От Петр Тон.
К Исаев Алексей
Дата 25.12.2002 04:26:30
Рубрики ВВС; 1941;

И не только Копец, как выясняется. Плюс вопрос (+)

Здравствуйте

>По его словам, строились аэродромы у границы по опыту Испании. Особенно на этом настаивал Копец в ЗапОВО.

А также и Г.К. Жуков (см. мое
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/447680.htm)

Вопрос такой: сколько по плану в 1941 г. отводилось на обустройство полевого аэродрома?
Я понимаю, что это зависит от местности, сезона, плеча подвоза материалов и прочих причин.
Нужен хотя бы порядок - дни, недели, месяцы?
Красовский, к примеру, в "Жизни в авиации" пишет, что в условиях европейской зимы (слякоть) в январе 1944 года у польского города Лисса аэродром для 2-го гв. шк с помощью местных жителей соорудили за пять суток.

До свидания

От Дмитрий Козырев
К Петр Тон. (25.12.2002 04:26:30)
Дата 25.12.2002 09:07:17

Плюс вопрос

>Вопрос такой: сколько по плану в 1941 г. отводилось на обустройство полевого аэродрома?
>Я понимаю, что это зависит от местности, сезона, плеча подвоза материалов и прочих причин.
>Нужен хотя бы порядок - дни, недели, месяцы?

Именно по вышеназванной Вами причине невозможно указать даже порядок.
Кстати Вы еще забыли назвать важный фактор - количестов рабочей силы и техники, привлекаемой к строительству.
Аэродром - сложный элемент инфраструктуры - и время его строительства будет зависить от "степени капитальности" сооружений - ангаров, помещений для л\с, складов и т.д и т.п.

>Красовский, к примеру, в "Жизни в авиации" пишет, что в условиях европейской зимы (слякоть) в январе 1944 года у польского города Лисса аэродром для 2-го гв. шк с помощью местных жителей соорудили за пять суток.

Речь идет о посадочной площадке для самолетов.
По нормативам, которые приводит Карбышев площадка 600х600 м 500 человеками оборудуется за два рабочих дня.