От Kimsky
К СОР
Дата 25.12.2002 11:02:39
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Не совсем...

Hi!
>>Вы забыли только добавить... когда подобное мышление нам невыгодно - это "политика двойных стандартов". Когда выгодно "гибкость и прагматизм".

>Двойные стандарты больше подразумевают несколько другое. А именно то что вы говорите одно и требуете этого от остальных а делаете совсем другое.

Ага. Типа, говорите о том, что поддерживать сепаратистов плохо, и сами поддерживаете "национально-освободительные движения".

>А когда вы говорите что делаете это потому что так вам надо, то в этом вы не лукавите а значит и нет двойных стандартов.

Когда одно и то же называешь по разному в зависимости от своей выгоды - это двойной стандарт.

>Грубо говоря двойной стандарт это когда США говорят что все должны гадить в этом месте, а сами гадят где приспичит.

Ага. А когда это самое сможем делать мы - это будет "прагматичная политика".

От СОР
К Kimsky (25.12.2002 11:02:39)
Дата 26.12.2002 03:23:15

>Ага. Типа, говорите о том, что поддерживать сепаратистов плохо, и сами поддерживаете "национально-освободительные движения".

Так я говорю что это плохо. Так действуют США и это политика двойных стандартов.

>>А когда вы говорите что делаете это потому что так вам надо, то в этом вы не лукавите а значит и нет двойных стандартов.
>
>Когда одно и то же называешь по разному в зависимости от своей выгоды - это двойной стандарт.

Где я написал что это называется по разному? Я написал что у всего есть свое название. Главное не учить других жить по своему, главное делать по своему, но понятно для других)))

>>Грубо говоря двойной стандарт это когда США говорят что все должны гадить в этом месте, а сами гадят где приспичит.
>
>Ага. А когда это самое сможем делать мы - это будет "прагматичная политика".

А кто вас заставляет делать тоже самое? Говорите только да и нет, а остальное от лукавого)))

От Kimsky
К СОР (26.12.2002 03:23:15)
Дата 26.12.2002 10:22:11

Hi!

>Так я говорю что это плохо.

Это не плохо. Это так - и все.

>Так действуют США и это политика двойных стандартов.

И предложил Экзетер. Вполне разумно, к слову.