От Stalker
К badger
Дата 27.12.2002 19:23:14
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Интернет есть

Здравствуйте
>>
>>Это если мне память не изменяет, уже третий случай тарана и взрыва.
>
>Это у вас память просто слишком хорошая. Или вы может думаете что г-н Кадыров подумал - "вот ведь могут приехать на КАМАЗе к зданию и взорвать меня" - и махнул рукой - нехай взрывают?

Память у меня действительно хорошая. А в Иерусалиме вокруг кнессета (и совсем не только возле него, например возле любого блокпоста) - бетоннада.

>ИМХО после смены будет тоже самое. Текущих комрот и прапоров тоже не селикционировали - самые обычные. Менять надо что-то другое.

Когда то, когда я служил в СА, был такой "первый отдел". Может, пускай они начнут задницей двигать наконец?
С уважением

От badger
К Stalker (27.12.2002 19:23:14)
Дата 27.12.2002 19:38:29

>Здравствуйте
>>>
>>>Это если мне память не изменяет, уже третий случай тарана и взрыва.
>>
>>Это у вас память просто слишком хорошая. Или вы может думаете что г-н Кадыров подумал - "вот ведь могут приехать на КАМАЗе к зданию и взорвать меня" - и махнул рукой - нехай взрывают?
>
>Память у меня действительно хорошая. А в Иерусалиме вокруг кнессета (и совсем не только возле него, например возле любого блокпоста) - бетоннада.

Я думаю что рано или поздно будет как в Иерусалиме. Но не сразу и не скоро. Пока положительным моментом это трагедии является то что взрывают эти отморозки уже своих же, чеченцев. И когда до всех чеченцев это дойдет - ситация я думаю измениться.

>>ИМХО после смены будет тоже самое. Текущих комрот и прапоров тоже не селикционировали - самые обычные. Менять надо что-то другое.
>

>Когда то, когда я служил в СА, был такой "первый отдел". Может, пускай они начнут задницей двигать наконец?

А вот с этим я согласен на 200% процентов.

От wolfschanze
К badger (27.12.2002 19:38:29)
Дата 27.12.2002 20:45:00

>
>Я думаю что рано или поздно будет как в Иерусалиме. Но не сразу и не скоро. Пока положительным моментом это трагедии является то что взрывают эти отморозки уже своих же, чеченцев. И когда до всех чеченцев это дойдет - ситация я думаю измениться.
--Не сразу и не скоро((( Мать вашу, война уже восемь лет идет. Что все не поняли? Или что?

От badger
К wolfschanze (27.12.2002 20:45:00)
Дата 27.12.2002 21:13:28

>--Не сразу и не скоро((( Мать вашу, война уже восемь лет идет. Что все не поняли? Или что?

Не все ещё чеченцы поняли что война им нахер не нужна(и независимость ценой войны - тоже). Но взгляды большинства из них я думаю за это время всеже поменялись от "независимость любой ценой", до чего-то более вменяемого.

От wolfschanze
К badger (27.12.2002 21:13:28)
Дата 27.12.2002 21:36:58

Да хрен с ними...

>Не все ещё чеченцы поняли что война им нахер не нужна(и независимость ценой войны - тоже). Но взгляды большинства из них я думаю за это время всеже поменялись от "независимость любой ценой", до чего-то более вменяемого.
--...с чеченцами. Отцы - командиры, что не поняли?

От badger
К wolfschanze (27.12.2002 21:36:58)
Дата 27.12.2002 22:02:38

Re: Да хрен

>>Не все ещё чеченцы поняли что война им нахер не нужна(и независимость ценой войны - тоже). Но взгляды большинства из них я думаю за это время всеже поменялись от "независимость любой ценой", до чего-то более вменяемого.
>--...с чеченцами. Отцы - командиры, что не поняли?

Какие отцы-командиры, чъи?

От wolfschanze
К badger (27.12.2002 22:02:38)
Дата 27.12.2002 22:04:40

>>>Не все ещё чеченцы поняли что война им нахер не нужна(и независимость ценой войны - тоже). Но взгляды большинства из них я думаю за это время всеже поменялись от "независимость любой ценой", до чего-то более вменяемого.
>>--...с чеченцами. Отцы - командиры, что не поняли?
>
>Какие отцы-командиры, чъи?
--Российские, российские. Они что до сих пор не поняли, что в Чечне война?

От badger
К wolfschanze (27.12.2002 22:04:40)
Дата 27.12.2002 22:05:59

>>>>Не все ещё чеченцы поняли что война им нахер не нужна(и независимость ценой войны - тоже). Но взгляды большинства из них я думаю за это время всеже поменялись от "независимость любой ценой", до чего-то более вменяемого.
>>>--...с чеченцами. Отцы - командиры, что не поняли?
>>
>>Какие отцы-командиры, чъи?
>--Российские, российские. Они что до сих пор не поняли, что в Чечне война?

Не знаю, я про них ничего не говорил.

От Sergey100
К badger (27.12.2002 22:05:59)
Дата 28.12.2002 08:36:25

>.
>>>>--...с чеченцами. Отцы - командиры, что не поняли?
>>>
>>>Какие отцы-командиры, чъи?
>>--Российские, российские. Они что до сих пор не поняли, что в Чечне война?
>
>Не знаю, я про них ничего не говорил.

Доброе время суток

Пока с теми кто действительно воюет, а не подстраивается под "текущий момент", будут поступать как с Будановым ничегошеники не будет
С уважением