От wolfschanze
К Казанский
Дата 26.12.2002 23:51:30
Рубрики Современность; Армия;

Re: Ночные дьяволы

>прям таки ;выбиваем пыль из кишлаков;которые кстати на территории дружественного штатам режима,и где наши ;североантлантические партнеры;собираються строить демократическое государство,так они из принципа или из вредности и т.д и т.п нам не позволють.
--Как ни странно позволяют, наркота им самим не нравиться.

От Казанский
К wolfschanze (26.12.2002 23:51:30)
Дата 27.12.2002 00:00:52

Re: Ночные дьяволы

>>прям таки ;выбиваем пыль из кишлаков;которые кстати на территории дружественного штатам режима,и где наши ;североантлантические партнеры;собираються строить демократическое государство,так они из принципа или из вредности и т.д и т.п нам не позволють.
>--Как ни странно позволяют, наркота им самим не нравиться.
а че мы тогда не смотаемся по быстрому куда-нибудь в Иорданию или еще какую страну не разнесем там по молодецки пару баз какого-нибудь джихада боевики которого у нас в Чечне колоны долбят, и не возвратимся как ни в чем не бывало домой и вперед за орденами?

От wolfschanze
К Казанский (27.12.2002 00:00:52)
Дата 27.12.2002 00:10:52

Лететь далеко

>а че мы тогда не смотаемся по быстрому куда-нибудь в Иорданию или еще какую страну не разнесем там по молодецки пару баз какого-нибудь джихада боевики которого у нас в Чечне колоны долбят, и не возвратимся как ни в чем не бывало домой и вперед за орденами?
--Одно дело Афган, на границе с котором две вертолетные эскадрильи, в Московском и в Хороге, да полк еще в Душанбе. Другое дело Иордания. Да и правительство Афгана не жалуется, года так с 93)))

От Казанский
К wolfschanze (27.12.2002 00:10:52)
Дата 27.12.2002 00:24:49

Re: Лететь далеко

>--Одно дело Афган, на границе с котором две вертолетные эскадрильи, в Московском и в Хороге, да полк еще в Душанбе. Другое дело Иордания. Да и правительство Афгана не жалуется, года так с 93)))
а вот амеры например недавно провели небольшую операцию по уничтожению неугодных ему человечков [после случая с убийством их дипломата] так что дело не в дальности полетов и не в жалобах правительств , а в том что мы слабы и немощны

От Катя
К Казанский (27.12.2002 00:24:49)
Дата 27.12.2002 00:40:03

Приветствую

>а вот амеры например недавно провели небольшую операцию по уничтожению неугодных ему человечков [после случая с убийством их дипломата] так что дело не в дальности полетов и не в жалобах правительств , а в том что мы слабы и немощны
вот не люблю я самобичевание:-(
Странная какая-то точка зрения: вот у них все замечательно они сильные, красивые богатые, а мы вот... так надо не переживать тихо по этому поводу, а стремится что-то изменить! Или по крайней мере не идти на поводу у политиков и не закапывать свою страну еще глубже.
С уважением, Катя

От Казанский
К Катя (27.12.2002 00:40:03)
Дата 27.12.2002 00:49:57

>вот не люблю я самобичевание:-(
>Странная какая-то точка зрения: вот у них все замечательно они сильные, красивые богатые, а мы вот... так надо не переживать тихо по этому поводу, а стремится что-то изменить! Или по крайней мере не идти на поводу у политиков и не закапывать свою страну еще глубже.
>С уважением, Катя
Приветствую чтоб я так жил ,вот это оптимизм! я бы стремился , я бы изменял да кто же меня слушать будет .в комитете по обороне я не состою.насчет того что они сильные ,красивые, богатые- от этой силы они в конце концов и погибнут и пол мира за собой утянут.

От И. Кошкин
К Казанский (27.12.2002 00:49:57)
Дата 27.12.2002 14:10:29

Можем предложить n отличных острых ножей...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...зарезаться и не видеть этого ужаса...

И. Кошкин

От Катя
К Казанский (27.12.2002 00:49:57)
Дата 27.12.2002 00:53:39

Приветствую
на счет оптимизма это я, конечно, погорячилась, задели Вы меня своим постом. Просто ну никак терпеть не могу, когда начинается "вот они такие... а мы такие...".
что касается "полмира" утянут... ну не знаю. Не полмира, может быть, но себя самих и ближайших сподвижников... вполне может быть.
С уважением, Катя

От Казанский
К Катя (27.12.2002 00:53:39)
Дата 27.12.2002 00:58:53

>Приветствую
>на счет оптимизма это я, конечно, погорячилась, задели Вы меня своим постом. Просто ну никак терпеть не могу, когда начинается "вот они такие... а мы такие...".
>что касается "полмира" утянут... ну не знаю. Не полмира, может быть, но себя самих и ближайших сподвижников... вполне может быть.
>С уважением, Катя
на этом спор можно посчитать закрытым ,приятно было побеседовать amen :)

