От Siberiаn
К Bigfoot
Дата 27.12.2002 21:59:36
Рубрики WWII; 1917-1939;

Поясняю

>>Вы скипнули слова объясняющие мой ответ. Так не делается
>Еще раз. Процитируйте пожалуста те самые слова, которые я скипнул. Я старался не пропустить ни строчки.

А вы сравните ВСЕ предыдущие постинги и найдите. Это ведь просто. Тогда вы все поймете сами - о каких словах я говорю. Я ведь за вас это не буду делать.

Siberian

От Bigfoot
К Siberiаn (27.12.2002 21:59:36)
Дата 27.12.2002 23:31:51

Ок. Придется тыкать носом. (+)

Ваш постинг №1
"Цена хрущевским ангажированным освобождениям такая же как и сталинским репрессиям. Спустили план по посадкам - посадили. Спустили план по освобождениям - освободили. У рэволюционных декабристов рыльце то было в пушку всё таки. Без этого вряд ли обошлось. Просто для скорого и сурового приговора их проще было охаять как таиландских шпиёнов. ГПУ облегчило себе работу этим, и как ни странно этим же и облегчило их последующее через 20 лет оправдание."

Цитировано мною в следующем постинге:
>Цена хрущевским ангажированным освобождениям такая же как и сталинским репрессиям.
>Спустили план по посадкам - посадили.
>Спустили план по освобождениям - освободили. У рэволюционных декабристов рыльце то было в пушку всё таки.
>Без этого вряд ли обошлось. Просто для скорого и сурового приговора их проще было охаять как таиландских шпиёнов.
>ГПУ облегчило себе работу этим, и как ни странно этим же и облегчило их последующее через 20 лет оправдание.

Процитированы все сто процентов, не правда ли? ;)

Идем дальше. Ваш постинг №2 (без цитирований предыдущих постингов)
"Почему это? Признак. Правильно садил. Не всех но многих. Без этого бы не было толку. Порвали бы Россию на куски и все. Лучше один людоед чем несколько
См выше
тухачевского гамарника энд компани
Что непонятного то? Они ПРОЩЕ."

Смотрим цитирование в последовавшем моем постинге:
>Почему это? Признак. Правильно садил. Не всех но многих. Без этого бы не было толку. Порвали бы Россию на куски и все. Лучше один людоед чем несколько
>См выше
>тухачевского гамарника энд компани
>Что непонятного то? Они ПРОЩЕ.

Снова процитировано сто процентов.

Ваши слова из постинга №3
"Рэволюционэры. Во всем
Я не убеждаю вас.
Это гамарник то вояка?? Чистейший, такскать дистиллированный политработник. И отказывать ему в партийности - это слишком.
Я не понял вопроса. Вы все скипнули второпях. ИМХО так не делают. Если вы про методы работы правоохранительных органов - то ознакомьтесь в фактуров пожалуйста. Садить человека за то что он сделал тютелька в тютельку -неизмеримо сложнее чем упростив дело и приспособив его к имеющейся доказательной базе."

Здесь Вы начали обвинять меня в том, что я что-то скипнул второпях, хотя было процитировано (и откомментировано, заметим!) СТО процентов Вашего текста. ПОЛНОСТЬЮ.

Постинги я сравнил? Сравнил. Обнаружилось полное совпадение цитирований и оригинала, причем каждое цитирование имело комментарий.

Итак, что конкретно я "скипнул"?
Прошу на этот раз процитировать, либо честно признать, что возвели напраслину на оппонента. Любой другой ответ будет считаться гнилой отмазкой, к рассмотрению не принимаемой, и расцениваться как несостоятельность отстаиваемой Вами точки зрения.

Йети

От Siberiаn
К Bigfoot (27.12.2002 23:31:51)
Дата 28.12.2002 10:19:05

Натыкать вас носом в фактические ошибки? Нет проблем

>Ваш постинг №1
>"Цена хрущевским ангажированным освобождениям такая же как и сталинским репрессиям. Спустили план по посадкам - посадили. Спустили план по освобождениям - освободили. У рэволюционных декабристов рыльце то было в пушку всё таки. Без этого вряд ли обошлось. Просто для скорого и сурового приговора их проще было охаять как таиландских шпиёнов. ГПУ облегчило себе работу этим, и как ни странно этим же и облегчило их последующее через 20 лет оправдание."

