От Тов.Рю
К Добрыня
Дата 26.12.2002 17:12:23
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Ну, прямо-таки...

>А вот сколько времени понадобится на восстановление... Тут уже пусть социологи решают. Вполне может статься, что уже и никогда не восстановят - вполне может быть, что на сегодня в мире и нет инженеров и учёных такого уровня, которые создавали технологическую базу современной цивилизации. А что? Вполне может быть. Раньше множество людей знало как построить мост, плотину.

Все крупнейшие ГЭС (Бразилия, США, Китай), АЭС, мосты, туннели, небоскребы, объекты башенного типа построены в последние лет десять. Это в вас Мухин бурлит и дискуссия о том, что якобы программу Аполло сейчас нипочем не повторить ни за какие деньги :-)

Примите и проч.

От Добрыня
К Тов.Рю (26.12.2002 17:12:23)
Дата 26.12.2002 17:45:57

А при чём тут Мухин, извините? Я его не поклонник и не чтец.

Хотя Вы тут утверждали будто Мухин гитлеропоклонник - неудивительно что и меня в мухинисты записали. Только глупо это.

От Тов.Рю
К Добрыня (26.12.2002 17:45:57)
Дата 26.12.2002 20:16:22

Это, видимо, коллизия произошла

>Хотя Вы тут утверждали будто Мухин гитлеропоклонник - неудивительно что и меня в мухинисты записали. Только глупо это.

Мухин утверждает, что технология программы Аполло в США в настоящее время не только не существует, но и не может быть воспроизведена. Ну, а вы - то, что нынешняя цивилизация не в состоянии строить ГЭС и мосты.

Не зная лично ни вас, ни Мухина, налицо мое стремление классифицировать вас обоих по одной статье :-))

Примите и проч.

От Добрыня
К Тов.Рю (26.12.2002 20:16:22)
Дата 27.12.2002 11:47:54

Это не коллизия. Это называется полный вздор.

Читайте внимательно что написано и не уподобляйтесь школьнице из анекдота, которой во всём любовь мерещилась.