От denis23
К Stalker
Дата 27.12.2002 18:26:04
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Дополню.

Здравствуйте!

А есче потому что мне, как толстозадой конторской крысе многое вообсче в Чечне непонятно, равно как и в современной России. Потому что страна с таким потенциалом как РФ сегодня может себе +позволит в Чечне всех солдат одет в форму от Сплава,
+каждому пехотинцу дат 1000 баксов доволствия и мини ГПС
+на все уровни поставит средства связи с закрытыми каналами
+за год заменит все грузовики на новые с бронекабинами и блокираторами подрыва
+научит хотя бы
полсотни вертолетов летат и пулят ночю
+над каждой избушкой повесит по бпла, с передачей данных в режиме реалного времени и наведения бомб/ракет
+покрыт всю чечню разными датчиками слежения, вибрации и тому подобной лабуды
+а также имет информатора в каждой чеченской семйе.

РФ конечно страна не очен богатая но все ето она вполне может себе позволит, чай не Зимбабве. А они даже один обйект, самый важный не могут прикрыт...так что все непонятно поетому не комментирую.

С уважением, Денис.

От Super Valerchik
К denis23 (27.12.2002 18:26:04)
Дата 27.12.2002 19:16:42

Жизнь - копейка.

День добрый!

>Потому что страна с таким потенциалом как РФ сегодня может себе +позволит в Чечне всех солдат одет в форму от Сплава, ...

Может, но не хочет. Все вышеописанное Вами произойдет только в том случае, если вдруг в Чечне обоснуется штаб-квартира какого-нибудь министерства или ведомства государственног пошиба. Например госдума, или центробанк на худой конец. Тогда, Да ! Действительно понавешаут и понасуют всякой техники во все щели. А так, как всегда, идут по пути копеечной минимизации затрат.

>С уважением, Денис.

С уважением, Super Valerchik
http://warheroes.ru

От advsoft
К Super Valerchik (27.12.2002 19:16:42)
Дата 27.12.2002 20:12:34

Пока не начнут взрывать в Борвихах всяких ничего не изменится (-)

От Паршев
К advsoft (27.12.2002 20:12:34)
Дата 28.12.2002 21:21:32

Чего мелочитесь? Сказали бы:"пока в Нью-Йорках всяких..."(-)

От Robert
К Паршев (28.12.2002 21:21:32)
Дата 29.12.2002 02:46:07

Предыдущий удар мусульман по Нью-йорку привел

к смене правительства Афганистана на проамериканское, замораживанию многиx арабскиx счетов в американскиx банкаx, американским базам в Средней Азии, нацеленным на Ирак авианосным группам, и его выборочным бомбежкам.

Взорвут еще чего-то - этот список удлиннится раза в два, однозначно. Но не думаю, что это как-то изменит ситуацию со снабжением российкиx войск в Чечне.

От Администрация (Катя)
Дата 29.12.2002 00:34:14

К чему бы Вы... непонятно

Приветствую
у меня в таких вопросах чувство юмора пропадает.
так что могу и за разжигание межнациональной розни сие принять, но пока посчитаю за высказывание сгоряча и ограничусь предупреждением.
Пожалуйста, не продолжаейте в том же ключе.
С уважением, Катя

От Холод
К Администрация (Катя) (29.12.2002 00:34:14)
Дата 29.12.2002 15:04:52

К тому, надо полагать, что в чечне воюют под флагом цвета $

САС!!!
>Приветствую
>у меня в таких вопросах чувство юмора пропадает.
>так что могу и за разжигание межнациональной розни сие принять, но пока посчитаю за высказывание сгоряча и ограничусь предупреждением.
>Пожалуйста, не продолжаейте в том же ключе.
>С уважением, Катя

И вообще они отличные ребята. За "веру" и "права человека" воюют, т. е. за право молиться с утра до вечера и трахаться с вечера до утра. То что при таком режиме за них должен кто-то работать (русские или там мусульмане-дагестанцы) амерам без разницы. А то, что Российских граждан режут, так это здорово! По тому то и отношение к ним как к Бене до недавнего времени. Это ИХ люди. Отсюда и сайты и серверы и хостинг и пресконференции всякие вкупе с гуманитаркой и обучению РАЗМИНИРОВАНИЮ. Беня со товарищи тоже примерно такими привелеями пользовался, пока других, более усердных лакеев не нашлось.

С уважением, Холод

От advsoft
Дата 29.12.2002 00:31:13

увы, ваша загадочная ирония мне не ясна (-)

От А.Никольский
К denis23 (27.12.2002 18:26:04)
Дата 27.12.2002 18:51:48

дали, а потом отобрали

>+каждому пехотинцу дат 1000 баксов доволствия
++++++
причем когда отбирали, я не увидел в действиях Минфина того резона, что, мол, не тем платим а надо платить тем, кто реально воюет. Только из соображений экономии это сделали, хотя средства имеются.
С уважением, А.Никольский