От Бульдог
К Лёша Волков
Дата 26.12.2002 14:20:44
Рубрики Современность; Танки; Армия;

нет конечно :)

>А где о нем подробней и на русском почитать можно?
это я к тому, что в вероятность востребования боевых качеств у польских БМ слабо верится :)

От Дмитрий Журко
К Бульдог (26.12.2002 14:20:44)
Дата 26.12.2002 17:39:48

Вы слишком недоверчивы

Здравствуйте.

В Польше разрабатывается множество собственных проектов БТТ и на рынке они очень активны. Интенсивно, ведут учения, я по катастрофам о них сужу с ремарками "в ходе учений".

Дмитрий Журко

От БТ-7А
К Дмитрий Журко (26.12.2002 17:39:48)
Дата 26.12.2002 19:15:50

Re: Вы слишком...

Всем, здравствуйте!

>В Польше разрабатывается множество собственных проектов БТТ и на рынке они очень активны. Интенсивно, ведут учения, я по катастрофам о них сужу с ремарками "в ходе учений".

Я бы сказал,что даже очень много.
Но вот проблемс - катастроф с ими море и проект после этого либо загибается, либо кардинально перекраивается.
А все потому,что подход кривой - давайте к старым шасси,которых до фига прикрутим "супер-пупер". Советоваться с разработчиками не бум, запас прочности считать не бум (типа он бесконечный). А потом гнутые стойки, вылетающие катки, опрокидывания, отрывающиеся башни-однодневки и т.п. и т.д.
На лицо факт разбазаривания по кусочкам денег, которых им не хватает, как оне говорят. Может что-то в консерватории не то? может лучше не заниматься фигней с кусочничеством, а прикупить разово что-то приличное и не муздыкаться?

С уважением, БТ-7А

От Дмитрий Журко
К БТ-7А (26.12.2002 19:15:50)
Дата 26.12.2002 19:32:55

Примеров иного по сути, но самостоятельного пути нет

Здравствуйте.

Кому легко? Главная, из возможных, ошибка школы -- принятие плохого образца, выбор неверной концепции. То, на что указываете Вы (без особых на то оснований), нормальные "болезни детства" (не польской инженерной школы, разумеется, а конкретных разработчиков и их произведений). Обратитесь к нашим образцам и коллективам с подобной критикой.

Дмитрий Журко

От БТ-7А
К Дмитрий Журко (26.12.2002 19:32:55)
Дата 26.12.2002 21:45:19

а Вы что конструктор польского КБ? я например в наших работал и

Всем, здравствуйте!
"детскими болезнями" не страдаю, а Вы похоже не переболели еще:)
Далее офф-топ,подвязыаваю.
С уважением, БТ-7А