>Цитировано мною в следующем постинге:
>>Цена хрущевским ангажированным освобождениям такая же как и сталинским репрессиям.
>>Спустили план по посадкам - посадили.
>>Спустили план по освобождениям - освободили. У рэволюционных декабристов рыльце то было в пушку всё таки.
>>Без этого вряд ли обошлось. Просто для скорого и сурового приговора их проще было охаять как таиландских шпиёнов.
>>ГПУ облегчило себе работу этим, и как ни странно этим же и облегчило их последующее через 20 лет оправдание.
>
>Процитированы все сто процентов, не правда ли? ;)

>Идем дальше. Ваш постинг №2 (без цитирований предыдущих постингов)
>"Почему это? Признак. Правильно садил. Не всех но многих. Без этого бы не было толку. Порвали бы Россию на куски и все. Лучше один людоед чем несколько
>См выше
>Что непонятного то? Они ПРОЩЕ."

>Смотрим цитирование в последовавшем моем постинге:
>>Почему это? Признак. Правильно садил. Не всех но многих. Без этого бы не было толку. Порвали бы Россию на куски и все. Лучше один людоед чем несколько
>>См выше
>>тухачевского гамарника энд компани
>>Что непонятного то? Они ПРОЩЕ.
>
>Снова процитировано сто процентов.

>Ваши слова из постинга №3
>"Рэволюционэры. Во всем
>Я не убеждаю вас.
>Это гамарник то вояка?? Чистейший, такскать дистиллированный политработник. И отказывать ему в партийности - это слишком.
>Я не понял вопроса. Вы все скипнули второпях. ИМХО так не делают. Если вы про методы работы правоохранительных органов - то ознакомьтесь в фактуров пожалуйста. Садить человека за то что он сделал тютелька в тютельку -неизмеримо сложнее чем упростив дело и приспособив его к имеющейся доказательной базе."

>Здесь Вы начали обвинять меня в том, что я что-то скипнул второпях, хотя было процитировано (и откомментировано, заметим!) СТО процентов Вашего текста. ПОЛНОСТЬЮ.

Это не ложь. Даже не примитивная брехня. Это словоблудие. Болезнь демократически настроенной интелихенции, точнее образованщины. Торопливо засыпая оппонента перхотью ваших пустых слов вы погребаете под этим слоем суть спора и спорить с вами из за этого и неприятно, и бессмысленно. Вы же считаете что это - то что с вами мало кто спорит - мастерством вашего полемического гения. Это не так, поверьте.
Это все равно что какой нибудь Чайльд-Гарольд на балу, замечая отсутствие рядом с собой людей, мечтательно рассуждал о своей, подавляющей этих жалких людишек значительности, которая по его мнению не позволяла приближаться к такому гиганту мысли...
А на самом деле он просто на улице вступил в кошачье дерьмо и народ просто шугается фекального амбре, исходящего от его башмаков

>Постинги я сравнил? Сравнил. Обнаружилось полное совпадение цитирований и оригинала, причем каждое цитирование имело комментарий.

>Итак, что конкретно я "скипнул"?
>Прошу на этот раз процитировать, либо честно признать, что возвели напраслину на оппонента. Любой другой ответ будет считаться гнилой отмазкой, к рассмотрению не принимаемой, и расцениваться как несостоятельность отстаиваемой Вами точки зрения.

Ну ладно.
Начинаю тыкать вас носом.

ВОТ ВАША ЦИТАТА

------------------------------------------------
>>>Спустили план по освобождениям - освободили. У рэволюционных декабристов рыльце то было в пушку всё таки.
>>Кого Вы считаете "рэволюционными декабристами", причастными к посадкам середины-конца 30х?

>>>Без этого вряд ли обошлось. Просто для скорого и сурового приговора их проще было охаять как таиландских шпиёнов.
>>Почему? Чем сии вздорные приговоры были выгоднее, нежели справедливо вынесенные?