От Катя
К Казанский (27.12.2002 00:58:53)
Дата 27.12.2002 01:00:13

Приветствую
>на этом спор можно посчитать закрытым ,приятно было побеседовать amen :)
:-) взаимно.
а разве был спор?:) так... обмен мнениями.
С уважением, Катя

От wolfschanze
К Казанский (27.12.2002 00:24:49)
Дата 27.12.2002 00:26:41

Слабы(((

>а вот амеры например недавно провели небольшую операцию по уничтожению неугодных ему человечков [после случая с убийством их дипломата] так что дело не в дальности полетов и не в жалобах правительств , а в том что мы слабы и немощны
--кстати о каком случае Вы говорите? А слабы не войска, даже с нынешним матобеспечением, а политики(((

От Казанский
К wolfschanze (27.12.2002 00:26:41)
Дата 27.12.2002 00:38:38

Re: Слабы(((

>--кстати о каком случае Вы говорите? А слабы не войска, даже с нынешним матобеспечением, а политики(((
случай такой; в одной из стран ближнего востока боюсь ошибиться в какой точно,кажись в Иордании случился взрыв погиб американский дипломат вроде даже посол[размыто ,потому что слушал краем уха]через некоторое время его вместе с дружками сожгли в джипе ракетой с вертолета.вот так почти по израильски. насчет политиков разговор отдельный тут без мата не обойтись ....................................... а насчет войск то когда я служил 93-95 раздолбайство было полным.

От Цефа
К Казанский (27.12.2002 00:38:38)
Дата 27.12.2002 19:01:20

>случай такой; в одной из стран ближнего востока боюсь ошибиться в какой точно,кажись в Иордании случился взрыв погиб американский дипломат вроде даже посол[размыто ,потому что слушал краем уха]
То был мужик ответственный за помощь беженцам, USAID. Допомогался.

>через некоторое время его вместе с дружками сожгли в джипе ракетой с вертолета.
То был другой, тот взорвал USS Cole - эсминец в Йемене. И не с вертолета, с БПЛА.

>вот так почти по израильски.
А чего почти :)

Цефа,
http://www.waronline.org

От Stalker
Дата 27.12.2002 00:47:46

не было такого.

Здравствуйте

>случай такой; в одной из стран ближнего востока боюсь ошибиться в какой точно,кажись в Иордании случился взрыв погиб американский дипломат вроде даже посол[размыто ,потому что слушал краем уха]через некоторое время его вместе с дружками сожгли в джипе ракетой с вертолета.вот так почти по израильски.

дело было в Иордании. Убили работника посольства. Исполнителей взяли иорданцы, исполнители признались, что они из Аль Каеды. Все остальное - от лукавого.

С уважением

От Казанский
К Stalker (27.12.2002 00:47:46)
Дата 27.12.2002 00:55:06

Re: не было...

>Здравствуйте

>>случай такой; в одной из стран ближнего востока боюсь ошибиться в какой точно,кажись в Иордании случился взрыв погиб американский дипломат вроде даже посол[размыто ,потому что слушал краем уха]через некоторое время его вместе с дружками сожгли в джипе ракетой с вертолета.вот так почти по израильски.
>
>дело было в Иордании. Убили работника посольства. Исполнителей взяли иорданцы, исполнители признались, что они из Аль Каеды. Все остальное - от лукавого.

>С уважением
насколько я понял после того как взяли исполнителей грохнули и заказчика или одного из них, все это видел по орт в передаче время . за что купил за то и продаю

От Stalker
К Казанский (27.12.2002 00:55:06)
Дата 27.12.2002 00:58:41

не нужно продавать:)

Здравствуйте

Спецслужбы Иордании арестовали убийц американского дипломата
--------------------------------------------------------------------------------
14.12 16:34 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Как передает AP, иорданские спецслужбы арестовали террориста, который убил в октябре этого года американского дипломата.

Американский дипломат Лоуренс Фоли (62), представлявший в Аммане Агентство по международному развитию, был застрелен 28 октября около своего дома.

По данным CNN, имя задержанного террориста Салем Саад бин Сувейд, он гражданин Ливии и был связан с исламскими радикальными группировками. Не исключено, что теракт был спланирован международной террористической сетью "Аль-Каида".

Сообщается также о задержании сообщника убийцы. Его имя: Ясер Фати Ибрагим, гражданин Иордании.

В настоящее время остается неизвестным, будут ли террористы выданы США. Во время своей поездки в Америку король Иордании Абдалла вместе с супругой встретились с вдовой Лоуренса Фоли. Ей было обещано, что убийцы ее мужа будут найдены.

Известно имя третьего соучастника: Ахмад аль-Заркави. За помощь в его поимке назначена награда - 80 тысяч долларов.

