От Администрация (Катя)
К Алексей
Дата 27.12.2002 23:13:10
Рубрики Современность; Флот;

таааак. ну пошло поехало.

Приветствую
тема службы в армии всяких нетрадиционщиков это конечно где-то военная тема (блондины есть? нет? Ну огонь!огонь!), но вообще мусор это! так что прекращаем. иначе я особо ярых "прекращать" начну.
С уважением, Катя

От Alexey Samsonov
К Администрация (Катя) (27.12.2002 23:13:10)
Дата 28.12.2002 16:59:53

А как же без этого?

Россия есть страна с ОЧЕНЬ сильными "воровскими" традициями. Каковые, BTW, имеют абсолютную силу не только в тюремной камере, но и в армейской казарме. И согласно этим традициям, "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации" не есть человек, свободно выбравший таковую ориентацию. Это экс-человек, _наказанный_ так за какое-то прегрешение и несущий такое наказание пожизненно. Поэтому "борьба с пидорами" в русской традиции является разновидностью преследования лиц, совершивших преступление против общества, и в этом качестве - справедлива и законна. Другое дело, что не следует переносить такие взгляды на буржуйскую почву - ТАМ нет ТАКОГО наказания, как "петушение":-)

От VLADIMIR
К Alexey Samsonov (28.12.2002 16:59:53)
Дата 29.12.2002 06:58:43

Забыли все Козму Пруткова (+)

Напомню Вам строки из военных афоризмов предкаКозмы Пруткова: "Кто не брезгует солдатскои заднитсеи, тому и фланговыи служит племяннитсеи." Написано в 19 веке. В сноске самого Пруткова указано, что на ето употреблялис не фланговые, а барабаншики. Так что ето не толко тюремная традитсия.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Администрация (Катя)
К VLADIMIR (29.12.2002 06:58:43)
Дата 29.12.2002 10:50:27

продолжаем отстрел

Приветствую
Владимир, я просила закрыть тему. Вы не послушались. опыт предыдущего оратора Вас ничему не научил.
для начала день рид-онли.
С уважением, Катя

От Администрация (Катя)
К Alexey Samsonov (28.12.2002 16:59:53)
Дата 28.12.2002 17:15:24

я просила не продложать? - просила

Приветствую
Вы продлолжили... я обещала "прекратить" - получите.
3 дня рид-онли.

И еще: на сообщения с префиксом "администрация" я приемлю либо утвердительный ответ либо никакого (все прочее в привате!).
С уважением, Катя