От Катя
К Казанский
Дата 27.12.2002 00:40:03
Рубрики Современность; Армия;

Re: Лететь далеко

Приветствую

>а вот амеры например недавно провели небольшую операцию по уничтожению неугодных ему человечков [после случая с убийством их дипломата] так что дело не в дальности полетов и не в жалобах правительств , а в том что мы слабы и немощны
вот не люблю я самобичевание:-(
Странная какая-то точка зрения: вот у них все замечательно они сильные, красивые богатые, а мы вот... так надо не переживать тихо по этому поводу, а стремится что-то изменить! Или по крайней мере не идти на поводу у политиков и не закапывать свою страну еще глубже.
С уважением, Катя

От Казанский
К Катя (27.12.2002 00:40:03)
Дата 27.12.2002 00:49:57

>вот не люблю я самобичевание:-(
>Странная какая-то точка зрения: вот у них все замечательно они сильные, красивые богатые, а мы вот... так надо не переживать тихо по этому поводу, а стремится что-то изменить! Или по крайней мере не идти на поводу у политиков и не закапывать свою страну еще глубже.
>С уважением, Катя
Приветствую чтоб я так жил ,вот это оптимизм! я бы стремился , я бы изменял да кто же меня слушать будет .в комитете по обороне я не состою.насчет того что они сильные ,красивые, богатые- от этой силы они в конце концов и погибнут и пол мира за собой утянут.

От И. Кошкин
К Казанский (27.12.2002 00:49:57)
Дата 27.12.2002 14:10:29

Можем предложить n отличных острых ножей...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...зарезаться и не видеть этого ужаса...

И. Кошкин

От Катя
К Казанский (27.12.2002 00:49:57)
Дата 27.12.2002 00:53:39

Приветствую
на счет оптимизма это я, конечно, погорячилась, задели Вы меня своим постом. Просто ну никак терпеть не могу, когда начинается "вот они такие... а мы такие...".
что касается "полмира" утянут... ну не знаю. Не полмира, может быть, но себя самих и ближайших сподвижников... вполне может быть.
С уважением, Катя

От Казанский
К Катя (27.12.2002 00:53:39)
Дата 27.12.2002 00:58:53

>Приветствую
>на счет оптимизма это я, конечно, погорячилась, задели Вы меня своим постом. Просто ну никак терпеть не могу, когда начинается "вот они такие... а мы такие...".
>что касается "полмира" утянут... ну не знаю. Не полмира, может быть, но себя самих и ближайших сподвижников... вполне может быть.
>С уважением, Катя
на этом спор можно посчитать закрытым ,приятно было побеседовать amen :)

От Катя
К Казанский (27.12.2002 00:58:53)
Дата 27.12.2002 01:00:13

Приветствую
>на этом спор можно посчитать закрытым ,приятно было побеседовать amen :)
:-) взаимно.
а разве был спор?:) так... обмен мнениями.
С уважением, Катя