От Митя Андреев
К Vasiliy
Дата 05.01.2003 22:12:33
Рубрики Современность;

Re: Ну вот...

Вам лечиться пора. Лучше американцы в Ираке, чем чеченцы. Вообще, мы с ними (США, Великобритания и Израиль) по одну сторону баррикад. Конечно не все однозначно, и мы должны соблюдать наши экономические, социально-демографические и культурные интересы, но в челом ситуация похожа на 1942 - причем Объединенная Европа опять против нас.

>Здрасьте!
>Показывали какокго-то мелкого мирюканчика(судя по речам-ефрейтор), коготорый сверкая ясными очами из-под своей kevlar helmet разглогольствовал:"Если будешь сидеть дома-история пройдет мимо. А мы поедем в ирак, освободим его народ и сделаем историю своими руками". Корогче говоря, наглый захватчик налицо. У меня почему-то возникло стойкое ощущение, что назад он приедет в виде медальона.
>Такие дела.
>Vasiliy
Митя Андреев

От Администрация (Катя)
К Митя Андреев (05.01.2003 22:12:33)
Дата 05.01.2003 22:36:11

таааак, ща рубить буду

Приветствую
>Вам лечиться пора.
а Вы доктор? Вы в процессе дискуссии поосторожней пожалуйста, иначе придется Вам время на "поостыть" предоставить. Не думаю, что Вам этого хочется.
Переходить на личности - дело последнее

С уважением, Катя

От Vasiliy
К Митя Андреев (05.01.2003 22:12:33)
Дата 05.01.2003 22:16:44

Здрасьте!
>Вам лечиться пора.
Ну зачем же всех по себе равнять.
> Лучше американцы в Ираке, чем чеченцы.
А что чечены в Ираке забыли?
> Вообще, мы с ними (США, Великобритания и Израиль) по одну сторону баррикад.
Конечно не все однозначно, и мы должны соблюдать наши экономические, социально-демографические и культурные интересы, но в челом ситуация похожа на 1942 - причем Объединенная Европа опять против нас.
А будте добры, поясните мне, кто такая "Объединенная Европа" в 42 году?
Германия+Венгрия+Италия+Румыния+Болгария+Финляндия?
Ну тогда не удивительно, что мы против...

>Митя Андреев
Vasiliy
Кстати, послать чеченов в Ирак-мысля свежая. Одобряю.

От Митя Андреев
К Vasiliy (05.01.2003 22:16:44)
Дата 05.01.2003 22:19:19

Началась ЧМВ - остатки Западной Цивилизации (я их упомянул) против Ислама и "Европы".
Хороший араб - мертвый араб.

От Vasiliy
К Митя Андреев (05.01.2003 22:19:19)
Дата 05.01.2003 22:22:50

Здрасьте!
>Началась ЧМВ - остатки Западной Цивилизации (я их упомянул) против Ислама и "Европы".
А что такое ЧМВ? Кто такой ЧМО, я знаю, а вот ЧМВ?!
А это... Европа это кто ? Разве не остатки западной цивилизации?
>Хороший араб - мертвый араб.
Да вы может быть националист?
Короче говоря, признавайтесь, Вы опять сказали такую отмороженную ерунду, что даже нам, далеким от северного полюса людям становится холодно.
Vasiliy

От Митя Андреев
К Vasiliy (05.01.2003 22:22:50)
Дата 05.01.2003 22:58:11

>Здрасьте!
>>Началась ЧМВ - остатки Западной Цивилизации (я их упомянул) против Ислама и "Европы".
>А что такое ЧМВ? Кто такой ЧМО, я знаю, а вот ЧМВ?!

Четвертая Мировая Война. Третья - она же Холодная.

>А это... Европа это кто ? Разве не остатки западной цивилизации?

Что такое Европейская Цивилизация Вам напомнить? Киплинга процитировать?

>>Хороший араб - мертвый араб.
>Да вы может быть националист?

Я культурный ксенофоб. Мне плевать на цвет кожи, важен язык и что думает человек.

>Короче говоря, признавайтесь, Вы опять сказали такую отмороженную ерунду, что даже нам, далеким от северного полюса людям становится холодно.

Вот лучше бы Вы занялись повышением температуры в Петербурге. :-)
Бррр, все руки отморозил :-(

>Vasiliy
Митя Андреев

От wolfschanze
К Митя Андреев (05.01.2003 22:58:11)
Дата 05.01.2003 23:26:15

>>А это... Европа это кто ? Разве не остатки западной цивилизации?
>
>Что такое Европейская Цивилизация Вам напомнить? Киплинга процитировать?
--Ох, ну зашибись. Особенно при том, что Киплинг был империалист и "очень хорошо" относился к России. Или может Вам "Мировая с медведем" процитировать? Кстати, по поводу ЧМВ, эксперты вот ищут и ищут в Ираке ОМП, а найти не могут. А амеры все равно воевать хотят. К чему бы это?

>
>Я культурный ксенофоб. Мне плевать на цвет кожи, важен язык и что думает человек.
--А Вы знаете что думает араб, или мусульманин? Ну а раз важен язык, так надо всю Европу под ноль, а также Америку, обе, Африку, Австралию, Азию. Там по - русски мало кто говорит))) А те кто говорят, русский язык у них, в большинстве, не родной)))

От Vasiliy
К Митя Андреев (05.01.2003 22:58:11)
Дата 05.01.2003 23:09:28

Здрасьте!
>>А это... Европа это кто ? Разве не остатки западной цивилизации?
>Что такое Европейская Цивилизация Вам напомнить? Киплинга процитировать?
И что? Из-за киплинга мы должны поддержать изнасилование Ирака? Поддержать операцию "Нефть в обмен на свободу"? Да за всеми рассуждения ми о противостояниях культур нет ничего реального. Реальное-НЕФТЬ.
>>>Хороший араб - мертвый араб.
>>Да вы может быть националист?
>Я культурный ксенофоб. Мне плевать на цвет кожи, важен язык и что думает человек.
Ну и обозвались.
>Вот лучше бы Вы занялись повышением температуры в Петербурге. :-)
А самому слабо?
>Митя Андреев
Vasiliy