>Что непонятного то? Они ПРОЩЕ.
-----------------------------------------------

Теперь цитата из вашего поста
------------------------------------------------------
>>тухачевского гамарника энд компани
Эти люди и близко не были "рэволюционерами". К тому же, это армейская, а не партийная верхушка. К репрессиям отношение имели, несомненно, но несравнимо меньшее, нежели иные. Т.е., погоды не делали.

>"Простота хуже воровства". Просто - не значит "оптимально". Да и не понятно, ЧЕМ они были проще...
------------------------------------------------------

Что же получается?
Скипнули вы свои слова

">>Почему? Чем сии вздорные приговоры были выгоднее, нежели справедливо вынесенные?"

Без этих слов смысл моего ответа

совершенно непонятен. Это показывает что - как я уже сто раз вам и таким как вы говорил - что вы СУТИ частенько не видите. Вы цепляетесь за несущественные мелочи и за деревьями не замечаете леса.

Ничего личного естественно
Siberian
ЗЫ Прошу прощения за излишее цитирование у уважаемых модераторов

От Администрация (ID)
К Siberiаn (28.12.2002 10:19:05)
Дата 28.12.2002 11:41:45

Отвлекаясь от сути постинга.

Приветствую Вас!

Прошу быть корректнее. Оборот "тыкать носом" находится на гране оскорбления собеседника.

С уважением, ID

От Siberiаn
К Администрация (ID) (28.12.2002 11:41:45)
Дата 28.12.2002 12:51:02

Ясно, учту(+)

>Приветствую Вас!

>Прошу быть корректнее. Оборот "тыкать носом" находится на гране оскорбления собеседника.

Вас я понял в любом случае, но прошу разъяснений - ваше предупреждение относится только ко мне?

>С уважением, ID
Siberian

От Администрация (ID)
К Siberiаn (28.12.2002 12:51:02)
Дата 28.12.2002 17:43:22

ОК.

Приветствую Вас!

>Вас я понял в любом случае, но прошу разъяснений - ваше предупреждение относится только ко мне?

Естественно и к Бигфуту тоже относится.
Скажем "нет" одностороннему подходу. :-)))

С уважением, ID

От Kazak
К Siberiаn (28.12.2002 10:19:05)
Дата 28.12.2002 10:51:38

Я не скажу за Тухачевского, и не буду касаться репрессий

Здравия желаю !

>>>тухачевского гамарника энд компани
>Эти люди и близко не были "рэволюционерами". К тому же, это армейская, а не партийная верхушка. К репрессиям отношение имели, несомненно, но несравнимо меньшее, нежели иные. Т.е., погоды не делали.
Но Гамарник именно рэволюционер и партийная верхушка. Так сказать свой партийный человек в армии. И биография у него типичного революционера, и карьера партийного функционера, да и в армии он - комиссар, активный участник первых еще чисток - от "бывших офицеров".
http://hronos.km.ru/biograf/gamarnik.html
http://www.ibmh.msk.su/vivovoco/VV/PAPERS/HISTORY/KPSS/BIO/028.HTM

С уважением Каzак

От Siberiаn
К Kazak (28.12.2002 10:51:38)
Дата 28.12.2002 12:48:22

Я именно это и имел в виду

>Здравия желаю !

>>>>тухачевского гамарника энд компани
>>Эти люди и близко не были "рэволюционерами". К тому же, это армейская, а не партийная верхушка. К репрессиям отношение имели, несомненно, но несравнимо меньшее, нежели иные. Т.е., погоды не делали.
>Но Гамарник именно рэволюционер и партийная верхушка. Так сказать свой партийный человек в армии. И биография у него типичного революционера, и карьера партийного функционера, да и в армии он - комиссар, активный

Вово. Чистил чистил и дочистился. Вот это очищение от чистильщиков и ставится в вину Сталину. А ведь он в 37 году уничтожил тысячи, тех кто, в свою очередь, уничтожил миллионы. Это общо конечно, так как под гребенку попали и многие нормальные люди. Но без этого история не обходится к сожалению

>С уважением Каzак
Siberian