От Дмитрий Козырев
К KMax
Дата 24.12.2002 14:59:14
Рубрики WWII; ВВС;

Журнал "За рулем" проводил тест

>Из собственного скромного опыта могу доложить, что стрельба из пистолета после 150 г. у меня получалась лучше, чем без допинга.

Среди водителей. по фигурному вождению.
с последовательным выпиванием по 50 г водки - и выполнением серии упражений.

Тест показал, что действительно - при принятии малых доз алкоголя проявляется ускорение реакции и внимания человека.

От Siberiаn
К Дмитрий Козырев (24.12.2002 14:59:14)
Дата 25.12.2002 09:01:19

Не может этого быть. Принятие любой дозы - замедляет реакцию у нормальных людей

>>Из собственного скромного опыта могу доложить, что стрельба из пистолета после 150 г. у меня получалась лучше, чем без допинга.

Это - факт. Знаю сам и люди подтверждают. На соревнованиях стрелков водка считается крутым допингом

>Среди водителей. по фигурному вождению.
>с последовательным выпиванием по 50 г водки - и выполнением серии упражений.

>Тест показал, что действительно - при принятии малых доз алкоголя проявляется ускорение реакции и внимания человека.

А вот тут не поверю - полный бред. Такое может быть только у хронов. Нормальный человек немного тормозит после пойла. Именно поэтому его перед атакой давали - чтобы все было по хрену. А не для того чтобы усилить реакцию

Siberian

От KMax
К Дмитрий Козырев (24.12.2002 14:59:14)
Дата 24.12.2002 15:12:11

Re: Журнал "За...

>>Из собственного скромного опыта могу доложить, что стрельба из пистолета после 150 г. у меня получалась лучше, чем без допинга.
>
>Среди водителей. по фигурному вождению.
>с последовательным выпиванием по 50 г водки - и выполнением серии упражений.

>Тест показал, что действительно - при принятии малых доз алкоголя проявляется ускорение реакции и внимания человека.

Здравствуйте!
Кроме уже упомянутых последствий употребления алкоголя, мы упустили следующие:
-Довольно сильное обезболивающие действие;
-Снижение восприимчивости к разного рода стрессам и т.с. ужасам.
Мой товарищ пожарный например, перед тем, как искать после тушения пожара трупы выпивал полный стакан водки.
Вообще, бояться меньше начинаешь.
С уважением, Коннов Максим.

От Pavel
К KMax (24.12.2002 15:12:11)
Дата 25.12.2002 10:29:26

Доброго времени суток!
>-Снижение восприимчивости к разного рода стрессам и т.с. ужасам.
Знакомый(служил в авиации) рассказывал, что когда разбирали обломки упавшего самолета, начальство выставило ведро спирта, солдаты пили сколько хотели - пьяных не было.А без спирта такую работу мало кто бы мог делать.
С уважением! Павел.

От KMax
К Pavel (25.12.2002 10:29:26)
Дата 25.12.2002 13:23:28

>Доброго времени суток!
>>-Снижение восприимчивости к разного рода стрессам и т.с. ужасам.
>Знакомый(служил в авиации) рассказывал, что когда разбирали обломки упавшего самолета, начальство выставило ведро спирта, солдаты пили сколько хотели - пьяных не было.А без спирта такую работу мало кто бы мог делать.
>С уважением! Павел.

Здравствуйте!
Вы правы конечно.
С уважением, Коннов Максим.

От Banzay
К KMax (24.12.2002 15:12:11)
Дата 24.12.2002 15:16:34

Цитата....

"...помните когда носовая батарея сбила два пикировщика? ... были бы трезвые ни за что бы нипопали" (с)

От KMax
К Banzay (24.12.2002 15:16:34)
Дата 24.12.2002 15:23:37

Re: Цитата....

>"...помните когда носовая батарея сбила два пикировщика? ... были бы трезвые ни за что бы нипопали" (с)

Ну что я могу сказать... Именно так.