С уважением

От Катя
Дата 27.12.2002 00:42:10

Приветствую

> насчет политиков разговор отдельный тут без мата не обойтись .......................................
ага:-(. ладно, не будем об этом.

С уважением, Катя

От Катя
К Казанский (27.12.2002 00:00:52)
Дата 27.12.2002 00:02:56

интересные Вы вещи говорите...

Приветствую

>а че мы тогда не смотаемся по быстрому куда-нибудь в Иорданию или еще какую страну не разнесем там по молодецки пару баз какого-нибудь джихада боевики которого у нас в Чечне колоны долбят, и не возвратимся как ни в чем не бывало домой и вперед за орденами?
а зачем? понять не могу.
И еще ИМХО, если надо будет - смотаемся.
С уважением, Катя

От Казанский
К Катя (27.12.2002 00:02:56)
Дата 27.12.2002 00:18:07

Re: интересные Вы

>а зачем? понять не могу.
>И еще ИМХО, если надо будет - смотаемся.
>С уважением, Катя
просто многим таким рассказам я не верю, баек много ходит в природе,да и журналистам пишущим про войну намного проще не увидеть и описать все как есть ,а сидя где нибудь в палатке со слов очевидцев сбацать пару статеек из разряда ;как боец Иванов или там Петров пыльным валенком семерых врагов побил;многие даже видеозапись умудряються сделать методом монтажа ;типа война; в Ханкале или Северном. сам я конечно большим боевым опытом похвастать не могу ,всего лишь осетино-ингушский конфликт что по нашим временам почти мир ,но кое что о реальных человеческих возможностях знаю.

От Катя
К Казанский (27.12.2002 00:18:07)
Дата 27.12.2002 00:28:26

ну дык это уже и совсем разговор другой

Приветствую
согласна с Вами.
"И не читайте с утра советских газет - так других нет - так никаких и не читайте":-) печатному слову у меня лично веры нет давно.
С уважением, Катя

От wolfschanze
К Казанский (27.12.2002 00:18:07)
Дата 27.12.2002 00:21:53

А слова очевидца устроят?

Сам служил в Таджике, две командировки в 94 и 95 годах. Так вот в 95 на соседнем посту переправлялась разведгруппа, с Афгана переправлялась. Пост ее прикрывал огнем. Ну а вертушки в Афган летали регулярно, лично наблюдал нарушение границы вертушками))) А потом, почему - то, взрывы в афгане слышны были)))

От Salegor
К wolfschanze (27.12.2002 00:21:53)
Дата 27.12.2002 12:44:34

Цыть! :) Тем более, что не оттуда шли!:))(-)

От wolfschanze
К Salegor (27.12.2002 12:44:34)
Дата 27.12.2002 20:14:14

Да хрен знает откуда шли)))

летят над Пянджем, потом раз и в Афган))) На вопрос связиста в чем дело: "Работаем"))) На соседнем посту за пару дней до нашего прихода полтоны опиума сырца остановили. Так лично слышал, "Руские, мы вас резать будем", кишлак напротив, а там 120 мм минометы, парочка, и Град. так какой -то дурак ночью пост этот с кишлака обстрелял, из автоматта. Очень красиво на следущия день было))) Парочка горбатых, четверочка восбмерок по позициям 120ок и Града отработал))) После ни слуха ни духа, до переправы разведгруппы)))

От Estel
К wolfschanze (27.12.2002 20:14:14)
Дата 27.12.2002 21:36:35

Re: Да хрен...

>летят над Пянджем, потом раз и в Афган))) На вопрос связиста в чем дело: "Работаем"))) На соседнем посту за

Часом не август-94? А то как раз именно в это время, примерно в том же месте :-)

От wolfschanze
К Estel (27.12.2002 21:36:35)
Дата 27.12.2002 21:46:48

Re: Да хрен...

>>летят над Пянджем, потом раз и в Афган))) На вопрос связиста в чем дело: "Работаем"))) На соседнем посту за
>
>Часом не август-94? А то как раз именно в это время, примерно в том же месте :-)
--Не, в августе 94 я еще в Приаргунске был))) На двенашку только в октябре 94 попал. А этот случай - лето 95, Хорогский отряд, ПГП Хихик.

От Estel
К wolfschanze (27.12.2002 00:21:53)
Дата 27.12.2002 10:32:11

Re: А слова...

>Сам служил в Таджике, две командировки в 94 и 95 годах. Так вот в 95 на соседнем посту переправлялась разведгруппа, с Афгана переправлялась. Пост ее прикрывал огнем. Ну а вертушки в Афган летали регулярно, лично наблюдал нарушение границы вертушками))) А потом, почему - то, взрывы в афгане слышны были)))

Причем, что самое интересное, сами моджахеды далеко не всегда были против таких полетов :-)