликов.
>>Единственное что хорошо в этом фильме это техническое исполнение, но не настолько хорошо что бы перекрыть бредовый сюжет.
>
>Так я из-за технического исполнения его и положил. А сюжет - у вас богатое изображение.

Это не у меня, у меня оно бедное. Если вы хотите лично автору высказать что-либо - прошу сюда:

http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi?board=fb-2;action=display;num=1038978771

>Расслабьтесь, это игра :). Никто не требовал от создателей исторически точного воспроизведения реальных событий.

Вы видимо невнимательно читаете, я ничего от создателей не требовал, я лишь проинформировал форум о содержании этой "агитки", что бы люди знали что это прежде чем качать 24 мб. А насчёт "игра" - так в ВЕФ, по которому явно и снят клип их гм.. дерут как сидоровых коз.

От Евгений М.
Дата 01.01.2003 02:27:31

Доброе время суток!
Ролик называется Реквием
Евгений

От Serguei
Дата 31.12.2002 22:27:16

В копилке ролик от вас на 8.5 Мег. Это он? Реквием_705К называется (-)

От Евгений М.
К Serguei (31.12.2002 22:27:16)
Дата 01.01.2003 02:26:38

Re: В копилке...

Доброе время суток!
Это он, но не загрузился полностью.
http://oliverch.cpgl.net/REQUIEM_705k.wmv

http://www.serpentblade.net/REQUIEM_705k.wmv

http://oliverch.cpgl.net/REQUIEM_705k.wmv

Попробуйте скачать отсюда. Один из них должен сработать
Евгений

От Serguei
К Евгений М. (01.01.2003 02:26:38)
Дата 01.01.2003 20:57:53

Спасибо. Скачал полностью. Клип роскошный (-)

От SVAN
К Serguei (31.12.2002 22:27:16)
Дата 31.12.2002 22:31:51

Это охренительно....... Нет слов........ (-)

От wolfschanze
К SVAN (31.12.2002 22:31:51)
Дата 31.12.2002 22:40:18

А там нормальное изображение должно быть? (-)

От Евгений М.
К wolfschanze (31.12.2002 22:40:18)
Дата 01.01.2003 21:52:38

Re: В каком смысле? (-)

От wolfschanze
К Евгений М. (01.01.2003 21:52:38)
Дата 01.01.2003 21:56:11

Re: В каком...

Да я то что в копилке было скачал. Внятного изображения не было, что то вроде цветной заставки)))

От Евгений М.
К wolfschanze (01.01.2003 21:56:11)
Дата 02.01.2003 04:01:25

Re: В каком...

Доброе время суток!
>Да я то что в копилке было скачал. Внятного изображения не было, что то вроде цветной заставки)))

Так это вы не то съели, батенька.

Евгений